Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Очень боюсь сделать две ошибки. Ведь мне потом напишет животное-никнейм из форума. Судя по плюсам в теме откуда растут "ноги" сообщений этой ветки, окружающие думают что я охуенно прав, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 6 л На этом форуме есть хоть одна тема без срача и писькомерства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Plus сказал: На этом форуме есть хоть одна тема без срача и писькомерства? Про сисьге. Но там давно уже переукладку резервов пора делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 6 л В 24.10.2018 в 22:09, Plus сказал: На этом форуме есть хоть одна тема без срача и писькомерства? А разве есть форумы без срача? Разве только форум миссионерских монашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Это все потому что ресурс практически сдох. Тот-же ВК сейчас жжот новостями и видосами (то о чем я говорил пару месяцев назад), а тут угасающий междусобойчик. К сожалению. ресурс надо срочно оживлять, хотя бы трансляцией новостей с ВК или других ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1539 Жалоба Опубликовано: 6 л Просто аставлю это сдесь,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 07.11.2018 в 20:29, _nw_ сказал: Просто аставлю это сдесь,,, Цитата По-фински «педант» — «pilkunnussija», что буквально означает «ебарь запятых». Ога, «Игры деда Буквоеда». Кстати, не „ебарь“, а „ёбарь“! „Новогодняя елка“, блеадь. «Мишка очень любит мед. Почему? Кто поймет?» И ещё: вот эти вот картиночкки с текстиками вместо текста с картинками — один из признаков ламерства и тупой гуммманитарщины. Повбiвав би. PS. Carthago delenda est. Изменено 6 л пользователем 333 сцылка на wiktionary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л В 29.01.2019 в 17:09, МистерКостян сказал: Я Левша -И ни чего - нормуль дз-тж.йпег Тот самый? А что ж не в Туле? PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Идиотсюда! Послали или позвали? Изменено 6 л пользователем Uarabey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 21 час назад, sapsasha98 сказал: Доброго времени суток. Хотела узнать, можно ли прыгать BASE и тренировать отделение в паралоновой яме с железом в ключице? Паралон — это такой особый поролон для тренировок парашютистов? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 5 л пользователем 333 «доброго времени суток» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 минут назад, Orion сказал: Успешная деорбитизация PS. Carthago delenda est. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, 333 сказал: PS. Carthago delenda est. Ой, лишь бы орионоботизация не была заразной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, 333 сказал: Успешная деорбитизация А что, очень сильно нерусское слово? Мне бы, при некоторых условиях, понравилось. PS а кому и зачем ты пишешь какую-то хуйню на нерусском языке в конце каждого своего сообщения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, daysleeper сказал: Меня откровенно ебет всё это перечитывать но высказаться обязан. Ну да, ну да, как обычно: „Чукча — не читатель, чукча — писатель“. 8 часов назад, daysleeper сказал: Вторая программа… Со времен прихода крыльев на точность она не нужна по своему предназначению, потом с прихода 9 сек полуэллипсов она опасна для парашютистов любителей. Потом с полным уходом классических парашютов с ДЗ она опасна вообще для всех. Кто-нибудь смог понять, что тут имелось в виду? У писателя явно проблемы то ли с логикой, то ли с изложением мыслей, буде таковые наличествуют. Словесная каша какая-то, мутный поток буков. Просто абзац. PS. Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, 333 сказал: Ну да, ну да, как обычно: „Чукча — не читатель, чукча — писатель“. Кто-нибудь смог понять, что тут имелось в виду? У писателя явно проблемы то ли с логикой, то ли с изложением мыслей, буде таковые наличествуют. Словесная каша какая-то, мутный поток буков. Просто абзац. PS. Carthaginem esse delendam. 2ка это программа подготовки спортсменов на точность и акро. Именно спортсменов. Именно на точность и именно на акро. С отбором отчислением, выживанием живучих именно для спорта и достижений в точности и акробатике. Люди пересевшие на классическое крыло и много на нем прыгавшие на всю жизнь лишаются нормальной подушки на 9 сек элипсе. За редчайшими исключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 20 минут назад, daysleeper сказал: Люди пересевшие на классическое крыло и много на нем прыгавшие на всю жизнь лишаются нормальной подушки на 9 сек элипсе. За редчайшими исключениями. А если после АФФ парафойлом оскоромиться, есть шансы впоследствии вернуться на эллипс, или это уже не лечится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) А warwick-то оказался той ещё тролльчатиной: в конце концов, после всей этой поднятой со дна холиварной мути, взял и поудалял кучу своих постов. 18 часов назад, _nw_ сказал: В 21.03.2019 в 15:28, 333 сказал: Цитата В 21.03.2019 в 13:45, 333 сказал: Цитата 21.03.2019 13:17, warwick: мне никто не даст "крыло" без AFF у нас нередко встречается „Лесник-3“ — грубо говоря, „Арбалет-2“ со стабилкой. 21.03.2019 13:53, warwick: У нас в городе такого нет и не было. А если было бы, прыгнул бы для ознакомления с крылом? В 21.03.2019 в 14:09, _nw_ сказал: Да и нах не нужно... Откуда такая категоричность? Мнение страждущих не интересует? Мнение топикстартера? Вас и примкнувших - походу нет, гораздо важнее обсуждение своих комплексов) Никак не могу понять, тут у _nw_ дно то ли русскому языку, то ли логике. А то ли это просто ещё один выквырагтыргыргын. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 5 л пользователем 333 очепятка в фамилии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л Супруга оформляет на работе ежемесячное пособие по уходу за ребёнком, до достижения 1,5 лет (декретные); соответственно с моего места работы нужна справка о том, что этот вид пособия я не получаю, и отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет не предоставляется. Казалось бы, что проще; ан нет... Вот что мне нахуевертили в моей бухгалтерии: Ёбаное днище! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) "в чём разница между уткой?" примерно так. люди зачастую просто не могут читать и понимать смысл ими же написанного, они почему-то считают, что письмо это какое-то магическое отражение мыслей на бумагу и как они себе представляют так и другие должны понять. Неоднократно пытался объяснить всяким клеркам/бюрократам разной степени идиотизм логический тех или иных формулировок. успехов особых не добился. Максимум полупритворное согласие и отмазку типа "ну понятно же". Даже вроде бы банальные тавтологии типа "VIN номер" ... Изменено 5 л пользователем Twilight_Sun 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) При продаже самолета в первый раз обматерился от количества запятых в сложноподчиненных предложениях! А, "казнить нельзя помиловать" стоило $8,2 млн. Внимааательно читал и, особенно, правил :-) Изменено 5 л пользователем achernov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1312 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 часа назад, Uarabey сказал: Ёбаное днище! Не однокурсники ли в бухгалтерии сидят?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Petroff_x сказал: Не однокурсники ли в бухгалтерии сидят?) Ага, похоже с параллельного потока авиационных манагеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 28 минут назад, _Berkut_ сказал: 59 минут назад, 333 сказал: 1 час назад, _Berkut_ сказал: Отделение репетируется и на земле. Если совсем мажорно, то можно и в поролоновую яму по прыгать. Да-а-а уж… И этот неадекват с умным видом рассуждает о „второй“. Ну и ханжа! А теперь глянь, насколько адекватно это слово ситуации: ханжа, ханжество. 28 минут назад, _Berkut_ сказал: А вешать ярлыки, не зная человека - это явно не признак интеллекта.) О, достопочтимый „интеллектуал“, как у Вас с логикой? Cura te ipsum. PS. Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Berkut_ 25 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 минут назад, 333 сказал: А теперь глянь, насколько адекватно это слово ситуации: ханжа, ханжество. О, достопочтимый „интеллектуал“, как у Вас с логикой? Cura te ipsum. PS. Carthaginem esse delendam. Что тут не ясного, сударь? Я дал понять что это чистое лицемерие - называть другого человека, занимающегося общим увлечением, "неадекватом", заочно. Так делать аяяй... Не культурно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л Нет ли на форуме специальной темы для переписи неадекватов? А для обделённых логикой? 2 часа назад, _Berkut_ сказал: называть другого человека, занимающегося общим увлечением, "неадекватом" Общее увлечение — это прыгать BASE без скайдайва? Отрабатывать отделение из самолёта (выход в поток) прыжками в поролоновую яму? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах