ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л 50-100 в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л Мое мнение, если вы не противник видеокамер, запись и разбор собственных прыжков дадут гораздо больше, чем выяснение истины в невиданных происшествиях. Мне тоже очень хочется узнать, как здоровые взрослые парашютисты допускают с собой такую хрень, но боюсь знание это уйдет в область психологии и физиологии, а не нашей специальной дисциплины. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л в общем-то знание из области психологии не помешает мне например. стараюсь за собой отслеживать вещи могущие привести к предпосылкам. Если замечу что-то похожее - может быть полезно. Ну и в целом мне интересно понимание "как именно можно тупануть/ошибиться" т.к. и сам ошибаюсь. а что прыжков в сезон мало, так как раз происшествия с такими малопрыгающими и напоминают о том, что я в группе риска по этому параметру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Раз пошла такая пьянка... трудно гарантировать исключения личного затупа при критической ситуации... стресс навыки надо нарабатывать каждый день. Это как единоборства - по картинкам не выучишь. Копаясь в происшествии я ищу череду сигналов, которые всегда предшествуют ЧП. Оно складывается из 3-4 факторов ПОСТОЯННО, но надо научится их видеть. Допустим жара + прыжок соло, скорее всего будут безопасными а жара + долгое ожидание в самолете + непонятная компания с непонятным заданием + большой перерыв в прыжках скорее всего выстрелят в ЧП. Так вот. Такие факторы надо "разрезать" как только видишь их накопление. Изменено 6 л пользователем Orion дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 минут назад, Orion сказал: Раз пошла такая пьянка... трудно гарантировать исключения личного затупа при критической ситуации... стресс навыки надо нарабатывать каждый день. Это как единоборства - по картинкам не выучишь. Копаясь в происшествии я ищу череду сигналов, которые всегда предшествуют ЧП. Оно складывается из 3-4 факторов ПОСТОЯННО, но надо научится их видеть. Допустим жара + прыжок соло, скорее всего будут безопасными а жара + долгое ожидание в самолете + непонятная компания с непонятным заданием + большой перерыв в прыжках скорее всего выстрелят в ЧП. Это в тему "Русскому языку дно"? Хотя - ты художник, ты так видишь. Изменено 6 л пользователем Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 6 минут назад, Ёжик сказал: Это в тему "Русскому языку дно"? Хотя - ты художник, ты так видишь. А что Twilight_Sun допустим не написал? или ars ? Неинтересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л Они ответили на твой вопрос, который ты мог перенести в др. тему. 2 часа назад, Orion сказал: А количество прыжков "в год" как-то смягчает твердость земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л Админы, перенесите пожалуйста в другую тему, желательно в оффтопике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 4 часа назад, ars сказал: Кто ясно мыслит, тот ясно излагает Мне другое инттересно, в каком планируемом количестве прыжков в год этот мега-опыт на чужих предпосылках/происшествиях планируется использовать? Ранее моего "вопроса". 1 час назад, Ёжик сказал: Они ответили на твой вопрос, который ты мог перенести в др. тему. Ёжик вы е**ан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 32 минуты назад, Orion сказал: Ранее моего "вопроса". Ёжик вы е**ан. Ты даже здесь свою мысль грамотно и без ошибок выразить не можешь, как девочка звёздочки ставишь, или ты боишься и в этом слове 2 ошибки сделать)? Так что подумай, сам ты кто и что о тебе думают окружающие)). Изменено 6 л пользователем Ёжик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Очень боюсь сделать две ошибки. Ведь мне потом напишет животное-никнейм из форума. Судя по плюсам в теме откуда растут "ноги" сообщений этой ветки, окружающие думают что я охуенно прав, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 6 л На этом форуме есть хоть одна тема без срача и писькомерства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, Plus сказал: На этом форуме есть хоть одна тема без срача и писькомерства? Про сисьге. Но там давно уже переукладку резервов пора делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1474 Жалоба Опубликовано: 6 л В 24.10.2018 в 22:09, Plus сказал: На этом форуме есть хоть одна тема без срача и писькомерства? А разве есть форумы без срача? Разве только форум миссионерских монашек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Это все потому что ресурс практически сдох. Тот-же ВК сейчас жжот новостями и видосами (то о чем я говорил пару месяцев назад), а тут угасающий междусобойчик. К сожалению. ресурс надо срочно оживлять, хотя бы трансляцией новостей с ВК или других ресурсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л Просто аставлю это сдесь,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 07.11.2018 в 20:29, _nw_ сказал: Просто аставлю это сдесь,,, Цитата По-фински «педант» — «pilkunnussija», что буквально означает «ебарь запятых». Ога, «Игры деда Буквоеда». Кстати, не „ебарь“, а „ёбарь“! „Новогодняя елка“, блеадь. «Мишка очень любит мед. Почему? Кто поймет?» И ещё: вот эти вот картиночкки с текстиками вместо текста с картинками — один из признаков ламерства и тупой гуммманитарщины. Повбiвав би. PS. Carthago delenda est. Изменено 6 л пользователем 333 сцылка на wiktionary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л В 29.01.2019 в 17:09, МистерКостян сказал: Я Левша -И ни чего - нормуль дз-тж.йпег Тот самый? А что ж не в Туле? PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Идиотсюда! Послали или позвали? Изменено 5 л пользователем Uarabey 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 21 час назад, sapsasha98 сказал: Доброго времени суток. Хотела узнать, можно ли прыгать BASE и тренировать отделение в паралоновой яме с железом в ключице? Паралон — это такой особый поролон для тренировок парашютистов? PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 5 л пользователем 333 «доброго времени суток» 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 минут назад, Orion сказал: Успешная деорбитизация PS. Carthago delenda est. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, 333 сказал: PS. Carthago delenda est. Ой, лишь бы орионоботизация не была заразной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, 333 сказал: Успешная деорбитизация А что, очень сильно нерусское слово? Мне бы, при некоторых условиях, понравилось. PS а кому и зачем ты пишешь какую-то хуйню на нерусском языке в конце каждого своего сообщения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 5 л 8 часов назад, daysleeper сказал: Меня откровенно ебет всё это перечитывать но высказаться обязан. Ну да, ну да, как обычно: „Чукча — не читатель, чукча — писатель“. 8 часов назад, daysleeper сказал: Вторая программа… Со времен прихода крыльев на точность она не нужна по своему предназначению, потом с прихода 9 сек полуэллипсов она опасна для парашютистов любителей. Потом с полным уходом классических парашютов с ДЗ она опасна вообще для всех. Кто-нибудь смог понять, что тут имелось в виду? У писателя явно проблемы то ли с логикой, то ли с изложением мыслей, буде таковые наличествуют. Словесная каша какая-то, мутный поток буков. Просто абзац. PS. Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, 333 сказал: Ну да, ну да, как обычно: „Чукча — не читатель, чукча — писатель“. Кто-нибудь смог понять, что тут имелось в виду? У писателя явно проблемы то ли с логикой, то ли с изложением мыслей, буде таковые наличествуют. Словесная каша какая-то, мутный поток буков. Просто абзац. PS. Carthaginem esse delendam. 2ка это программа подготовки спортсменов на точность и акро. Именно спортсменов. Именно на точность и именно на акро. С отбором отчислением, выживанием живучих именно для спорта и достижений в точности и акробатике. Люди пересевшие на классическое крыло и много на нем прыгавшие на всю жизнь лишаются нормальной подушки на 9 сек элипсе. За редчайшими исключениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах