333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л 40 минут назад, Uarabey сказал: это тест для умственно отсталых? Специальная олимпиада же. Кстати, странно, что сегодня не бурлят хомячки и тупые тролли в местной олимпиаде. PS. Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 6 л там второй тест вообще дурацкий. как правильно "рости"или "расти". А ничего, что это два разных глагола в разных формах просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, Uarabey сказал: Серёга, это тест для умственно отсталых? Ты правда подумал, что я туда погнал тех, кто бережет чистоту русского языка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л Ляпнуто не здесь, но это настолько показательная лажа, что в неё сто́ит тыкать мордой всех , которые „мы же не на уроке русского в школе“: Цитата Ребята, мы желаем вам еще ни одной сотни, даже тысячи, классных и интересных прыжков! PS. Carthaginem esse delendam. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 31 минуту назад, Uragan сказал: Судя по наклейке, прыгает в Втулино. Если после предлогов в и с последующее слово начинается с той же согласной (в или с) и в начале слова есть стечение согласных букв, то к исходному предлогу следует добавлять букву о: во власти, во времени, со словами, со страху и т.п. Короче, правильно нужно писАть и говорить: "прыгает во Втулино" P.S. Эт стёб, коллега, все мы прекрасно поняли где он (она) прыгает. Нам тоже доводилось прыгать во Втулино, когда на КПК были у Глаголева, аж в далёком 2007-м... Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 6 л 21 час назад, Uarabey сказал: Если после предлогов в и с последующее слово начинается с той же согласной (в или с) и в начале слова есть стечение согласных букв, то к исходному предлогу следует добавлять букву о: во власти, во времени, со словами, со страху и т.п. Короче, правильно нужно писАть и говорить: "прыгает во Втулино" P.S. Эт стёб, коллега, все мы прекрасно поняли где он (она) прыгает. Нам тоже доводилось прыгать во Втулино, когда на КПК были у Глаголева, аж в далёком 2007-м... Не тут пропуск буквы, правильно "прыгает в Ватулино", а в остальном согласен. Эх, Дима, Дима, жаль, что ушёл из АПСЦ, с ним вообще никогда проблем не было, хоть с прыжками, хоть с чем угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л Uragan, после "не" должна быть запятая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 32 минуты назад, el_erizo_ruso сказал: Просто забил его в горле, первым делом эта тема вылезла. Это как это? 32 минуты назад, el_erizo_ruso сказал: Ванную,как минимум их и шлемов в наличии много. Ктонибудьчёнибудьпонял? Изменено 6 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 6 л Просто кому-то требуется помощь в отключении Т9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л Не дно. Но забавно. Попетросяним трохи. В 17.06.2018 в 13:44, Fomich сказал: А мне тут видится разные концепции внедрения электромобиля. Первая - масковская… Вторая - китайская, которой и московские власти намерены последовать. И „Теслу“ переименовать в „Ма-а-асквич“. PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Ты знаешь, я до сих пор не знаю правила регулирования "Дву-..." и "Двух-..." Вот как правильно: "Двухстволка" или "Двустволка"; "ОдноврЕменно" или "ОдновремЕнно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 6 л Что бы это значило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Во, деревня! Тебе ж сказали: "дерево там вооо..." Чиго не панятного? С одой стороны немцы, а рядом немтсы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 13 часа назад, 333 сказал: И „Теслу“ переименовать Можно и так. Но вообще то от фамилиё автора - Маск. А петросянить надо грамотно. Москвич и Москва, столица нашей Родины, через о пишутся. Изменено 6 л пользователем Fomich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 11 час назад, Fomich сказал: Но вообще то от фамилиё автора - Маск… …через о пишутся. Да, ну!? Не может быть! 9 часов назад, Orion сказал: Охуенно зожили? «Я скажу вам при народе: ЗОЖ — это, вообще, …» PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Изменено 6 л пользователем 333 точная цитата 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 година тому, Orion сказано: импакт до земли. я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 776 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, Twilight_Sun сказал: я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. Ну, может он сначала в ЛЭП врезался, потом в елку, и об ветки до земли бился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Twilight_Sun сказал: я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. мопед не мой. ... ждем пояснения очевидцев. Там в обсуждении пишут что прибор не сработал. Значит после отцепки небыло раскрытия ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л 15 часов назад, Twilight_Sun сказал: я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. А я и вовсе не читал - не открывается. Подумал, что-то Орион лихо загнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, staraya_perechnica сказал: А я и вовсе не читал - не открывается. Подумал, что-то Орион лихо загнул... пользуй фригейт плагин если что-то не открывается в браузере :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Неее он, похоже хочет, чтобы я залогинился в ВКонтакте. А я для себя эту хрень "заблокировал" через неделю-две после регистрации. Наверно уже и аккаунта нет. Много лет прошло. А с Одноклассников аккаунт удалил в 2014-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 часа назад, staraya_perechnica сказал: Неее он, похоже хочет, чтобы я залогинился в ВКонтакте. А я для себя эту хрень "заблокировал" через неделю-две после регистрации. Наверно уже и аккаунта нет. Много лет прошло. А с Одноклассников аккаунт удалил в 2014-м. Во, пральна, я тоже в этой байде не фигурирую. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, АлексейБелояр сказал: Может. Но слово Русь вполне себе руськое. Вот прям люблю такие вещи... придумают слово и его везде пихают. Прям как я в 5 лет... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 30.08.2018 в 18:19, dancer сказал: Вот прям люблю такие вещи... придумают слово и его везде пихают. Прям как я в 5 лет... )) Я вообще не понимаю чем слово Русь-то не нравится, мне, например, нравится. Думаю, что тем, кто учил Русскую литературу в советской школе, не зависимо от того где они сейчас в России или на Украине, или, даже, в странах,так сказать, Балтии, тоже нравится, ну чем плохо, например это: Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь». Автор: С. А. Есенин или, к примеру, это: Я люблю тебя, Россия, Дорогая наша Русь. Нерастраченная сила, Неразгаданная грусть. Ты размахом необъятна, Нет ни в чём тебе конца, Ты веками непонятна Чужеземным мудрецам авторы: поэт Михаил Ножкин, композитор Давид Тухманов Изменено 6 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 6 л В 30.08.2018 в 18:19, dancer сказал: Вот прям люблю такие вещи... придумают слово и его везде пихают. Прям как я в 5 лет... )) Это в гугле есть за две секунды поиска. Одна буква с. И, кстати, а ты знаешь, что значит слово Русь? Знаток хренов руськаго языка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах