Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 13 минуты назад, ZhucK сказал: Пост на тему будующего Российского космоса. Очень позитивно! Днище, блеать!.. Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 22 часа назад, Gravitatsiya сказал: Есть такая замечательная пословица: Сучка не захочет - кабель не вскочит. «У мене внутре неонка.»? PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 7 л В 22.08.2017 в 19:18, Kortik сказал: И с пунктуацией не очень. Также. а что не нравится в слове "также"? может он действительно имел в виду, что он тоже относится к подарочкам в виде "сертификатов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, achernov сказал: как можно более скромней, пытаюсь сказать Светлана Игоревна? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 5 часов назад, ixxaaa сказал: Втащили? 5 часов назад, stiner_rd сказал: Втащили всем, креме пакса. 5 часов назад, stiner_rd сказал: Потом вытащили все стропорезы... 2 часа назад, RED@KTOR сказал: Минут 40 всей дз пытались вытащить В общем-то не "дно", но воистину "Велик и Могуч..." Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 776 Жалоба Опубликовано: 7 л Мне можно, я на родине уже больше 18 лет не живу... На неделю заскочу раз в год и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1515 Жалоба Опубликовано: 7 л Мне так тем более, русский то для меня иностранный вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 минут назад, RED@KTOR сказал: Мне так тем более, русский то для меня иностранный вообще +1 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Дык я жеш не про "дно", а про широкий спектр применения глаголов "втащить-вытащить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, Uarabey сказал: про широкий спектр применения глаголов Нахуя дохуя нахуярили? Выхуяривайте нахуй! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, karavan сказал: Нахуя дохуя нахуярили? Выхуяривайте нахуй! ) Серёга, прям напомнил мне мою послеармейскую юность: я в середине "лихих 90-х" несколько лет грузчиком проработал; у нас эта присказка профессиональной была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Не дно, но омографам тематически лучше всего сюда. 3 часа назад, achernov сказал: слышал, что, при смене алфавита, менялось ударение. АлександрОв, стал АлексАндровным и так далее. Не уверен, что это различие произошло из-за смены алфавита, но разные ударения (и написания) в фамилиях ревностно блюлись тогдашней илито́й, чтобы отличаться от быдла. Например, Ивано́в, Михалко́в были фамилиями простого люда, а Ива́нов, Мига́лков — барскими. Кстати, изменения ударений в фамилиях бывают и печальнее. У нас в паралелльном классе училась девочка по фамилии Са́брина. И встречал я как-то мужскую фамилию Ва́гин. PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 7 л юг Тулы - остановка и поселок Ивано́вские дачи, т.е. дачи Ивано́ва? дачи Ива́на - были бы Ива́новские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л В 10.10.2017 в 20:02, Guest сказал: юг Тулы - остановка и поселок Ивано́вские дачи, т.е. дачи Ивано́ва? дачи Ива́на - были бы Ива́новские? Забей. Подумай, как жить если ты из : Мосрентген, Совхоз имени Ленина, пгт. Моча, Высера. Так что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л В 02.10.2017 в 23:43, karavan сказал: Нахуя дохуя нахуярили? Выхуяривайте нахуй! ) Однажды сидели в Панчо Виййя (Мск). Все знали Англ, Испан, Русский и, (скажем так) тюркские языки. На вопрос перевода :"Косил Косой косой косой" - мы около минуты молчали. =) Хотя перевести - не вопрос, но ВЕЛИК и МОГУЧ, епта =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 3 часа назад, achernov сказал: В 02.10.2017 в 00:43, karavan сказал: Нахуя дохуя нахуярили? Выхуяривайте нахуй! ) Косил Косой косой косой Очередной слёт баянистов? 2 часа назад, _Shura сказал: Чтобы поставить точки над Ё, надо вносить вовсюда изменения, это не просто переписать корочку паспорта. «Велик могучим русский языка!» PS. Carthaginem esse delendam. Изменено 7 л пользователем 333 С русского на русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Блять, какой же я динозавр. За сим, пред знатоками, откланиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л В 16.11.2017 в 08:22, ARY сказал: Вот ещёб трешные штаны начали шить! Очепятка: трёшные; грешные? Или это от „треш“ (trash? thrash?)? PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 7 л Может это тречные (tracking) штаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 1 час назад, Карлсон сказал: Вот !!!! Спасибо!!! Мелочи,а замутить могут )) Если не сложно , какие то признаки конкурентные (какие-какие, блеать, признаки?) конкретные (ну чисто конкретные ) от нового и уже,возможно,укладываемого укажите пожалуйста )) Несложно = просто, легко. Пишется слитно. Какие-то. -то, -либо, -нибудь - через дефис, да? Ли, бы, же - раздельно... Что такое "конкурентные признаки"? Что же могут замутить эти самые мелочи? Про пунктуацию я вообще молчу. Ебать, дниЩЩЩе! Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 7 часов назад, Uarabey сказал: Несложно = просто, легко. Пишется слитно. Какие-то. -то, -либо, -нибудь - через дефис, да? Ли, бы, же - раздельно... Что такое "конкурентные признаки"? Что же могут замутить эти самые мелочи? Про пунктуацию я вообще молчу. Ебать, дниЩЩЩе! А ты тут русским языком занимаешься умник или парашютным форумом грамотей ??? Свой то совершенно правильный утопил матом (((((( За свои письмецом посмотри сначала = за брёвнами в своих глазах !!!!!! Я как колег спросил , выпендриваешься )) комплексы что ли ??)) Удачи в постановке двоек за русский !!!! Мы заняты другим делом . Изменено 7 л пользователем Карлсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 7 л 18 хвилин тому, Карлсон сказано: А ты тут русским языком занимаешься умник или парашютным форумом грамотей ??? Это ты зря, он же тебе не в ответ на вопрос за грамотность начал, а в отдельной теме процитировал, где как раз обсуждается. Всё цивильно. А мат и правописание вещи не связанные между собой. Кому-то мат неприятен, кому-то написанное как попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлсон 0 Жалоба Опубликовано: 7 л Я согласен про правописание !!! Только и мат это не эталон русского языка - это одно , а друге , я выложил скрин его русского языка там же в форуме ! И что там ???? Стёб ??!!! Ему можно ??? Может пообсуждаем ? Я повторюсь , я благодарен всем кто развеял мои опасения и научил тому чего я не знал . Я искренне благодарен ! А дальше все что не касается парашютов , обсуждайте сами . Честь имею !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 3 часа назад, Карлсон сказал: Только и мат это не эталон русского языка - это одно Мат - это часть любого языка. И, если он правильно (и красиво) вписывается в смысл - то это нормальная литературализация. Изменено 7 л пользователем achernov 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Gravitatsiya сказал: тебя это тоже касается Грави, напомни плиз, когда я переходил на мат в сторону человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах