achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Саш, где БДСМ такое нашел??? Откровенно говоря, полагаю - стёб. Не приведи Аллах - не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л кокрастыке ни стёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, achernov сказал: Саш, где БДСМ такое нашел??? Откровенно говоря, полагаю - стёб. Не приведи Аллах - не? Стеб, конечно Но на минутку и я завис, силясь вспомнить географию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Вот так очепятка превращает благие посулы в радужные угрозы… 23 минуты назад, lexa сказал: Удовлетворит всех фанатом стиля милитар. Не, нам бы лучше фанаткаме и сиьскаме. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л Вкрации: Отправляешь деньги, Славик пишет письмо, что отправит высотомер завтра.. "вкрации"?!!! щито блеать?!!!!! дно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Интересно, viktor_ivanov это специально? Цитата Предаю Классику PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 30 минут назад, 333 сказал: Интересно, viktor_ivanov это специально? По смыслу, шо предаю, шо продаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 1 час назад, АлексейБелояр сказал: По смыслу, шо предаю, шо продаю) Не, "предаёт классику" - это значит: уходит из классики в RW или FF (Хотя какой нахуй из классика RW-шник?) Мне вот в 2002-м году, когда я купил себе фуллфейс Z-1, один из камрадов так и зарядил: "Ты предал светлые идеалы зарождающегося Донского Фрифлая!" Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 4 часа назад, Orion сказал: К подаркам в виде "сертификатов" на всякий экстрим, людям которые об этом не мечтают также отношусь. Ога, подарочек. Убираем второстепенное, чтобы яснее было видно основную структуру предложения: «К подаркам… также отношусь». И обращаем внимание на то, что там употреблён союз „также“, а не наречие „так“ с частицей „же“. PS. Delenda est Carthago. Изменено 7 л пользователем 333 Carthago delenda est 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortik 158 Жалоба Опубликовано: 7 л И с пунктуацией не очень. Также. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 13 минуты назад, ZhucK сказал: Пост на тему будующего Российского космоса. Очень позитивно! Днище, блеать!.. Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 22 часа назад, Gravitatsiya сказал: Есть такая замечательная пословица: Сучка не захочет - кабель не вскочит. «У мене внутре неонка.»? PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л В 22.08.2017 в 19:18, Kortik сказал: И с пунктуацией не очень. Также. а что не нравится в слове "также"? может он действительно имел в виду, что он тоже относится к подарочкам в виде "сертификатов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 часов назад, achernov сказал: как можно более скромней, пытаюсь сказать Светлана Игоревна? PS. Ceterum censeo Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 5 часов назад, ixxaaa сказал: Втащили? 5 часов назад, stiner_rd сказал: Втащили всем, креме пакса. 5 часов назад, stiner_rd сказал: Потом вытащили все стропорезы... 2 часа назад, RED@KTOR сказал: Минут 40 всей дз пытались вытащить В общем-то не "дно", но воистину "Велик и Могуч..." Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 7 л Мне можно, я на родине уже больше 18 лет не живу... На неделю заскочу раз в год и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 7 л Мне так тем более, русский то для меня иностранный вообще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л 16 минут назад, RED@KTOR сказал: Мне так тем более, русский то для меня иностранный вообще +1 :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л Дык я жеш не про "дно", а про широкий спектр применения глаголов "втащить-вытащить" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 часов назад, Uarabey сказал: про широкий спектр применения глаголов Нахуя дохуя нахуярили? Выхуяривайте нахуй! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, karavan сказал: Нахуя дохуя нахуярили? Выхуяривайте нахуй! ) Серёга, прям напомнил мне мою послеармейскую юность: я в середине "лихих 90-х" несколько лет грузчиком проработал; у нас эта присказка профессиональной была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Не дно, но омографам тематически лучше всего сюда. 3 часа назад, achernov сказал: слышал, что, при смене алфавита, менялось ударение. АлександрОв, стал АлексАндровным и так далее. Не уверен, что это различие произошло из-за смены алфавита, но разные ударения (и написания) в фамилиях ревностно блюлись тогдашней илито́й, чтобы отличаться от быдла. Например, Ивано́в, Михалко́в были фамилиями простого люда, а Ива́нов, Мига́лков — барскими. Кстати, изменения ударений в фамилиях бывают и печальнее. У нас в паралелльном классе училась девочка по фамилии Са́брина. И встречал я как-то мужскую фамилию Ва́гин. PS. Delenda est Carthago. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 7 л юг Тулы - остановка и поселок Ивано́вские дачи, т.е. дачи Ивано́ва? дачи Ива́на - были бы Ива́новские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л В 10.10.2017 в 20:02, Guest сказал: юг Тулы - остановка и поселок Ивано́вские дачи, т.е. дачи Ивано́ва? дачи Ива́на - были бы Ива́новские? Забей. Подумай, как жить если ты из : Мосрентген, Совхоз имени Ленина, пгт. Моча, Высера. Так что... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л В 02.10.2017 в 23:43, karavan сказал: Нахуя дохуя нахуярили? Выхуяривайте нахуй! ) Однажды сидели в Панчо Виййя (Мск). Все знали Англ, Испан, Русский и, (скажем так) тюркские языки. На вопрос перевода :"Косил Косой косой косой" - мы около минуты молчали. =) Хотя перевести - не вопрос, но ВЕЛИК и МОГУЧ, епта =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах