АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 7 л 34 минуты назад, Uragan сказал: Ну, дык, они ж все славянские, так скать одного поля ягоды Отримувач. - что это за слово? Без гугла сможешь догадаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 7 л 6 минут назад, АлексейБелояр сказал: Отримувач. - что это за слово? Без гугла сможешь догадаться? Отдельно вряд ли, а в речевом предложении, да ещё в теме вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 7 л 5 минут назад, Uragan сказал: Отдельно вряд ли, а в речевом предложении, да ещё в теме вполне. Букви зображені так, як їх повинен бачити отримувач депеші. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л читатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girnyi_kot 14 Жалоба Опубликовано: 7 л Получатель мля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л отправитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 7 л Ух) Интересные варианты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л чукча? все в одном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1481 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, Gravitatsiya сказал: Народ, вам не кажется что вы троля кормите? Пришел знаток фэнтези) Я спросил у человека, он сказал, что нужен контекст, вот и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В позапрошлом году отдыхал в Черногории, и хоть язык очень отличается от русского, но при медленном темпе речи понимание вполне нормальное, затруднений не вызывало. Очень вкусное вяленое мясо по черногорски "пршут", очень редкое явление в славянских языках, когда три согласные подряд, породу (камень) из которой состоят тамошние горы называют "крш", созвучно слову "крошится" Изменено 7 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 hours ago, Uragan said: очень редкое явление в славянских языках, когда три согласные подряд Не такое уж и редкое. Особенно в чешском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) 1 час назад, cheezburger сказал: 8 часов назад, Uragan сказал: очень редкое явление в славянских языках, когда три согласные подряд Не такое уж и редкое. Особенно в чешском. Я на вас удивляюсь. Таких слов в русском, как у дурачка фантиков: страх*, справ*, сплав*, вброс*, взрыв*, встав*, чешск*, польск*, скользк*, мерзк*, мерзл*, вдруг, строг*, острог, стропа, мстит*,… и т.д., и т.п. Не говоря уже о ГМО типа „контрвзбзднуть“. PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 7 л пользователем 333 выделил тройки согласных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 7 л У этого явления даже есть название: "стечение согласных". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Наверное, всё-таки имелись ввиду нагромождения согласных не в словах вообще, а в их корнях. Нет? PS. Carthago delenda est. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
girnyi_kot 14 Жалоба Опубликовано: 7 л Ну да... Как в слове "взбзднуть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 часов назад, Uragan сказал: пршут", очень редкое явление в славянских языках, когда три согласные подряд, породу (камень) из которой состоят тамошние горы называют "крш", созвучно слову "крошится" Я бы сказал, не когда три согласные подряд, а когда 4 из 5 букв согласные. Ну или 3 из 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Я вам один вещь скажу, только ты не обижайся насчет количества гласных в моей фамилии: "Мкртчан" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 32 минуты назад, achernov сказал: Я вам один вещь скажу, только ты не обижайся насчет количества гласных в моей фамилии: "Мкртчан" Ага, а если еще тебя и папу зовет Мкртыч, то на в фамилии и имени у тебя 2 гласных и 11 согласных =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1947 Жалоба Опубликовано: 7 л 15 минут назад, Las9w сказал: Ага, а если еще тебя и папу зовет Мкртыч, то на в фамилии и имени у тебя 2 гласных и 11 согласных =) "Мкртчан" не славянское слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 7 л 23 минуты назад, Uragan сказал: "Мкртчан" не славянское слово Кроме того, всем известный армянин Мкртчян пишется через "я", не по правилам русского языка. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cheezburger 13 Жалоба Опубликовано: 7 л Взбзднув и взвизгнув, встрепенулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л спермоблядскаяпиздопроёбина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 7 л В 12.04.2017 в 14:23, Las9w сказал: Ага, а если еще тебя и папу зовет Мкртыч, то на в фамилии и имени у тебя 2 гласных и 11 согласных =) Если папа Мкртыч, то отчество у тебя будет Мкртычевич. Мкртыч Мкртычевич. А фамилия может быть и Иванов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Извините, когда такое попадается, не могу удержаться даже от „баяна“. 40 минут назад, Алекс сказал: будим заказывать в sws две пары концов для купольной. Потому что они в sws получаются именно такие как мы хотим это видеть, а не на оборот. Просто классика: Цитата На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. PS. Carthago delenda est. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л 30 минут назад, 333 сказал: Извините, когда такое попадается, не могу удержаться даже от „баяна“. Просто классика: PS. Carthago delenda est. Не пошол бы ты нахрен?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах