mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 8 л Лучше скажи, что за римское число - P И почему ты в парашютном спорте со 1700 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Отсюда: Цитата После полета на воздушном шаре Вас ждет шампанское, грамоты ручной работы и посвЕщение в воздухоплаватели. Индивидуальный подход к каждому клиенту!!! День РождеНИЕ, Годовщина свадьбы, Помолвка или просто приятный сюрприз мы понимаем как этот день важен для Вас и организуем его на высшем уровне. Ёбаный стыд!.. Изменено 8 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 8 л 4 часа назад, Uarabey сказал: Ёбаный стыд!.. Уважаемый Воробей, ты не прав. Что может быть романтичней протаскивания Аристократа (или другой корзины) с легким протаскиванием по коровьему полю нежной белезны фатою и небрежным ожиданием встречи машиной сопровождения? М? Особенно порадует "ГОРЬКО" после "чутьслышногоромантического" огонька (мммм. каМфорки, типа, еённой, звать что-ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Отсюда: Цитата ...проФФесиональный русский оператор Не совсем понял, это был стёб в стиле Виктора Фёдоровича (ой, бля, щас "политическую статью" как пришьют... ), или всё-таки ёбаный стыд?.. Изменено 7 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) он оператор профессиональный, а не логопед тебе какой-нибудь! Изменено 7 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Во-первых: Lamers Must Die! Это нынешнее поколение жопоруких гидроцефальных тяп-ляп-программеров уже в печёнках сидит с их ёбаными сиволапыми поделками, погаными agile-ами и прочей кое-как-ерской поебенью. Повбiвав бы. Во-вторых, собственно, шыдевр от viktor6476: Цитата еблан я знаю английский ты просто в связи ограничинности своего ума смысл не уловил!!! был один еблан такой вроде тебя, которовго спросили: нах ты на завод дибил улетел, на что он ответил) я "ТРЭЧИЛ") PS. Carthago delenda est. Изменено 7 л пользователем 333 исправлена сцылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, 333 сказал: Во-вторых, собственно, шыдевр от viktor6476: А, помним, помним! Там ещё ему указывали на пропущенную запятую после фразы "еблан я" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) да лан, у кого-то просто накипело, по пьяни забацал аккаунт и давай всех хуями крыть Изменено 7 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Казнить? 5 часов назад, daysleeper сказал: Помню когда я бухал абсолют был великолепен. Так: «Помню, когда я бухал абсолют, был великолепен.»? PS. Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 7 л «Помню когда я бухал, абсолют был великолепен.» Можно еще так «Помню - когда я бухал, абсолют был великолепен.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л да там и грузди в какую-то живую засаливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, daysleeper сказал: «Помню когда я бухал, абсолют был великолепен.» Можно еще дальше продолжать: «Помню когда я бухал, был абсолютно великолепен.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Или это говор местных рекламщиков… Изменено 7 л пользователем Alexey.L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л Очень бородатое петросянство, но: В 22.02.2017 в 15:47, Rossignolskier сказал: В 22.02.2017 в 12:55, Vlak сказал: Или там ещё минет "от старшей медсестры" 3 раза в день включён? Минет не минет, но… Это глагол? Или с пунктуацией раздрай? PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л В 18.02.2017 в 14:49, Twilight_Sun сказал: да там и грузди в какую-то живую засаливают... Это значит, что засол без термообработки, особенность в том, употреблять можно не ранее, чем через 40 дней после засола. Долго, но очень вкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л тогда в данном случае нужно писать "вживую", раз это именно способ. а так не сомневаюсь, что вкусно конечно же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, 333 сказал: Очень бородатое петросянство, но: Это глагол? Или с пунктуацией раздрай? PS. Ceterum censeo Carthaginem esse delendam. Волк и семеро козлят. Козлят - это глагол Не дружу,,,, с запятыми,,,, в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 7 л В 28.02.2017 в 14:00, Twilight_Sun сказал: тогда в данном случае нужно писать "вживую", раз это именно способ. а так не сомневаюсь, что вкусно конечно же. Согласный, лажанулся мпаленько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 7 л интересная статья на тему дна: http://www.spb.kp.ru/daily/26515.5/3500879/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) В статье какое-то сплошное капитанство. Единственный интересный момент в том, что узнал слово Эллипсис. Изменено 7 л пользователем Twilight_Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 7 л В 18.03.2017 в 11:08, Twilight_Sun сказал: В 18.03.2017 в 05:27, a.k. сказал: интересная статья на тему дна В статье какое-то сплошное капитанство. Не только капитанство, но ещё и типичное гуммманитарное скудоумие: Неужто эти филолухи не понимают, что ноги „истории“ также растут из английского: story vs. history? А что касаемо „колбаску наслайсовать“ — так этой теме сто лет в обед, а не «примета последних 20-30 лет»: «Три герлицы под окном пряли поздно ивнингом…» и т.п. PS. Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л кстати да. сто лет. как раз волна эмиграции 1917 года там так разговаривает ещё с тех пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, a.k. сказал: "доброго ВРЕМЕНИ СУТОК" щито блеать? дноооооооо.. Я так понял в этой теме надо спросить, к чему, собственно, претензии? В школе не учили, что есть время суток - утро, есть вечер и т.д.? Соответственно, не зная в какое время суток собеседник прочтет сообщение, часто желают доброго времени суток. Или я что-то не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Нормальное выражение как по мне. Стилистически, с точки зрения русского языка, построено логично, смысловая нагрузка позитивна. С интересом узнал, что оно у многих грамотеев вызывает баттхерт, а отдельные даже начали вести в интернете непримиримую борьбу с ним)) При этом никто конкретно свои претензии к нему объяснить не может, кроме того, что оно у них вызывает эмоциональное отторжение) Изменено 7 л пользователем _nw_ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 7 л "Добрый #уй знает что там у вас!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах