Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, орфографическая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л Alkinoy, орфографическая. точна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Я просто оставлю это здесь. Тут кто то проронил что д6 кромка нерасходится - вранье или просто не конфедициальное заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л семантика, орфография и пунктуация в одном предложении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 10 л Справедливости ради стоит сказать, что предложение начинается с большой буквы, а в конце стоит точка. Это уже неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Не, ну, я, конечно, понимаю: „Мы говорим не штормы, а шторма́…“, но все эти „груза́“, „шлема́“, „драйвера́“, „сервера́“ изрядно клюют мозг.в комплекте ее идет "орден сутулого" и "орден горбатого" - нагрудный и наспинный груза по 12 кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 10 л сколь раз всем говОрено, не лОжить пОртфели в колидоре, ан нет, все лОжуть и лОжуть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Вспомнилось.Но выползя на миг из тины зыбкой, Болотная зелёновая тварь Совает мне с заботливой улыбкой Большой орфографический словарь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 10 л Не, ну, я, конечно, понимаю: „Мы говорим не штормы, а шторма́…”, но все эти „груза́”, „шлема́”, „драйвера́”, „сервера́” изрядно клюют мозг.в одной из кафешек, причем не самой плохой и не самой дешевой, увидел в меню "супА". уходя, настоятельно попросил официантку передать администратору вынуть голову из жопы и исправить ошибку. вроде исправили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л а по русский в падлу?дз-тж.йпгбурение говнНамеренно или опечатка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л то есть главное - вовремя оттарачиться? Я честно погуглил. Легче не стало, но варианты чудесны:Главное вовремя оттарачиться;Тарачить: ‘взбивать шерсть при помощи ручной чески — тарака’;Не получается оттарачиться.Так что же имел ввиду автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1366 Жалоба Опубликовано: 10 л и чему они хотят научить детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 10 л и чему они хотят научить детей? У них наверно преподаёт английский логопед хАреограф ... порядок слов перепутали . " В центре и на Чуркине" - передвижной что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л " В центре и на Чуркине" - передвижной что ли ? я бы сказал даже - международный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 116 Жалоба Опубликовано: 10 л Да ну вы чо... "логопед хареограф английский" это же типа титул... ну как "пан атаман грициан тавричский". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 10 л А разве "оттарачиться" не синоним "отклячиться"? "Оттарачил жопу" = "Отклячил жопу" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 10 л "Оттарачил жопу" = "Отклячил жопу" КЛЯЧ | кляп, короткий шест, распорка; | завертка, закрутка; палка, всунутая меж зубов; | палки, шестики поперек бредня; | костыль, прибитый к борту судна, для закрепы снасти, волжск. | метка на шесте (наметке), для промера глубины; Даже не знаю, хочу ли я знать как отклячивают жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л У них наверно преподаёт английский логопед хАреограф... порядок слов перепутали .Во-первых, не хареограф, а хареогрф. Во-вторых, порядок слов верный, просто это из той же оперы, что и „навуходоносор, петух гамбургский“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 10 л хареог рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л миллимитраж Из той же темы:обязательно спрашиваю РП, кто еще веситограничения по весу вводятся?Да, тут уже не ограничения по весу, а прямо-таки отбор в супергерои по способности включать локальную невесомость.работает новая система манифистирования с электронным деньгами.Фистирование маней или мань? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 10 л Показательно: когда я начал искать на одном из "грамотейских" сайтов, как правильно - "помещающимся или помещающемся?" - сразу же выскочил рекламный баннер курсов: "Учите иврит." Вот так воть - не знаете русский? ну попробуйте тогда иврит на худой конец. А всеж-таки, как правильно писать "всеж-таки" - всеж-таки, все ж таки, всеж таки, всежтаки, все жтаки, все-ж-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Юра Бейс, Таки жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Юра Бейс, прикалываешься? http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/277501 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 10 л "не намного", "не на много", или "ненамного"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Бар. Х., Нас тролят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах