Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну чё вы прикопались? Это же проект =) Набело перепишут, вордом проверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Фиг с ошибками, у нас в стране с нового года генномодифицированные продукты будут масштабно внедрять... Будем безграмотно мутировать... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л у грамотных, кстати, иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ворд не проверяет спряжения. точнее - очень примитивно проверяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Реально советую советский капитанский морской бинокль. Иногда и ронять его не страшно,и ударять.…уронив отцовский морской бинокль находящийся в чехле, из рук на пол дома, биноклю пришел кабздец«…у меня слетела шляпа.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 11 л …уронив отцовский морской бинокль находящийся в чехле, из рук на пол дома, биноклю пришел кабздец«…у меня слетела шляпа.» Ах, простите великодушно! Я запамятовал, что тут собрались люди великосветские, искусно владеющие языком русским. Ценители прекрасного и почитатели ямба с хореем. Впредь, постараюсь тексты написанные мной, согласовывать с Вами. Дабы не вызывать у Вас раздражения. И пусть не затруднит Вас, указать на ошибки в вышенаписанном мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л Впредь, постараюсь тексты написанные мной После "впредь" запятая не нужна, а вот после "тексты" - не помешала бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 11 л После "впредь" запятая не нужна, а вот после "тексты" - не помешала бы. Вот спасибо! Глядишь и коллективными усилиями сделаем то, что школа не смогла! Потом и знатоков словестности не стыдно пригласить на форум будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreemanAKF 37 Жалоба Опубликовано: 11 л словестности Сударь, ну Вы просто напрашиваетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Сударь, ну Вы просто напрашиваетесь! Пардоньте, мусье! Лишнюю "т" захерачил Бесы руками моими овладели. Язык скверну снова несет. Буду сверх сил своих стараться быть учтивым и вспоминать уроки словесНОсти, Ваши. За сим, разрешите откланяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Пардоньте, мусье! Лишнюю "т" захерачил Бесы руками моими овладели. Язык скверну снова несет. Буду сверх сил своих стараться быть учтивым и вспоминать уроки словесНОсти, Ваши. За сим, разрешите откланяться. Ну, предположим, Вы покаялись. А заплатить за моральный ущерб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот дополнение. Самая мякотка По сути это тоже жесть, получается переводчик, если он иностранный гражданин не может работать вообще Кстати, само название темы - тоже русскому языку дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталяс 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну, предположим, Вы покаялись. А заплатить за моральный ущерб? Молитесь! И воздастся Вам за деяния Ваши. По средам не подаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 11 л Кстати, само название темы - тоже русскому языку дно. Почему тоже? Оно и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Вообще-то, псто был совсем не о Х, так что это не относится к табуированной П. На самом деле, это о семантике.Единственный раз, когда дисциплина немцам не мешала врать - это во время XXX.Это исторический факт.Начнём с того, что „дисциплина“ и „врать“ (по крайней мере в русском языке) суть понятия совершенно разных категорий, ортогональные. Дисциплина — это к вопросу о следовании правилам, а враньё — о высказывании ложных утверждений. И ничто не могло мешать немцам врать во имя дисциплины, если только в их дисциплинах не было прописано правила „не врать никогда никому ни при каких обстоятельствах“ (а такое было?). Так что „единственный раз“ — это, мягко говоря, отнюдь не исторический факт. Следует точнее формулировать утверждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 11 л Неужели ты думаешь, что я этого не знаю? Но если на то пошло, то в "моральном кодексе строителя ихнего коммунизма да - прописано". Но опять же как исторически сложилось всем и всегда на все было наплевать. Кстати, насчет врать и дисциплины. вот в Коране прямо сказано, что можно солгать о своем вероисповедании, если от этого зависит твоя жизнь. Следует точнее формулировать утверждения. Кому и, главное, с какой целью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Следует точнее формулировать утверждения.Кому и, главное, с какой целью?С целью не запросить при случае у Золотой рыбки „член до пола“. А без случая — чтобы собеседники не пучились по часу над выбором из множества противоположных интерпретаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 11 л Ваша фамилия не Малимон часом? А без случая — чтобы собеседники не пучились по часу над выбором из множества противоположных интерпретаций. Ну вообще-то было рассчитано именно на то, чтобы пучились. Уаш кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Не дно, возможно, боян, но забавно: «Краткий словарь ругательств „Великого и могучего“» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 11 л Забыли фармазонов и прочую сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Занимался сегодня курощением духа — заставил себя посмотреть запись церемонии открытия Олимпиады. Эк он завернул: „…умение преодолевать то, что казалось невозможным…“. Преодоление невозможного… Да, уж. Что он этим хотел сказать-то? Или это верность традициям: „….наказание невиновных, награждение непричастных…“? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л 333, как же ты живешь в этом мире, это же сплошные муки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 102 Жалоба Опубликовано: 11 л Интересное про русский язык времен войны. Из летной книжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Не дно, возможно, боян, но забавно: «Краткий словарь ругательств „Великого и могучего“» Первый пункт правила 4 предстаёт в новом свете и позволяет узнать о себе нечто забавное… Ещё парочка познавательных боянцев, несколько пересекающихся с предыдущим:„Происхождение ругательств“;„Страдали херней — прошляпили богему“.„Ерунда“ с „хернёй“ доставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах