jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л семинар по трудным случаям пунктуации. откуда ты знаешь, что я сегодня на цветном ya vodolazeg, ты не граммарнаци, ты трудный случай пунктуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Пилят! кого? ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л кого? ? ? что! Цытато Чаплина. Я знаю, что в русском народе уважают и с симпатией относятся к Главе Чеченской Республики господину Рамзану Кадырову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, чё-то ты перетончил. Надо было сразу про Алоизыча набрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, чё-то ты перетончил. Надо было сразу про Алоизыча набрасывать Я к тому, что как и положено зарубежному актеру, протоиерей не слишком по-русских говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л *открыла один глаз не "по-русских" а "по рускому" *закрыла обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л *открыла один глаз Ща он вспомнит, что ему 50% скидка. Так что не открывай глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л от кого, кому и куда скидка? где тут скидки раздают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л где тут скидки раздают? Тебе такая не светит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л опять эти, как их... аутгрупповая агрессия и ингрупповой фаворитизЬм, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л *открыла один глаз не "по-русских" а "по рускому" *закрыла обратно А это ваш айпад - бесовское порождение, как и чаплин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мансур стал религиозен? хмм... вот, учитесь, молодежь - мансур верит! а вы все "подтверждения, доказательства"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л мансур стал религиозен? Ты новости вообще читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а шо, об этом уже по всесоюзному радио пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л В США житель города Салем собирался взорвать билборд, который содержал грамматическую ошибку, сообщает Statesman Journal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л тогда бесовское изобретение - скороварка, а айпад-то чем мансуру виноват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л а айпад-то чем мансуру виноват? айпад делает из мансура албанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а шо, об этом уже по всесоюзному радио пишут? Москва. 21 мая. ИНТЕРФАКС - Госдума приняла во втором чтении законопроект о защите чувств верующих с поправками, снижающими максимальное наказание за соответствующие преступления с пяти лет лишения свободы до трех. Так что вы - как хотите, а я - подстраховался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л В английском языке существует корректное предложение из 8 одинаковых слов подряд и без знаков препинания: Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo. Перевести его можно так: «Бизоны из Баффало, напуганные другими бизонами из Баффало, пугают бизонов из Баффало». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Так что вы - как хотите, а я - подстраховался. Ну ты жук! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ааа, вона чо UDS, так это не мансуру скидка это если кто мансура обидит, тому скидка будет и не 50, а 40% ох уж эти мне математеги... ыыы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ааа, вона чо UDS, так это не мансуру скидка это если кто мансура обидит, тому скидка будет и не 50, а 40% ох уж эти мне математеги... ыыы)) требую перевод на человеческий язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л В английском языке существует корректное предложение из 8 одинаковых слов подряд и без знаков препинания: Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo. Перевести его можно так: «Бизоны из Баффало, напуганные другими бизонами из Баффало, пугают бизонов из Баффало». Некорректное; точнее корректное в американском английском требую перевод на человеческий язык... Обидел пацана, по хлебалу - на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л чо там еще за перевода надо? uds написал, что, мол, у мансура скидка 50% а мансур грит, за оскорбление его религиозных чувств щас не 5 лет дадут, а тока 3 вот и выходит, что скидка не мансуру, а его обидчику и 3 года из 5 - это 60%, значит, скидка = 40% а вот по сабжу ищо: Терпеть ненавижу, когда между подлежащим и сказуемым ставят запятую. Даже если подлежащее сложное. Даже если оно выражено причастием (Разочаровавшийся в правосудии адвокат) - оно все равно подлежащее. А за ним сказуемое (идет работать). Что тут отделять запятой? А уж когда это делают писатели и примкнувшие к ним интеллектуалы... У меня суставы от этого ломит. UPD. Вообще есть два типа мозгов. Одни пишут сразу со знаками препинания - те включены для них в поток речи, имеют смысловую значимость, без них так же невозможно писать, как без букв. Они могут делать иногда ошибки в знаках, но обычно это обсуждаемые случаи. Другие... Другие сначала пишут текст! Потом прочитывают его и расставят запятые согласно правилам, которые заучили в школе. Для них текст отдельно, запятые отдельно. Они плохо различают слова и вещи. Вот к этим вторым я испытываю расовую ненависть. Но обычно они умеют менять колеса, чинить краны, программировать на джаве, брать интегралы, поэтому они тоже нужны. UPD2. Ну вот, вот! Опять! "а Герман, уехал в Крымск на своём автобусе, груженном вещами первой необходимости для пострадавших". Да что же это такое! (pigbig) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Баффало, говорите? Я тогда уж стишок приложу: 《施氏食獅史》 石室詩士施氏, 嗜獅, 誓食十獅。 氏時時適市視獅。 十時, 適十獅適市。 是時, 適施氏適市。 氏視是十獅, 恃矢勢, 使是十獅逝世。 氏拾是十獅屍, 適石室。 石室濕, 氏使侍拭石室。 石室拭, 氏始試食是十獅。 食時, 始識是十獅, 實十石獅屍。 試釋是事。 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах