mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну извини. Я в народ редко выхожу. mmoustaf, поздравляю вас, господин опоздамши Да я просто нахрен глеба забаню за офтоп. Делов-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л iluhas, это жыстоко давай уже, рассказывай, чо за "преведущие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tannhauser 66 Жалоба Опубликовано: 11 л о, вспомнила шедевр! "Додырон")) кто знает что это? занятная логика словообразования) Кроме дырокола ничего в голову не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л преведущие - те что к чему-то приведут, к какому-то результату, последствиям. так обычно говорят когда обсуждают выполняемые действия или варианты реализации. Додырон - артефакт обладающий ярко выраженными абразивными свойствами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л есть такая занавесочная ткань дедерон (та, что "исподняя") и, видимо, учитывая его дырчатую структуру его на Руси часто кличуть Додыроном) продолжая шторную тему: тюлю тоже достается) его тюлью обычно именуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л тюлю тоже достается) не путай падежи и времена)) в настоящем времени все не так, а в совеццкие времена тюлю доставали)()()()()()( - это я не определилась, плакать или смияцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л в настоящем времени все не так, а в совеццкие времена тюлю доставали)()()()()()( - это я не определилась, плакать или смияцца Подожди еще пару лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л в смысле- пора валить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л iluhas, это жыстоко давай уже, рассказывай, чо за "преведущие" "предыдущие" имелись в виду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л "кондоминимум" в значении "минимум"А чё, вполне годное слово. Для обозначения, например, очень маленького и очень плохого человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л вроде так вежливо и уничижительно: "ну ты кондоминимум!" ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л тюля-это тюлень! только маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л A_Do, Когда "с думя М" или "через тире" - это то, что ты купишь в каком-нибудь Тайланде для безопасного окучивания местной красотки. А в "самый ответственный момент" поймешь: их тайское представление о том, что такое "маленький/нормальный/большой" несколько не соответствует европейскому. И то, что ты купил, как размер "L", налезает только на большой палец руки Вот это и будет "с двумя М" или "через тире" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л налезает только на большой палец руки какие тонкие пальцы...скрипач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л и все таки Кондоми́ниум (лат. con — вместе и dominium — владение, а не кондоминиМум) — совместное владение, обладание единым объектом, чаще всего домом, но также и другим недвижимым имуществом. Понятие «кондоминиум» получило большое распространение в ряде государств, в частности в США. (это википедия) Велик и могуч, русский язык. Особенно Латини́змы (заимствованные из латинского языка слова и обороты речи, построенные по латинскому образцу в каком-либо другом языке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ДА ТЫ ГОНИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Пилят! Ну как так можно, maximus1978?! Взял, и все куличики нам поломал своим занудством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л малаццы, пацаны, а то я даже как-то растерялась)) не нашлась с ответом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л сегодня в Цветном семинар по трудным случаям пунктуации. кто идет? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л kiyono, традиционная просьба замкадышей: а можно будет видео семинара сюда залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л сегодня в Цветном семинар по трудным случаям пунктуации. кто идет? ) откуда ты знаешь, что я сегодня на цветном пью гуляю культурно общаюсь с коллегами?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л откуда ты знаешь, что я сегодня на цветном пью гуляю культурно общаюсь с коллегами?! кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л я сегодня на цветном пью гуляю культурно общаюсь с коллегами ya vodolazeg, будете купаться в фонтане в тельниках, разлинованных под прописи, орать "Ушаков - НАВСЕГДА!!!", "За Бэ-О-Ша!!!", и бить об головы полное собрание трудов Розенталя? Просьба про видео становится неактуальной, проще будет на ютубе посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Велик и могуч, русский язык. Особенно Латини́змы (заимствованные из латинского языка слова и обороты речи, построенные по латинскому образцу в каком-либо другом языке) ДА ТЫ ГОНИШЬ? Пилят! Ну как так можно, maximus1978?! Взял, и все куличики нам поломал своим занудством! А это, запятую нужно было ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах