jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л «Хотела было она реприманд им сделать ― и поперхнулась». я вообще в вариантах ответа не нашел того, про что сразу подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л хыыы)) я уж прямо себя укорила - что ж, как незнакомое слово, так сразу про алкоголь думать? и насильно выбрала трезвость)) язлой, а ты даже позитивнее меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, а я всегда о них думаю кто о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л а у меня 15 из 15 причем ни одной догадки, исключительно знания вот просто я нажал кнопочку "посмотреть ответы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Tseburashka, а мову так же знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л еще лучше не говорит, а спивае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л jazloj, ага, а если кнопочку найду так даже еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Tseburashka, ебать, ты грамотный! *-це хто там орет, як два кабана? -то мы с батькой спиваемо... -уж вы мои соловейки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л язлой, а где неопределенный артикль?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л его уже кто-то определил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, ну ладно я ругаюсь, я бибизян-мне можно, но ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а я и не ругаюсь! я требую, чтобы ты ругался изъяснялся правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, исправил а я и не ругаюсь! а артикль?! это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, исправил да не туда верни все как было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л вернул. вы уж определитесь, куда вставлять-то... а то прямо пердимонокль какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л приятно наблюдать как человек повелевает обезьяной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л эх, гриша... запалил)) теперь они станут осторожнее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Я ошибся с рацеей и филистером. Остальное угадал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л приятно наблюдать как человек повелевает обезьяной это пока бабизяну не надоест. потом мне пофигу, как у тебя тюбетейка надета куда вставлю-там и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л это пока бабизяну не надоест. потом мне пофигу, как у тебя тюбетейка надета куда вставлю-там и будет и не боится же администраторам такое говорить... смельчак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л и я в знатоках )) 12 баллов.. не знал про ломпопо, пучок зари и реприманд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Облажался с "пучком зари", зубодробительным платком, и с "погребом" (не знал. но "погребок" у меня ассоциируется с кабаком, а не с магазином). 12 из 15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л я в знатоках оказался (11) но большая половина правильных ответов - не знание, а домыслы, конечно большая половина - тоже перл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Alkinoy, Д.Н. Ушаков Большой толковый словарь современного русского языка 2. Составная часть парного предмета. Правая половина двери. ушаков не против считать что половины не обязательно должны быть равны хотя, применительно к списку вопросов - ты прав, нужно было сказать "большая часть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах