mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л (до сих пор локти грызу, того француза что на фотках нету) Нда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л "вы извратили наши слова!" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л не надо грызть. надо облизывать и будет тебе хранцуз щастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ну вот не все любят языком! некоторые коварно предпочитают цыркули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л французы? цыркули? только езыг! да. *-мсье француз? -ну дык ептить!* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л итата(SlipStream @ 09.08.2012, 12:12) * Да это в горелом, только система вроде как не Алмазам принадлежит, я там в основном с досаафовскими был, у них и брал систему. На ней ещё вместо стропореза ножище такой сантиметров 20 рядом с подушкой отцепки. На фото вроде не та система. Это не Юля случайно? Если она меня помнит, то возможно и систему эту вспомнит, фотки сделать сможет Ну просто так короче. Главное, что все понимают о чем речь идёт smile.gif Да Юле) Она Тебя помнит говорит ты 2 помоему прыга сделал в дне и фамилию назвала... Система она сказала Алмазовская. в следующие выхи сделает фото, в эти в Москву уезжает на фото ПО 16 Бля, где вас учили?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynew 35 Жалоба Опубликовано: 12 л Комментарии к фото молодого человека в соц.сети: Жена м.ч. на фото: - девченки свободный парень забирайте Подруга жены м.ч.: - Танюш ,а почему свободный? Жена м.ч.: - он просто сегодня один был без нас Муж (тот самый м.ч. с фото): - я толька для жины Друг семьи: - а что такое "жина?" Муж: - дурак эта мая вторая полавина ты сам потом поймеш Друг семьи: - дурак-твоя вторая половина????Саня,ты так с нами откровенен) я идиот) убейте меня, кто-нибудь)) Жена м.ч.: - ты ково дураком назвал Орфография и пунктуация сохранены. Как говорится "яблоко от яблони." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л « Несчастный русский язык Получили сегодня электронное письмо в рамках корпоративной рассылки. Письмо: В приложении высылаю вам полностью готовую папку _FACILITIES & EQUIPEMENT для диска вашего департамента с необходимыми шорткатами на квол фасилитис папку и на файл букирования офисной аппартатуры. Со временем можно будет добавить шорткат и на файл для букинга конференц комнаты АСИ-он сейчас в доработке. Можно уже сегодня разархивировать, сохранить на вашем диске P и коммуницировать вашему стафу + меня в копию поставьте плз, если не трудно. » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л Из переписки с клиентами. Пунктуация и орфография сохранены... « В логотипе лучше не использовать одушевленные образы (люди, животные, говорящие ложки и т.п.) » « ...а может, если мы не перечисляем авто, то прямо где вначале перечисление как то так их перечислить, чтобы вставить у всех лошадей и мощности » « Вот тут объемно сделана середина вниз вертикально и горизонтально галерея. » « Нужно нарисовать КАЧЕСТВЕННУЮ юзабилити для будущего сайта. » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л "говорящие ложки" — это не "Русскому языку дно", это уже к другому доктору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Глумиться весело, но скучно К филологам вопрос есть, без глума, если получится... Есть слово "класть", и нет слова "ложить" в русском языке, как нас учили. Но, если я не совсем потерялся в новом и старом русском языке, то есть оба слова: "кладётся" и "ложится". Ни на грамоте.ру, ни просто в инете я не нашел правил употребления этих двух слов, как будто, как минимум одного из них нет в языке (правда, слово "ложится" находится без труда). Прошу просветить меня неграмотного, но мне кажется, что есть принципиальная разница между двумя этими словами и оба они имеют право на существование, каждое в своем значении. Например, в некой карточной игре по правилам на карту определенной масти КЛАДЁТСЯ (очередным играющим) карта той же масти, но, бывает, что в игре на карту ЛОЖИТСЯ другая карта (это в том случае, когда я не знаю, кто конкретно её положил). Допускаю, что я не прав и что-то забыл/не выучил. Прошу просвещения в данном вопросе со ссылкой на правила употребления данных слов. Спасибо всем, кто без глума, хотя, можно и с ним, лишь бы разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л еще есть слово "ложись!" и "ложусь") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л без глума, если получится.. Видать, не получается пока... Подожду ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л класть это кого-то, а ложИться самой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л класть это кого-то, а ложИться самой... Я о том же, что ложится,обычно, она сама Мне бы пруфлинк... P.S. Я спрашиваю о правилах употребленя данных слов. Например, в словаре Ушакова есть слово "кладёшься" (КЛАДУ, кладусь, кладёшь, кладёшься. наст. вр. от класть, класться.) тут Чем тогда "кладешься" отличается от слова "ложишься"? И мне как-то слух режет: "приходишь домой, кладёшься на диван и засыпаешь" или "мы перестали класться на эту кровать, т.к. она часто ломалсь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2ak 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Не филолог, но ИМХО в примере с картами: карта кледется или выкладывается когда ее кто-то осмысленно кладет, карта ложИтся "самопроизвольно". То есть при раздаче например карты могут удачно лечь наруки. Никто их намеренно не раскладывал, они как бы сами. Или можно употребить ложИтся в смысле, что если бы на руках у очередного игрока был (например) валет треф сыграть им было бы идеально (в таком раскладе валет треф ложИтся идеально). При этом не имеет значения есть ли соответствующая карта на руках у игрока или нет. ЗЫ: собственно jazloj сформулировал все тоже гораздо короче =). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л а глаголъ "положи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л прошу прощения, написал уточняющий мой вопрос в P.S. моего предыдущего поста а глаголъ "положи"? Извини, не понял в чем вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л а глаголъ "положи"? правильно-положи с прибором. Мне бы пруфлинк... на меня ссылайся, если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л правильно-положи с прибором. на меня ссылайся, если чо Если я на Даля (извини ) буду ссылаться, мне, хотя бы тут, простят все возможные употребления слова "класть"? Например: "Наклал карман" тут (17-я сточка непрерывного текста по правому краю)? P.S. Я уже догадался, что без глума не получится, но, неужели, среди парашютистов нет филологов? Мне бы правила употребления, если чо... а так и я сам себя грамммотным щитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л SKV, да нормально. клади с прибором. ты меня спрашивай, а ссылайся на Даля, я не против Мне бы правила употребления главное слишком туго не приколачивай Водолаз придет-расскажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л SKV, да нормально. клади с прибором. ты меня спрашивай, а ссылайся на Даля, я не против Тогда я буду ложить на всех (кроме модераторов. конечно. же) и на всё на этом форуме, с прибором или даже без прибора, а ссылаться на твоё разрешение, и все баны на тебя перенаправлять, хорошо? Модераторы, обратите внимание! Момент снятияперекладывания ответственности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л и все баны на тебя перенаправлять ты не путай "ссылаться" и "стрелки переводить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л Филологи есть, но они ночью спят. Правило есть такое. Они правила знают. Только неграмотные по ночам шастают. Вроде так: Что делать: Класть. Что сделать: положить. Но что делать: ложиться Что сделать: лечь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л класть это кого-то, а ложИться самой... по моему тут правильнее укладываться самой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах