mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л но - спасибо, великий Мансур, свет твоих познаний озаряет небеса нашего невежества )) приятно. Разрешаю тебе 2 раза выругаться матом и четыре раза офтопить в произвольных темах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л ya vodolazeg, этому лишь бы кого спалить, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а на лесть-то как падок прямо подарок лисе алисе и коту базилио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л а на лесть-то как падок прямо подарок лисе алисе и коту базилио Спелся с этим билопоклонником? Я запомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л "Без флюорограммы больничные в отпуске не принимаем". понимай как хочешь. дверь бухгалтерии одного из подразделений укрэнерго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Всем, кто тут пишет. Вот вы стебаетесь над над речью простых обывателей, а люди с высшим юридическим образованием, которых показывают по ТЕЛЕВИЗОРУ! не смущаются говорить не только "договорА", "дОговоры" (и - не шутка -"прИговоры") но и "возбУждено". Если телевидение это показывает, население считает, что это нормально. А кто их научит русскому языку, если с детства бумажные книжки читать никто уже даже не пытается. А в инете каждый (каждый - читать зачеркнутым; кстати, как вы тут слова зачеркиваете? - научите, пожалуйста) в смысле - многие, пишут, как слышат. А бухгалтер математику учил, а не русский. Меня долго напрягало, что многие мои сотрудники говорят "позвОнишь", долго пытался с ними бороться, но когда услышал это же от одного человека из нашего ВЫСШЕГО руководства, своим говорю - ну как мне вас поправлять, вы же как наш Руководитель говорите. Смеются, но почти не переучиваются. К чему это я? Ах, да. Зачем тема эта? Поправить грамотность в ней пишущих? Нет смысла, тут пишут только грамотные. Кто хочет узнать, как правильно - для него тьма ресурсов. Остальным - плевать. А если просто постебаться - я не прочь, только скажите - весь инет зацитирую. (Ну на счет "всего" я, конечно, погорячился, но страницы на две перлов наберу ) P.S. Так как слова зачеркивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л P.S. Так как слова зачеркивать? Дружище, это - D-category only закрытая информация! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л пришол паручик и все опошлил открываешь расширенную форму ответа, слева от смайликов кликаешь синенькие букавки, выбираешь зачеркнутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поручик, да Вы жлоб (жлоб - считать зачеркнутым ) сноб, Поручик! jazloj УРА! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем тема эта? оффтопик, однако...глумимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, я тоже Предложения пишут с ПРОПИСНОЙ буквы, как минимум в этой теме, IMHO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л SKV, оффтопик, однако...глумимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Предложения пишут с ПРОПИСНОЙ так я с ПРОПИСНОЙ и пишу! а стоп! попутал, сорри! заглавные и прописные одно и то же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, не парься, я - глумился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л нельзя упорствовать в своих ошибках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, ошибка в чем? Глумиться или писать предложения со строчной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л что прописные и строчные одно и то же, в отличие от заглавных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloj, может, я плохо уже помню, но прописные и заглавные - суть синонимы. И некоторые со мной согласны, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%F2%F0%EE%...%E1%F3%EA%E2%FB P.S. Люблю глумиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л так я с ПРОПИСНОЙ и пишу! а стоп! попутал, сорри! заглавные и прописные одно и то же. вы невнимательны пыс. а я-то как люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л skv, ну слушай с заглавной пишут только юные падаваны начинающие грамма-наци а владеющие истинным айкидо уже могут позволить себе любые издевательства над езыком так что ты понял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л SKV, если с детства бумажные книжки читать никто уже даже не пытается. кстати, с ударениями это никак не помогает довольно часто в жизни попадал впросак, используя в речи слова, которые до этого мне попадались только в книгах с ударениями, бывало не угадывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л кстати, с ударениями это никак не помогает довольно часто в жизни попадал впросак, используя в речи слова, которые до этого мне попадались только в книгах с ударениями, бывало не угадывал Потому что чтение в детстве надо не с Улисса и не с Мопассана начинать, а с букваря. Там ударения расставлены. А то начитаются барахла всякого и думают, что с языковых доньев с помощью кочерег все повыскребли. так что ты понял, да? Обозвала человека грамма-ниггой и ходит довольная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, Мопассана откуда ты знаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л mmoustaf, откуда ты знаешь ? Таис Афинская у тебя из-за пояса торчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Ги де Ефремов, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах