Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л _nw_, обнаженная женская грудь лишает оппонента аргументов? это же просто зарисовка комикса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л обнаженная женская грудь лишает оппонента аргументов?Ну по крайней мере делает их малосущественными в публичном диспуте на форуме для остальных учаснегов)) Да и в реале может способствовать желанию прекратить спорить и перейти к более конструктивному диалогу) Да и само употребление ругательств в споре по какой-то там психологической концепции есть замещение потрясения половыми органами в качестве аргументов (когда по существу закончились) в доказательство своей позиции... что в свою очередь являетцо замещением прямой агрессии. Вобщем меньше агрессива - больше сисегпозитива P/S ну и комиксы да) давайте рисуйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л прекратите уже этот оффтоп! куда смотрит модератор? ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л что за огрызки слов? нет в русском языке слов по...ся, ...бари, .болы зачем загрязнять великий и могучий подобными ублюдочными буквообразованиями? перевожу: ё%ари-надомники, пи%доболы-задушевники Оля просто очень культурная..а я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л ya vodolazeg, модератор видать смотрит фотки в соседней теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л культурная.. И в Москве, и везде, с кем бы мы ни граничили, В непогоду и в ведро, и вновь, и опять, Герцогиня во всем соблюдала приличия,- Вот чего у нее не отнять! И среди дикарей, чьи ужасны обьычаи, И в узилище мрака, и в царстве теней, Герцогиня во всем соблюдала приличия,- Вот чего не отнимешь у ней! Даже будучи демоном зла и двуличия, Демонстрируя сиськи Предаваясь разврату и водку глуша, Герцогиня во всем соблюдала приличия,- И не кушала спаржу с ножа Никогда!.. (Ю.Ким) ыыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Да и само употребление ругательств в споре по какой-то там психологической концепции есть замещение потрясения половыми органами в качестве аргументов (когда по существу закончились) в доказательство своей позиции... А зачем замещать? Я как-то помню на работе зашел спор с коллегой на техническую тему, ну я не выдержал потока дури, расстегнул и показал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л коллега впечатлилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Я как-то помню на работе зашел спор с коллегой на техническую тему— Длинный. — Короткий. — Длинный. — Короткий. ну я не выдержал потока дури, расстегнул и показал. Так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л зашел спор с коллегой на техническую тему, ну я не выдержал потока дури, расстегнул и показал ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! :rofl: "а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать"(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л так чо, Саня тыкал в коллегу аргументом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 13 л коллега впечатлилась? Он бы мужского пола. Спор прекратился, я был признан правым. так чо, Саня тыкал в коллегу аргументом? Хотел пару коллег потыкать, которые были женского полу, но бежать со спущенными штанами неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Извините, что длинно И ваще чо-та на Кима меня проперло) Песня учителя обществоведения Юлий Ким Люди все как следует спят и обедают, чередуют труд и покой. А я, бедный, общество ведаю, ведаю... А оно заведует мной. А оно все требует, чтоб его ведали, изучали вдоль - поперек. И притом не как-нибудь хитро и въедливо, а вот только так и назубок. А меня учащие вовсе замучили: не жалея сил молодых, ставят мне вопросики острые, жгучие, а я все сажуся на них. Я им говорю: дескать, так-то и так-то, мол, а если не так, значит, ложь. А они кричат: "А где факты, мол, факты, мол? Аргументы вынь да положь!" И хоть я совсем человек не воинственный, все-тки погожу, погляжу, а потом возьму аргумент свой единственный, выну и на них положу... Выберу я ночку глухую, осеннюю, уж давно я все рассчитал, лягу я под шкаф, чтоб при слабом движении на меня упал "Капитал"! 1966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 13 л вот вам еще варианты дна: в этом магазине дорогие цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л в этом магазине дорогие цены. "Цены ниже минимальных" — табличка в магазине. Ещё озадачивает слово "суперцена". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л "оплачивайте за проезд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Газета.Ру, — 11.11.2011 14:04 —: Медведев признал, что рейтинг ЕР падает: обычная ситуация, где-то происходит провисание авторитета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л из шендеровичевских "кукол" по "преступлению и наказанию": у раскольникова-зюганова из-под пальто вываливается топор раскольников - явлинский: - у вас что-то упало! раскольников - зюганов: - это не упало, это временно понизилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л RBC.RU: Volkswagen замахнулся на лакшери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л А никого не коробит, что уже практически легализовался и прижился в сознании хомячков путинизм "в разы" (напр., "цены выросли в разы")?? Странно, шестнадцатая страница пошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л А никого не коробит, что уже практически легализовался и прижился в сознании хомячков путинизм "в разы" (напр., "цены выросли в разы")?? А это неправильно? Ну или так сильно укоренилсо что уже не "практически" а легализовался) http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%80%D0%B0%D0%B7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Правильно - "в несколько раз". Или "многократно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л Правильно - "в несколько раз". Или "многократно"Если "в несколько" - то да, раз... Если просто во множественном числе - то разы... многократно тут вообще непричем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не тупи. Речь о вполне определенном "выражовывании" - "В РАЗЫ" (с предлогом "В"). Итак, "увеличилось в несколько раз", "увеличилось многократно" - правильно. "Увеличилось в разЫ" - просторечное выражение, допустимое в диалогах Башки и Ржавого, но не в речи дикторов 1 канала. Просто "разы" тут вообще ни при чем (обрати, кстати, внимание, как это пишется), это совсем другой случай, говорим не о нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 13 л это он чтобы быть ближе к народу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах