Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 година тому, Orion сказано: импакт до земли. я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, Twilight_Sun сказал: я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. Ну, может он сначала в ЛЭП врезался, потом в елку, и об ветки до земли бился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, Twilight_Sun сказал: я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. мопед не мой. ... ждем пояснения очевидцев. Там в обсуждении пишут что прибор не сработал. Значит после отцепки небыло раскрытия ЗП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л 15 часов назад, Twilight_Sun сказал: я понимаю что это цитата с вконтактика, но три раза прочитал так и не понял. А я и вовсе не читал - не открывается. Подумал, что-то Орион лихо загнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, staraya_perechnica сказал: А я и вовсе не читал - не открывается. Подумал, что-то Орион лихо загнул... пользуй фригейт плагин если что-то не открывается в браузере :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 6 л Неее он, похоже хочет, чтобы я залогинился в ВКонтакте. А я для себя эту хрень "заблокировал" через неделю-две после регистрации. Наверно уже и аккаунта нет. Много лет прошло. А с Одноклассников аккаунт удалил в 2014-м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 2 часа назад, staraya_perechnica сказал: Неее он, похоже хочет, чтобы я залогинился в ВКонтакте. А я для себя эту хрень "заблокировал" через неделю-две после регистрации. Наверно уже и аккаунта нет. Много лет прошло. А с Одноклассников аккаунт удалил в 2014-м. Во, пральна, я тоже в этой байде не фигурирую. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 6 л 8 минут назад, АлексейБелояр сказал: Может. Но слово Русь вполне себе руськое. Вот прям люблю такие вещи... придумают слово и его везде пихают. Прям как я в 5 лет... )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) В 30.08.2018 в 18:19, dancer сказал: Вот прям люблю такие вещи... придумают слово и его везде пихают. Прям как я в 5 лет... )) Я вообще не понимаю чем слово Русь-то не нравится, мне, например, нравится. Думаю, что тем, кто учил Русскую литературу в советской школе, не зависимо от того где они сейчас в России или на Украине, или, даже, в странах,так сказать, Балтии, тоже нравится, ну чем плохо, например это: Я буду воспевать Всем существом в поэте Шестую часть земли С названьем кратким «Русь». Автор: С. А. Есенин или, к примеру, это: Я люблю тебя, Россия, Дорогая наша Русь. Нерастраченная сила, Неразгаданная грусть. Ты размахом необъятна, Нет ни в чём тебе конца, Ты веками непонятна Чужеземным мудрецам авторы: поэт Михаил Ножкин, композитор Давид Тухманов Изменено 6 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л В 30.08.2018 в 18:19, dancer сказал: Вот прям люблю такие вещи... придумают слово и его везде пихают. Прям как я в 5 лет... )) Это в гугле есть за две секунды поиска. Одна буква с. И, кстати, а ты знаешь, что значит слово Русь? Знаток хренов руськаго языка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 6 л 2 часа назад, АлексейБелояр сказал: Это в гугле есть за две секунды поиска. Одна буква с. И, кстати, а ты знаешь, что значит слово Русь? Знаток хренов руськаго языка) В инете много всякого говна есть... Но продолжай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 14 минуты назад, dancer сказал: В инете много всякого говна есть... Но продолжай . Не , не надо, хватит этого долбоёба Изменено 6 л пользователем Sasha 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 6 л 10 часов назад, Sasha сказал: Не , не надо, хватит этого долбоёба Не нравится - не читай. 10 часов назад, dancer сказал: В инете много всякого говна есть... Но продолжай . Да, да, это мы в курсе, вон сколько вас начитанных)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 5 часов назад, АлексейБелояр сказал: Да, да, это мы в курсе, вон сколько вас начитанных)) Ну, а как ты думал, "любите книгу - источник знаний", это сказал Максим Горький. А Русский Язык, он "великий, могучий и свободный", это уже Тургенев сказал. Изменено 6 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 4 часа назад, Uragan сказал: это уже Лев Толстой сказал Ну, если не знаете, проверяйтесь в гугеле, что ли. Зря обидели Тургенева. PS. Delenda est Carthago. Изменено 6 л пользователем 333 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 18 часов назад, 333 сказал: Ну, если не знаете, проверяйтесь в гугеле, что ли. Зря обидели Тургенева. PS. Delenda est Carthago. Точно, мой просёр, ща исправлю. Уже исправил. Изменено 6 л пользователем Uragan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, disaster сказал: Проведя пальцами с верху в низ по СК, носик клеванты вылетел с первой попытки. на "с верху" и "в низ" внимание не обращаем - это дно классика. здесь больше доставляет само построение предложения. если воспринимать этот набор букв, как предложение на русском языке, то возинкает вопрос - что курил автор? у меня в голове не укладывается, что носик клеванты провел пальцами "с верху" "в низ" по СК и вылетел с первой попытки. откуда блять у носика пальцы? куда он вылетел? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
disaster 18 Жалоба Опубликовано: 6 л 18 минут назад, a.k. сказал: на "с верху" и "в низ" внимание не обращаем - это дно классика. здесь больше доставляет само построение предложения. если воспринимать этот набор букв, как предложение на русском языке, то возинкает вопрос - что курил автор? у меня в голове не укладывается, что носик клеванты провел пальцами "с верху" "в низ" по СК и вылетел с первой попытки. откуда блять у носика пальцы? куда он вылетел? Писюнок у тебя на сколько увеличился? Или это тоже не правильно напИсал? Я не русский, так что извиняй, меня только посылать нахуй научили правильно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, Orion сказал: Парашютные клубы и "дропзоны" общественное место с постоянно мигрирующими людьми. Сегодня в сети - завтра у тебя над головой. Ошибка одного , как показали ЧП приводит к смерти или инвалидности или травмам - другого. Поэтому любой потенциальный участник вправе задавать вопросы и выяснять все факты случившегося как можно оперативнее. В этом нам и должно помочь обсуждение ЧП. Я не разу не граммар-наци, но. Парашютные клубы и "дропзоны" "-" (или) "это" общественное место с постоянно мигрирующими людьми. - ( люди мигрируют? Поездка на ДЗ это уже миграция? Как-то хуево сформулировано. Ну если ты берешь тех, кто на ДЗ выезжает 1 раз в год, считаешь это миграцией, а других скудивиров ты не знаешь, то возможно.) Сегодня в сети - завтра у тебя над головой. - Кто в сети? Место? или условный "Он"? Ошибка одного , как показали ЧП, приводит к смерти или инвалидности или травмам - другого. Обязательно приводит или может привести? А то как-то слишком категорично. И со знаками препинания хуета какая-то. Изменено 6 л пользователем Ёжик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Кто ясно мыслит, тот ясно излагает Мне другое инттересно, в каком планируемом количестве прыжков в год этот мега-опыт на чужих предпосылках/происшествиях планируется использовать? Изменено 6 л пользователем ars 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 1 час назад, ars сказал: Кто ясно мыслит, тот ясно излагает Мне другое инттересно, в каком планируемом количестве прыжков в год этот мега-опыт на чужих предпосылках/происшествиях планируется использовать? А количество прыжков "в год" как-то смягчает твердость земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 минуты назад, Orion сказал: А количество прыжков "в год" как-то смягчает твердость земли? Не то слово, говорят: мало прыгать опасно. Обилие теории в голове при отсутствии напрыжки также дурной знак. Обо всем этом тут же на форуме полно инфы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Не забудьте квоту ввести на форуме. Меньше хх прыжков в год без подтверждающих документов - автобан. Дальнейший вход только после отправки юридически заверенных документов о прыжках на глав.админа форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Заметьте, я с вами как с взрослым, а вы в детский сад. Так сколько прыжков планируете сделать в год, уважаемый? Изменено 6 л пользователем ars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 минут назад, ars сказал: Заметьте, я с вами как с взрослым, а вы в детский сад. Так сколько прыжков планируете сделать в год, уважаемый? От 80-ти до 200. Но спина чёт сдает, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах