lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л Когда ситуация не найлутшая а ришение нужно принят быстро то имхо надо смотреть на сложывшуюсь ситуацию из стороны" Просто хочу сохранить здесь эту фразу, на случай если Grisha оригинал потрёт. Уж очень она меня вдохновляет. Да. это красиво... У нас была такая парашютистка, которая падала на спине после того как не смогла победить рипкорд, до сайперса. И на вопрос "что-ж ты... делала" ответила, хлопая глазенками: я думала о том, как я выгляжу с земли, и что обо мне скажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л lexa, при вскрытии черепной коробки блондинки выяснилось, что коробка - автомат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Непривычно читать такой безграмотный текст на сайте уважаемой и безупречной ДЗ http://www.aerograd.ru/news/78/57/v-aerogr...o-bezopasnosti/ Единственное оправдание - наверное писали в спешке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Таккак "В следующем году «хозяйкой» станет дроп-зона Пущино." вам по завершение мероприятия предоставится возможность написать о этом свое более лутчшее сообщение извените, не удиржалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Мы стали более лучше отделяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л лутше бы вы стали более лутше знать родную реч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л лутше бы вы стали более лутше знать родную реч Ты кого чуркой назвал, борода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л ох уж эти небритые знатоки родной речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л так, вы поосторожнее! я свою бороду вассерману поносить даю иногда а пересыпь еще помнит, кто такой толя-бешеный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л лутше бы вы стали более лутше знать родную реч о, я уверен, что как раз родной он знает хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л а как он по-английски говорит, слыхал? вот же тарабарщина! нет англичане все же панки возьми к примеру слово мир уорлд он будет по английски прикинь как будто ты блюешь (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л уорлду пис, войне пиписька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Из старых новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 12 л В больнице висело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Из старых новостей есть еще у нас интеллигентные люди я верю в светлое будущее этой страны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л еще занятное все чаще встречаю вместо слова "трындеть" слово "трендеть" прикольный дополнительный смысЕл, а?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л просто понравилось: тут ещё 9 таких картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 12 л просто понравилось: Мой День Рождения Мое Деньрожденье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Мое Деньрожденье :pozor: Нет такого в русском языке, разрази тебя Водолазег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л жопа есть, а слова нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Водолазег! такого слова тоже нет... а явление существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ... язык, в котором «люблю тебя» и «пошла нах@й» можно произнести одинаково – «фак ю» (с некоторой притяжкой за уши смысла)... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л это тут к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л к тому, что есть и чего нет ну вот да, вот так вот мысля вильнула ну вот я только ща прочла последний шедевр титана и полностью под впечатлением потому цыцырую и упоминаю всуе к месту и не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л язык, в котором "ай, что по-английски "торч" (torch), что по-русски "факел" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах