lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 18 л Сегодня установлен новый мировой рекорд в классе "Большие формации"- 400 way Поздравляем участников и болельщиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л Пока считают. Официального подтверждения всё еще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 18 л ЕСТЬ РЕКОРД! ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛИ - ЕСТЬ! Всем срочно праздновать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan 0 Жалоба Опубликовано: 18 л УРА! УРА! УРА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гость_Callisto Жалоба Опубликовано: 18 л Йоптыть! Ура-нна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ура!!!!!!!!!!!! ...Вот же екарна бабай, как нефиг делать собрали )) Молодцы, блин!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lustic 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ура! Всех поздравляю! Молодцы ребята! Мы в вас верили! Ура! P.S. Побежал за пивом! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л Невероятно :blink: ! Супермолодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лясечка 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Урррррааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕРМЕГАМОЛОДЦЫ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Абалдеть, круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Браво!!! Просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 18 л Ура! Рекорсменам респект! Так держать! Даешь выложить из групповиков пояс Кларка! :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 18 л TFB, Респект!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 18 л Вчера по ОРТ в ночном выпуске новостей отожгли. Сказали, что вот мол, собрали замысловатую фигуру, 4 сек. держали, все молодцы. Тут бы диктору остоновится, а нет, звучит след. фраза: "Но спортсмены не будут отстанавливаеться на достигнутом, уже в субботу 960 человек попробуют взятся заруки в небе над тайландом..." После этих слов я упал под стул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fanil 0 Жалоба Опубликовано: 18 л AlexW Да ладно тебе! Не падай! Возьми себя в руки! Прости их(ненебоныров-журналистов)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Уря-я-я-я-!!! :p даешь формацию из 960 небоныров-журналистов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Guest Жалоба Опубликовано: 18 л Раздуплились газетчики! В Фактах за 14 марта на 7 странице напечатали статью о рекорде. С фотографией. Почти на 3/4 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах