соло 75 Жалоба Опубликовано: 13 л Это мой первый косач, сравнивать его летучесть с кроссфаером смысла нет - другая лига, а сравнивать с другими косачами не могу в силу отсутствия опыта. Надеюсь более опытные пилоты на эту тему отпишутся. Могу сказать об открытиях - они таки действительно офигенные. Мягко поднимает за плечики, а потом шустро расправляется строго по направлению. Ничего делать не надо - просто виси и жди. Открытия у кросса с РДСным слайдером были куда агрессивнее. Не врут, NZ aerosports-ы, говоря, что с этим косачем можно виннг прыгать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Набирай статистику, нам потом расскажешь ! Не думаю, что на просторах экс-СССР кто-то успел заказать себе JFX. Количество известных мне JVX не превышает 10 штук, а купол с 2004? года производится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л ( Designed for serious competition swoopers, the Daedalus JVX was released in January 2005 after Jim Slaton flew a prototype to victory in the 2004 US Nationals. ) 2004 походу только Слейтон на нем летал на нешенлс а в раше смогли заказать и купить только в 2007 первые, а да брал на прыг 104 jfx честно говоря за один прыг ничего сказать толком не могу, открывается так же как и мой jvx, как летает надо много прыгать что бы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость savinov Жалоба Опубликовано: 13 л Где нарыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Где нарыл? Неактульное древнее видео тестовых прыжков от Ника Батча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 13 л Хотелось бы попробовать этот парашютик размера меньше 90. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л а вот такой вот РДСный слайдер делает NZ Aerosports для этого купола. Я сначала хотел возмутиться - что за шов посередине? Из обрезков что-ли делают? Потом дошло - он оказывается не плоский, а домиком. В выходные опрыгаю. Если будет что-то необычное - расскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л а вот такой вот РДСный слайдер делает NZ Aerosports для этого купола. Сколько РДС стоит? 350+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л 350 ровно. включая пересылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 12 л с другой стороны фото выложить не судьба ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л с другой стороны фото выложить не судьба ? уже прицеплен и упакован. А что тебя там интересует? Усилительная лента пришита с обеих сторон, внутри трос; крепление колец стандартное для такого типа железа - по две дырки на люверс, фиксируется желтым тросом. дергать переднюю и заднюю пары надо по отдельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л так себе открывается. хуже чем с родным слайдером. начальная фаза резче, направление гуляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olepxo 0 Жалоба Опубликовано: 12 л хотелось бы сравнения с вело. жаль что действительно на просторах экс СССР получить даэдалус достаточно накладно как в денежном эквиваленте, так и вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л хотелось бы сравнения с вело. жаль что действительно на просторах экс СССР получить даэдалус достаточно накладно как в денежном эквиваленте, так и вообще. в чем ты его с вело сравнить хочешь ? ценник примерно тот же , летает вело получше открывается жфх идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л по поводу слайдера: я разочарован. едва 50 прыгов сделал - половина петелек уже потерта и лохматится. судя по весу там что-то анодированного алюминия. видимо недостаточно гладкий один раз после раскрытия обнаружил, что желтый тросик каким-то образом выскочил из одной петельки и люверс держится на одной оставшейся. причем трос оставался вытянут на всю длину. LookMa слайдер по сравнению с этим рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 12 л А во сколько денег купол обошёлся, если не секрет?! Без учёта доставки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 12 л А во сколько денег купол обошёлся, если не секрет?! Без учёта доставки... извини, уже не помню. но надо полагать столько, сколько у них на сайте написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л В 03.09.2011 в 13:32, соло сказал: Это мой первый косач Не врут, NZ aerosports-ы, говоря, что с этим косачем можно виннг прыгать. По прошествии пяти лет есть что добавить про этот купол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 7 л Павел Данильченко из Ростова давно на нем летает, по моему на 89м размере. Лучше всего с ним пообщатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 7 л еще Заур из Ватулино его летает) тоже вроде 89-й) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kichatoff 28 Жалоба Опубликовано: 7 л я летаю 89 размер 2.4 примерно, проблем вообще никаких, летает, открытия вообще шикарны. примерно 200 прыгов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mczauu 173 Жалоба Опубликовано: 7 л 89 2.4 Открытия всегда отличные и по направлению. Летает он прекрасно. Быстро и более полого чем велик и валькирия например. Летали флочку велокомп 71, валькирия 75, лея 72 и что-то еще. С леей лечу в полном режиме собрав ноги, лея рядом в полном режиме, но пилот раскрыт, у него загрузка 2,7. Летим вместе скорости одинаковы. Валькирия не догоняет в горизонте, потому что валит вниз. Как только пилот поджимает зск, она остается в уровне, но лишь по высоте, и начинает отставать. с великом схожая ситуация. Заказал 2-й комплект строп и РДС. Прыгаю почти всегда пилотирование, на развороте слайдер штатный пару раз раздувало, это неприятно. Слышал тут, что нынешние РДС стали хорошими у NZ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geo-Log 200 Жалоба Опубликовано: 7 л 3 часа назад, Mczauu сказал: Летали флочку велокомп 71, валькирия 75, лея 72 и что-то еще. С леей лечу в полном режиме собрав ноги, лея рядом в полном режиме, но пилот раскрыт, у него загрузка 2,7. Летим вместе скорости одинаковы. Заур, это ж на каких скоростях вы с Лейей-72 летели? Флайсайт не брал? Что-то мне сыкотно стало. Присмотрел себе тоже 89-й, но это будет загрузка 2.1, если не отъемся к тому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scootersv 36 Жалоба Опубликовано: 7 л Не боись, Tony(который Uragallo) с JFX в винге летает. Правда про загрузку не могу уточнить - боюсь ошибиться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах