BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Информационный бюллетень Рекорда Южного Федерального округа по групповой парашютной акробатике в классе «Большие Формации»: Цель: 1. Установить рекорд 30-40 way 2. Повысить рейтинговый уровень для отбора к рекорду России Программа прыжков: Планируется 10-15 прыжков а) подготовительная часть: * формации 10-20 way, 1-5 пр-ка, 1 л/а (Л-410) Н=4000м (тренировка базы? - на условиях ДЗ (16 сентября)) ** формации 30-40 way, 4 прыжка, 2 л/а (Ан-28, Л-410) Н=4500м *** формации 30-40 way, 6 прыжков, 2 л/а (2Ан-28, Л-410) Н=5000-5500м(О2) Сроки: 16-19 сентября 2011 года Место проведения: DZ «Энем», аэродром «Энем» Организаторы: DZ «Энем», ФПиАС РО Капитаны: Черепов, Галушко, Старостин Участие: приглашаются все спортсмены-парашютисты, прописанные в ЮФО, имеющие опыт прыжков на групповую акробатику, большие формации и соответствующую экипировку… Пакет участника (в него входит): * Регистрационный взнос = 2500 руб, вносится заблаговременно вместе с регистрацией *Основной взнос = 10000 руб *10 прыжков *Работа капитанов и операторов *Сувениры мероприятия *Кислородное оборудование и кислород *Фуршет закрытия… *** Любые дополнительные прыжки с двух бортов могут быть сделаны по дополнительной оплате, из расчета 1000 руб за прыжок. Если по вине DZ или из-за непогоды какое-то количество из запланированных прыжков не будет сделано, оргкомитет гарантирует возврат денег за не сделанные прыжки. Все вопросы по телефонам: Черепов Андрей 8-906-183-48-25. Запись в сектора - Ростовский: 8-928-296-15-10 Старостин Сергей, Краснодарский - 8-918-434-13-34 Юрий Галушко. Пожалуйста, регистрируясь, называйте размер одежды и цвет комбинезона или несколько если есть. Напоминаем, что в рекорде могут участвовать только спортсмены, прописанные в ЮФО, члены ФПС России. Членство можно будет оформить непосредственно на мероприятии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 13 л На сегодня (без альфа-про) зарегистрировалось 24 человека. Не забывайте указывать размер майки, те кто поздно зарегистрируются не факт что будет нужный размер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В связи с тем, что участники из других регионов собираются уезжать после рекорда, то решили на закрытие не скидываться. Таким образом бюджет рекорда будет не более 10500 примерно, а еще если раньше соберем - а все участники записались достаточно сильные - то еще меньше. Пока в списке 30 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 30 маловато... В Ростове 26 собрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 13 л 30 маловато... В Ростове 26 собрали. +1 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 30 маловато... В Ростове 26 собрали. Больше места на следующий раз останется)) Ты то не опоздаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 13 л BlackJack, у меня сегодня был жёсткий разговор с начальством. Буду! В четверг утром в Азове, забираю ВЛК и систему. Кто-бы меня из Азова до Энема подбросил? Это было-бы идеально. Поспрашивай - может найдётся добрый самаритянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 13 л BlackJack, у меня сегодня был жёсткий разговор с начальством. Буду! В четверг утром в Азове, забираю ВЛК и систему. Кто-бы меня из Азова до Энема подбросил? Это было-бы идеально. Поспрашивай - может найдётся добрый самаритянин? В пятницу в основном все едут. Позвони Семенову Олегу, или Гере или Вадиму Божко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Заявки подали уже 39 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Собрали 33 с восьмой попытки. Причем на первой собрали 36 из 37)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 13 л Собрали 33 с восьмой попытки. Причем на первой собрали 36 из 37)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Молодцы, поздравляю! Так держать. Слушайте, коллеги, заканчивайте бессмысленный треп. Иначе я сейчас тут всем по предупреждению закатаю. Короче треп я удалил весь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Молодцы, поздравляю! Так держать. Слушайте, коллеги, заканчивайте бессмысленный треп. Иначе я сейчас тут всем по предупреждению закатаю. Короче треп я удалил весь. Всем привет.На этот год будет рекорд?Дата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Осенью, в конце сентября думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Осенью, в конце сентября думаю. Ок,жду приглашения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В этом году принято решение объединить мероприятие с РК-2012, подробности http://belyway.ru/ ВНИМАНИЕ ограничений по прописке нет, рекорд ОТКРЫТЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 12 л В этом году принято решение объединить мероприятие с РК-2012, подробности http://belyway.ru/ ВНИМАНИЕ ограничений по прописке нет, рекорд ОТКРЫТЫЙ! А если интересует только рекорд ЮФО,вернее финансов на все подряд не хватает,то какова цена будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Подал регистрационный лист 31-го (раньше не мог). Ответа нет. Я опоздал, или . Надо билеты брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackJack 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Бери билет смело, мероприятие будет лояльным к скайдайверам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ответ есть. В палатке, в это время года, у вас можно ночевать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МАК_СИМ 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа хорошие, подскажите пожалуйста, на калейдоскоп обязательно наличие ВЛК или достаточно будет страховки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spaceflyer 0 Жалоба Опубликовано: 12 л На ДЗ "Южное Небо" требуют ВЛК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 12 л приедем к 13 сентября.два человека из Волгограда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах