Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Fanil Спасибо дядька !!! Кстати когда нам видео откопируешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А это "СКАЙ" (правда и Лёпа с Юджином рядом). Первый прыжок он сделал в 1955 году. Формации "отрабатывает" тоже супер. Здорово! Кстати, сегодня про нашего дедка в газетах написали Наверное вчера и по ТВ рассказывали.. не смотрел новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 17 л Первый прыжок он сделал в 1955 году. просто жесть - в самом хорошем смысле слова :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 17 л Gravitatsiya У нас тоже парень прыгает без ноги. Нормальное явление, особливо через призму "Повести о настоящем человеке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л Рядом со мной прыгает парень на протезе, ногу в афгане на мине потерял. В этом году кстати 3 неофициальный чемпионат среди инвалидов по точности в Питере провели. Жалко Андрей не смог поехать.. все шансы 3 раз чемпионом стать были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAL 0 Жалоба Опубликовано: 17 л А Бетти ничего так выглядит !!! Вот бы сохраниться как она !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 17 л GAL ой, Галя, ты в ее годы еще моложе будешь выглядеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Gravitatsiya У нас тоже парень прыгает без ноги. Нормальное явление, особливо через призму "Повести о настоящем человеке" Жора, а ты не знаешь как его зовут? Я тоже его вижу частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarina 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli aik Забавно, если этот же и с 2004 года с ним ещё не успели познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x0bbit 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Еще немного в тему parashut.com/art.php?art=inv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 17 л 2005 тоже был проведен чемпионат среди инвалидов в Герогиевке.. 2006 обломался из за того что Глухов компрессионку получил. 2007 провели в Питере.. Причем все делается за счет самих ребят-инвалидов, на ихнем духе... Железные мужики, настоящие... Вот уж точно о таких и фильмы делать и легенды придумывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Advocatis diaboli aik Забавно, если этот же и с 2004 года с ним ещё не успели познакомиться. Точно Он Вот вот.. как-то так не познакомились до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Одного знаю. Без его разрешения Имя и Фамилию сказать не могу. Парень получил травму на купольной. Делали "Колокол", завязались, низко распутались - открытый перелом обеих ног, кости в землю, пошло заражение, одну ногу ампутировали. Восстановился, на уровне со всеми принимает участие в соревнованиях, по классике призовые места берёт. О таких фильмы надо снимать. Это точно.. уважаю таких людей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 17 л Цитата (Gravitatsiya @ 16.07.2007 - 10:28) Одного знаю. Без его разрешения Имя и Фамилию сказать не могу. Парень получил травму на купольной. Делали "Колокол", завязались, низко распутались - открытый перелом обеих ног, кости в землю, пошло заражение, одну ногу ампутировали. Восстановился, на уровне со всеми принимает участие в соревнованиях, по классике призовые места берёт. О таких фильмы надо снимать. Это точно.. уважаю таких людей.. Боря Небреев, что-ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л молодцы просто. у нас тоже 2 недели назад дед прыгал в тандеме - 87 лет, летчик-истребитель, дважды был сбит, после войны был инструктором ПДП. отличный дед,здоровья ему - после прыжка прямо светился от счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisokot 5 Жалоба Опубликовано: 13 л молодцы, особенно радуют женщины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ncho 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Присоединяюсь к поздравлениям участников! Надеюсь, и у нас лет через ...цать будут проводится мероприятия-аналоги забугорным POPS Record.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.zadira.info/news/12520 тоже молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMC 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Люди гвозди ! Женщины порадовали оптимизмом и горящими глазами . Почет и уважение нашим Советским спортсменам . Губернатор в таком сюжете был явно лишним ... Это не его путь и он никогда таким путем не пойдет , чтобы всю жизнь пронести свою любовь к делу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Особо горделиво становится, что добрая половина участников - мои личные знакомые и клубные наставники. Даже парашютик мой в кадре мелькнул. Спасибо за видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Костина Мая Петровна Майя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 13 л У А.К. Сырчина под сотню прыжков с УТ-15 с высоты 100 м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Анатолий Анатольевич Осипов при всех своих достижениях имеет более 15 тыс прыжков. У меня эта цифра с трудом в голове помещается... И продолжает активно прыгать, и не собирается завязывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарапутист 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 70-летие c Д-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1337 Жалоба Опубликовано: 12 л Не парашют, но все же. Пассажирке 104 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах