OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати, друзья абизяне, что вы думаете о вероятности успешного использования стропореза бибизянином? Вот тот же Igor писал неоднократно, что бабизян, не прошедший ВЛК и тем более не обучавшийся по второй программе, не сможет адекватно применить стропорез. Хотя до того он мне говорил, что у них в Германии тем, кто учился по АФФ при наличии у парашютиста справки 070/у-04 кассир на аэродроме может поставить допуск в книжку учёта прыжков и тогда разрешают брать с собой стропорез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати, друзья абизяне, что вы думаете о вероятности успешного использования стропореза бибизянином?Э-э-э… аблизьянины таких слов не ведают. А за „друзей“ в подобном контексте могут и обструкцию устроить. Что-то тут не то. Уж не засланный ли казачок-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Молчать , безногая ящерка, када бабизяне разговаривают! Применение бабизяном стропоножика всегда успешно! Я и карандаши точил, и вакуумную упаковку ветчины вскрывал-все путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Применение бабизяном стропоножика всегда успешно! Я и карандаши точил, и вакуумную упаковку ветчины вскрывал-все путемФедя, ты забыл добавить "...в люто экстремальных условиях: сауна была переполнена, самки - в одних мокрых простынях, коридор шатался, как в восьмибальный шторм, а пол бросался прямо в лицо, финтил, и норовил больно врезать по зубам!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Поручик, ты разве тоже там был? вы его хвостом применяете - а это читерство. Вы, лемуры, просто так не умеете, вот и завидуете! Пысы. С ДыРом, кстате! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Поручик, ты разве тоже там был?Федя, дык я ж выпускающим был в том вашем заходе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Скажи ему: "Бандерлоги, подойдите ко мне-е-е-е-е..."Зачем? Они и сами всё знают.Применение бабизяном … всегда успешно!Бртте бнмне: никаких !“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л дык я ж выпускающим был в том вашем заходе! То-то я гляжу, у банщика рожа знакомая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Вы, лемуры, просто так не умеете, вот и завидуете! Мы - не лемуры, мы - модераторы! Пысы. С ДыРом, кстате! Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Бабизяны , был вчера у вас в офисе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л В Англии и Уэльсе заключены первые однополые браки Северная Ирландия пока не намерена легализовывать подобные браки. - потому что в Северной Ирландии ешё бибизяны живут? или нормальные человеки? какая связь между однополыми браками и бибизянами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л А Игорь в случае чего достанет ножик и в бешенном прогрессирующем вращении с огромной нарастающей перегрузкой отрежет именно то, что надо отрезать. А теперь тебе предлагается показать линк, где я писал такой бред, или получить месяц бана. Я предупреждал. Игорь сейчас победит гравитацию, а бабизянов тронуть не посмеет!!! Баицца!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Igor, не корми обезя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Как бездомный был, так вел себя, как человеки, а как подогрели обобрали-так вона как заговорил... шоб самого в свс не кормили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л да уже больше года не кормят, хучь в анабиозу впадай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Переходи в бабизяны, у нас есть печеньки бананы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Оверчеко завел себе нового котенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Оверчеко завел себе нового котенка? Прежнего котеночка сегодня отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Прежнего котеночка сегодня отдавать.Ты его на откорм брал, штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л на откорм брал, штоле?Судя по фото - на замачивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Судя по фото - на замачивание Мистер Лебедев, замачивают капусту, а я наказываю, жестоко наказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л А я мочу в сортире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л пьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л пьешь? Лью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л (голосом Володарского): Студия Универсал Пиктурез представляет! "Назад в будущее-4: Новый Котёночек вырос, и НЕ ЗАБЫЛ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах