Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л думаешь, если я не пью да я такого даже не думаю, ведь этого не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л ... даже не думаю, ведь этого не может быть! вот оно, превосходство бибизян над хуманами! человеки думать не могут - сами признают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л вырвал с кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л ыволюцыйа, чо... (а насчет пития, ты прав - хреновый я бибизян, аще не употребляю.. отпил свое, не лезет.. вот уже второй год,и как не лезет. на НГ попробЫвал - до сих пор совесть чешется. ) вот пес мой меня таки беспокоит - бухает, потом блюет. а мне убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л у язлого бибизяна сегодня день рождения, бананы выданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Мансур, выпускай свою собаку-убиваку!!!Pew! Pew! Pew!Это собак так называет Великого и Ужастного: „Пью“? Остерегайтесь! У него, наверняка, есть Чорная метка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Ещё скажи что твои бибизяньи чувства были оскорблены, это ущемление твоих бибизяньих яичек прав, и ваще ты получил непоправимый вред твоей бибизяньей психике и требуешь скорой квалифицированной психиатрической помощи Компенсацию морального вреда...нанесённую человеками Бибизянам. Я делаю откат бибизяньему вождю . И все счастливы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л Домовой, Я делаю откат бибизяньему вождю фубля зачем об этом всем сообщать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Домовой, фубля зачем об этом всем сообщать... Это я от эмоций.нахлынуло,вкус фруктов знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л archaic, э. слышь. смени аву! не бабизян ты вовсе, Э! ставь обратно шарика человечьего ручного, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Я делаю откат бибизяньему вождю вкус фруктов знаешь лиДомовой, я тя умолю: избавь нас от интимных подробностей твоих способов добиться роста в иерархии бибизяньей стаи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Домовой, я тя умолю: избавь нас от интимных подробностей твоих способов добиться роста в иерархии бибизяньей стаи! Интим у нас в другой ветке.про Сисьге. Ето Вам не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Остановитесь рогатые твари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л чо ты? пусть бодаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Я всегда смотрю на карманы тех, с кем прыгаю. Ещё могу в багажнике пошарить. Тихо спиздил и ушёл, называется - нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л archaic, э. слышь. смени аву! не бабизян ты вовсе, Э! ставь обратно шарика человечьего ручного, ага с прошедшим тебя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 л спс! с наступившим! всех благ! "береги руку", вернее жопу, не ломай ей железные машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л "береги руку", вернее жопу, не ломай ей железные машины! Она нам ещё пригодится!!! Агагагаа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л и другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л "береги руку", вернее жопу Она нам ещё пригодится!!! Агагагаа!!! Как много, оказывается, мы еще не знаем о бибизянах, и их повадках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Как много, оказывается, мы еще не знаем о бибизянах, и их повадках! О, я же говорил о машине! В машине удобно ездить бабизянам. На машинах ездит очень много бабизян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л OverchenkoAlexander, Да-да! Человеки - они же такие простодушные и доверчивые! В контексте"береги руку", вернее жопу Она нам ещё пригодится!!! Агаагаа!!!человеки сразу же начинают верить, чтоя же говорил о машине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л OverchenkoAlexander, Да-да! Человеки - они же такие простодушные и доверчивые! В контекстечеловеки сразу же начинают верить, что не ломай ей железные машины! Мистер Лебедев, Вы пытаетесь представить бабизян в ложном свете, опорочить их незыблемый авторитет. Запомните, мы наказываем. Жестоко наказываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Вы пытаетесь представить бабизян в ложном свете, опорочить ихДа ладно?! Вы, мартыханы, и сами с этим отлично справляетесь, без моего участия! Даже пруфы предоставлять не надо, ибо палитесь вы жОстко и регулярно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах