Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А надо было контрвзбзднуть! Ты пацанчик в вольер залез и хамишь хозяевам! Не шути, согнём!! Вот если Бибизян нашкодит(. а он - таки Да,обязательно нашкодит) в человеческой ветке - человеки его банят. А если человек нашкодит в бибизяньей - что тогда??? Что могут бибизяны делать??? Господа - человеко - модераторы.. Вы мешаете бибизанам кидаться коктелем Молотова и булыжником ..Чур меня - мешаете самоопределяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Major Sky, ты нас достал и мы выпустили котуху-борцуху. Нна, сволочь, бросок через ведро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, у тебя внутри все дрожит от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, ты тоже решил надерзить?? Мансур, выпускай свою собаку-убиваку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л хехе.. какой хозяин, такая и собака пьет, пьет, пьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л хехе.. какой хозяин, такая и собака пьет, пьет, пьет... Если и пьёт, то только ночью, когда Путин не видит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л а мой пес вешает ночью на стену портрет Путина и пьет с ним на брудершафт. Я его и к ветеринару, и к психологу водил, все равно пьет я вот не пью, а он пьет. что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л себя своди к психиатру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л себя своди к психиатру ? думаешь, если я не пью - это клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л думаешь, если я не пью да я такого даже не думаю, ведь этого не может быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л ... даже не думаю, ведь этого не может быть! вот оно, превосходство бибизян над хуманами! человеки думать не могут - сами признают! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л вырвал с кровью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л ыволюцыйа, чо... (а насчет пития, ты прав - хреновый я бибизян, аще не употребляю.. отпил свое, не лезет.. вот уже второй год,и как не лезет. на НГ попробЫвал - до сих пор совесть чешется. ) вот пес мой меня таки беспокоит - бухает, потом блюет. а мне убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л у язлого бибизяна сегодня день рождения, бананы выданы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур, выпускай свою собаку-убиваку!!!Pew! Pew! Pew!Это собак так называет Великого и Ужастного: „Пью“? Остерегайтесь! У него, наверняка, есть Чорная метка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ещё скажи что твои бибизяньи чувства были оскорблены, это ущемление твоих бибизяньих яичек прав, и ваще ты получил непоправимый вред твоей бибизяньей психике и требуешь скорой квалифицированной психиатрической помощи Компенсацию морального вреда...нанесённую человеками Бибизянам. Я делаю откат бибизяньему вождю . И все счастливы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, Я делаю откат бибизяньему вождю фубля зачем об этом всем сообщать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, фубля зачем об этом всем сообщать... Это я от эмоций.нахлынуло,вкус фруктов знаешь ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л archaic, э. слышь. смени аву! не бабизян ты вовсе, Э! ставь обратно шарика человечьего ручного, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Я делаю откат бибизяньему вождю вкус фруктов знаешь лиДомовой, я тя умолю: избавь нас от интимных подробностей твоих способов добиться роста в иерархии бибизяньей стаи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, я тя умолю: избавь нас от интимных подробностей твоих способов добиться роста в иерархии бибизяньей стаи! Интим у нас в другой ветке.про Сисьге. Ето Вам не здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Остановитесь рогатые твари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л чо ты? пусть бодаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Я всегда смотрю на карманы тех, с кем прыгаю. Ещё могу в багажнике пошарить. Тихо спиздил и ушёл, называется - нашёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 11 л archaic, э. слышь. смени аву! не бабизян ты вовсе, Э! ставь обратно шарика человечьего ручного, ага с прошедшим тебя! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах