UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А теперь- то она забыла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л это ни афца как бы вообще ни разу это ж зайка! близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Судя по ушам, этому зайцу лет 300. (С) Ничего личного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Vikin, ну кролик. Зайка - это про тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Зайка - это про тебя. Это сейчас чо было!? Прогиб или легкий осенний флирт? Ты эволюционируешь! Ты её еще в стаю приволоки как некоторые, там, выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Это лама. На вид овца-овцой, а плодится как зайка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л легкий осенний флирт? фигасе у вас осень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, за зайку спасибо)) *учитесь, бабизяне - вам МК показывают не кролик, не лама, ни афца йееех... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л не кролик, не лама, ни афца йееех... Это мимимими - котэ сфинксовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л не кролик, не лама, ни афца йееех...Ну, тогда пойдем от обратного. Белый питбуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Помню, иду по лесу, а на полянке две собачки с вот точно с такими милыми мордочками друг друга на полосочки краят. Vikin, ты точно не кусаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л неправильный у тебя ник, викин)) или ава)) чай, у нас не спутали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот так и выявляются шпионы - одна фраза и мы знаем, что никакой ты не бибизян, ты только маскируешься. Бибизянья орда, закидывайте его кокосами! mosking.gif Вот, не разумеющий в приматском деле, а просёк самозванца! Хер Игорь, я его по старинке, с пальмы обосцу, или каками закидаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л обосцу * тихим-тихим шепотом граспееер, не дрейфь, это все еще продолжается прописка, они тут так всегда тут ить главное што? главное - самому как следует в стае прописаться ааа, что я тебе объясняю, сам все понимаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Если б бибизяны не могли ходить, а только лазать по веткам - это было бы явной дискриминацией по банановому признаку. Ходил, хожу и буду ходить. Лазать тоже буду не меньше. Тут, вон, некоторые хоум видео постили, где они в бане парятся. А ж не ору что они в земноводные подались! А вообще весело у нас тут. Устроили шпиенские игры. А сами под шумок все стратегические запасы бананов и печенек сожрали и намекаете что не плохо было бы поделиться чудо травой. Трава в развес. Абы кому не выдается. А то устроите тут вакханалию. Потом точно придется ряды чистить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Vikin, ты точно не кусаешься? уже не уверена, если честно неправильный у тебя ник, викин)) или ава)) чай, у нас не спутали)) у меня все правильное) наши - на то они и наши)) этим же главные бабизяны МК показывали - ничему не учатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну, тогда пойдем от обратного. Белый питбуль. ЧОРД!!! ЗАЧЕМ! Я ж специально про котэ задвинул. теперь Орион в эту тему не придет. а впрочем ему и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Если б бибизяны не могли ходить, ... о, я ж говорила - он сам все понимает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Если б бибизяны не могли ходить, а только лазать по веткам - это было бы явной дискриминацией по банановому признаку. Ходил, хожу и буду ходить. Лазать тоже буду не меньше. Тут, вон, некоторые хоум видео постили, где они в бане парятся. А ж не ору что они в земноводные подались! А вообще весело у нас тут. Устроили шпиенские игры. А сами под шумок все стратегические запасы бананов и печенек сожрали и намекаете что не плохо было бы поделиться чудо травой. Трава в развес. Абы кому не выдается. А то устроите тут вакханалию. Потом точно придется ряды чистить. Чета ты слишком умный. Такие бибизяны нам тут не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Ха! Начинай, чисти, ломай нас полностью! Когда будешь кадилом по лицу получать от Мансуркамилича, ничему не удивляйся. Мало ли чо он по укурке тебе в уши навкручивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Чета ты слишком умный. Такие бибизяны нам тут не нужны. ишь, как он кадрами разбрасывается! небось, сам барыжить хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Igor, ну как бы по тому, что этот новичок меня булем обозвал я бы не спешила предать его закланию, наоборот это подтверждает его бабизянский статус в некоторой мере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Чета ты слишком умный. Такие бибизяны нам тут не нужны. Беги, дядь Мить! (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот, не разумеющий в приматском деле, а просёк самозванца! Хер Игорь, я его по старинке, с пальмы обосцу, или каками закидаю! Вот смотрю я на тебя с верхней ветки баобаба и прям в предвкушении весь :-) Писай, писай, дорогой :-) ... как бы случайно кого из своих не осчастливил... А какашки у меня и свои имеются! "окинул габариты тушки" - еще и калибром поболе будут! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л теперь Орион в эту тему не придет. Юстас, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах