333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Шакал что хош подтвердит, на то он и шакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Между прочим всезнающий Гугл может подсказать длину удава http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D...%B0%D1%8F%D1%85 И даже вот так http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D...%B0%D1%8F%D1%85 Update А еще вот так http://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D...%BA%D0%B0%D1%85 Все философы были бабизянами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Хоть ты, Igor, и скотина, с Днём Святого Валентина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 10 л саша, у вас валентинка корявая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л саша, у вас валентинка корявая у вас и такой нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 10 л парни, а на свадьбах играете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, ты че опух? Уважай наш авторитет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 10 л OverchenkoAlexander, а левой верхней рукой чо делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л OverchenkoAlexander, а левой верхней рукой чо делаешь? Одной рукой стихи строчу, Другой - багровый ху рочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 10 л авторитетно, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Другой - багровый ху рочу да ты лох ваще! давно человеки в красных кепках этим занимаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л ребяты! а Поручик казачок-то засланый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Признавайтесь, кто в рекламе снялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л „Rynkeby — Monkey Dance“Этот „Рынкебы“ попал. Сейчас борнеоамериканцы наедут на него за расовые коннотации из-за использования … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Пирожки + я всем показываю письку не потому что я дурак а потому что писька супер давайте я вам покажу © chi-bоо & Zinаid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 10 л художник Luke Dixon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Пирожки + я всем показываю письку не потому что я дурак а потому что писька супер давайте я вам покажу © chi-bоо & Zinаid Не оценят. Я проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л Не оценят. Я проверял. У тебя просто не супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л да, я вот не оценил, так на нём наверное до сих пор воду возят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Руки загребущии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах