333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Бибизяны захватили Гугл.!!!Они его не захватывали. Они его создали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Всем на заметку. Иначе нас переловят. - Ты знаешь, как ловят обезьян? - Не знаю. С помощью клетки? Или силков? - Очень просто - с помощью сладкой приманки. Охотник делает в тыкве отверстие, удаляет содержимое, а потом кладет внутрь печеный банан, а тыкву подвешивает на дерево. Отверстие позволяет обезьяне засунуть туда только руку. Теперь охотнику нужно просто ждать. В один прекрасный момент обезьяна унюхает банан, засунет в тыкву руку и схватит его. Но теперь рука сжата в кулак, и обезьяне не вытащить ее обратно. Ты, наверное, думаешь, что обезьяна достаточно разумна, чтобы разжать кулак? Как бы ни так! Ее привязанность сильнее. Охотнику теперь остается только подойти, оглушить ее и унести. В большинстве своем люди так же находятся в ловушке своих бесчисленных привязанностей и не способны заняться тем, что им в действительности необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 10 л заняться тем, что им в действительности необходимо Это ты сейчас на что намекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л это про людей. нас не касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну, кто тут за Беню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Ну, кто тут за Беню? В 33 года лапы сложил. Как Христос..прямо. Самцу было 33 года, что соответствует 110 годам человеческого возраста, указывает The Japan News. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Если щас Дмитрий оторвется от кормежки и купания и охреначит тебя кадилом, я даже сделать ничего не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л я даже сделать ничего не смогу. как ничего? а наслаждаться происходящим?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Если щас Дмитрий оторвется от кормежки и купания и охреначит тебя кадилом, я даже сделать ничего не смогу. Это который Дмитрий??? Кто у нас с кадилом - то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Ща он дочку покормит - узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л в тему про бибизян и собачих псоф ) видать, Шарик мощно взбздулЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Если щас Дмитрий оторвется от кормежки и купания и охреначит тебя кадилом, я даже сделать ничего не смогу.Это который Дмитрий??? Кто у нас с кадилом - то???Ща он дочку покормит - узнаешь тут я! охреначу с шуточками аккуратнее, по краю ходите)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л видать, Шарик мощно взбздулЪ А надо было контрвзбзднуть! тут я! охреначу с шуточками аккуратнее, по краю ходите)) Ты пацанчик в вольер залез и хамишь хозяевам! Не шути, согнём!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Ты пацанчик в вольер залез и хамишь хозяевам! Не шути, согнём!! Эх, контрбздун! В клетку твою никто не лезет. Я всего лишь снаружи палкой по прутьям потарабанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Не шути, согнём!! ога ) подождем и под дождем подожжем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л А надо было контрвзбзднуть! Ты пацанчик в вольер залез и хамишь хозяевам! Не шути, согнём!! Вот если Бибизян нашкодит(. а он - таки Да,обязательно нашкодит) в человеческой ветке - человеки его банят. А если человек нашкодит в бибизяньей - что тогда??? Что могут бибизяны делать??? Господа - человеко - модераторы.. Вы мешаете бибизанам кидаться коктелем Молотова и булыжником ..Чур меня - мешаете самоопределяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Ещё скажи что твои бибизяньи чувства были оскорблены, это ущемление твоих бибизяньих яичек прав, и ваще ты получил непоправимый вред твоей бибизяньей психике и требуешь скорой квалифицированной психиатрической помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Major Sky, ты нас достал и мы выпустили котуху-борцуху. Нна, сволочь, бросок через ведро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л OverchenkoAlexander, у тебя внутри все дрожит от нее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Grisha, ты тоже решил надерзить?? Мансур, выпускай свою собаку-убиваку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л хехе.. какой хозяин, такая и собака пьет, пьет, пьет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л хехе.. какой хозяин, такая и собака пьет, пьет, пьет... Если и пьёт, то только ночью, когда Путин не видит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л а мой пес вешает ночью на стену портрет Путина и пьет с ним на брудершафт. Я его и к ветеринару, и к психологу водил, все равно пьет я вот не пью, а он пьет. что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л себя своди к психиатру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л себя своди к психиатру ? думаешь, если я не пью - это клиника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах