archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л это же отлично! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Пока этот господин собачий не поставит фотку на аватарку, как сделали все порядочные бабизяне - не примем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л A_Do, ты настоящая бабизяна, тебя примем и без соответствующей аватары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Предлагаю назначить главным бибизяном OverchenkoAlexander. Санчес, ты не против должности смотрителя этого зоопарка? Кстати, а как называется зоопарк где только обезьяны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Предлагаю назначить главным бибизяном OverchenkoAlexander. Санчес, ты не против должности смотрителя этого зоопарка? Кстати, а как называется зоопарк где только обезьяны? Вообще-то я уже главный бабизян. Тонкость вопроса заключается в том, что каждый бабизян - главный. Иначе это уже не бабизяне, а почти что мерзкие людишки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Вообще-то я уже главный бабизян. Тонкость вопроса заключается в том, что каждый бабизян - главный. Иначе это уже не бабизяне, а почти что мерзкие людишки. моё почтение Вам, главный бибизян! а тему "мидзару, кикадзару, ивадзару" уже обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л моё почтение Вам, главный бибизян! а тему "мидзару, кикадзару, ивадзару" уже обсуждали? А че там обсуждать? Рты заклеить всем, жопы зашить, провокаторам-бибизянам - свободу, телочек и бананы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л А че там обсуждать? Рты заклеить всем, жопы зашить - провокаторам, бибизянам - свободу, телочек и бананы. одобрям! а уши? бананы туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л одобрям! а уши? бананы туда... Вот я сказал, а сам думаю - нафига бананы, если рты у всех заклеены? Точно, бананы можно ещё в уши пихать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л а глаза? глаза не трожь! иначе тёлочек не видно будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л а глаза? глаза не трожь! иначе тёлочек не видно будет... А что глаза? Некоторым в эти глаза хоть ссы - роса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Согласен, но тёлочки лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Знаки местами не путай. А че там обсуждать? Рты заклеить всем, жопы зашить, провокаторам-бибизянам - свободу, телочек и бананы. Вот так - правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л Пока этот господин собачий не поставит фотку на аватарку, как сделали все порядочные бабизяне - не примем! эээ, а чем эта ава плоха? туплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л archaic, негодный ты бибизян разрешения спрашивал зачем-то сообщество руконогих взбудоражил обещанием собачьего, а не показал а теперь еще и признаешь, что глупее человеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л вы этого хотели? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л эээ, а чем эта ава плоха? туплю... Ну ты и бабизяна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л вы все бобры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Я нашёл формулу банана!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Вот формуло банане - по всей швейцарии в 2001 висело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 10 л 2. сиськи в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л фордовская рекламка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л В каждом водителе чпокуса живет бибизян, ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Ура! Бибизяны захватили Гугл.!!!_____________.htm Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 10 л Ура! Бибизяны захватили Гугл.!!! ты хотел написать это: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах