OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л волки, вы что - в китае опыты по деволюции ставите?? А че, прикольно. Ходишь по коридору и всех за ноги "хвать-хвать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л Китайские врачи спасли оторванную кисть одного из пациентов, временно пришив ее на его щиколоткуволки, вы что - в китае опыты по деволюции ставите??Они, наверное, сначала подумали, что это программер — ну, и пришили соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л волки, вы что - в китае опыты по деволюции ставите??Они, наверное, сначала подумали, что это программер — ну, и пришили соответственно. Они просто применили аджайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 10 л не упал! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л вот на авы пара картинок )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л вот на авы пара картинок )) А сам почему такую не поставишь? Давай к нам в банду, у нас бананы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Бананы - это трава, оказывается. Трава высотой 5-10 метров. Тоже мне открытие. Лучше бы вывели такие бананы, которые курить можно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Тоже мне открытие. Лучше бы вывели такие бананы, которые курить можно было. http://ananas-bananas.ru/narkotiki-iz-bananov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) А может быть ты не настоящий бибизян? Даже на аве с сигарой, а то что бананы курят не знал? Бибизяны Не только курят. Уж не знаю,курят ли бананы А ещё - они бухают. И болеют всеми человеческими болезнями и подвержены всем человеческим порокам. Изменено 10 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л А может быть ты не настоящий бибизян? Даже на аве с сигарой, а то что бананы курят не знал? Эээ.. Я просто проверял остальных. Конечно же я знал, что бананы можно курить и даже на аве я курю бананадин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Эээ.. Я просто проверял остальных. Конечно же я знал, что бананы можно курить и даже на аве я курю бананадин! В Величество шкуркой от банана швырнули. Бананадин и ОБОН теперь друзья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Я только досрочно освободился из обезьянника.И опять до цугундера. Это уж слишком. Буду курить веник на зло ОБОНу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л куда смотрит Администрация?! OverchenkoAlexander, mmoustaf, Gravitatsiya, Домовой, A_Do и тем, кто ещё писал про бананы, надо впаять статью 11 ПРАВИЛА ФОРУМА! А ты тоже спалился с рекламой. Интересная арифметика: получается, чтобы словить приход, достаточно 0,3 банана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asia 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Уринотерапия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Уринотерапия Это фотомонтаж! Вы не уважаете наш авторитет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л mmoustaf, язлой??? да ты просто чудовище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 л mmoustaf, да ты просто чудовище вот вам чуёбще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mechanic 0 Жалоба Опубликовано: 10 л А возьмите меня в бибизяны!! Я тут очередные доказательства арийскости нашел! Фото с сиськами боюсь выкладывать - чую, забанят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л А возьмите меня в бибизяны!! Зайди в любую тему, кидай гомном в окружающих (лучше даже в модератора) до тех пор, пока тебе не скажут "ну и обезьяна!!!" Наши повсюду, пока самцы человеков на работу ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) А возьмите меня в бибизяны!! Фото с сиськами боюсь выкладывать - чую, забанят! 1. бабизян - состояние души и тела, а не партия, туда не прнимают. сам станешь. 2. сиськи в студию! Изменено 10 л пользователем andy51rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Я тут очередные доказательства арийскости нашел! И где на этих фотках ты? Только угадать не проси... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л А сам почему такую не поставишь? Давай к нам в банду, у нас бананы! йепп! (хотя я все-таки больше собачий... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 10 л хотя я все-таки больше собачий... собачий кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 10 л собачий вид )) но и будучи бибзяном могу тявкать так что я с вами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л собачий кто? Значит не один я такой пошлый! йепп! (хотя я все-таки больше собачий... wink.gif ) Ты в следующий раз пиши полными фразами, ибо фантазия у "местных" работает слишком хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах