jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л И не надо наш Бибизянник ЗАГОНОМ называть.!!! да пусть ъих...хоть писькой пускай обзывают, только почаще облизывают а бананов я себе и сам рвану, и ни с кем делиться не буду! пыс. Поручик, ты что, слушал их дебаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Обращение К Его Величеству Королю Бабизян Скайцентра. Ваше Величество.. Ну Вы блядь и обезьяна.!!! Я тут запыхался спасать Вашу шкуру и хвост от всеобщего гнева... А Вы моё Обращение вертели ,так сказать.. Мало того,замалчиваете очередной транш бананов от Дарвина (Гриши) Сообщество негодует. И фигась в Вас шкуркой от апельсина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Мало того,замалчиваете очередной транш бананов от Дарвина (Гриши) Сообщество негодует. Я шкуры не жалею, чтобы все бабизяне получили свои бананы, а вы только вопить с пальмы можете! Сам ты бабизяна!!! (намекаю - ты принят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л казачок засланный, вождец купленный, прям как люди вправду...на дебатах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я шкуры не жалею, чтобы все бабизяне получили свои бананы, а вы только вопить с пальмы можете! Сам ты бабизяна!!! (намекаю - ты принят) Я за то ,чтобы нашу ветку Дарвин не пас и не модерировал , а только чтобы Бибизяне из числа самых отъявленных приматов. А то всевидящёё око Дарвина заглядывает .. И подкупает руководство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л И подкупает руководство... а ты поддерживай лихую оппозицию, вступай в приматскую вольницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а ты поддерживай лихую оппозицию, вступай в приматскую вольницу Гриша, я не один оппозиционэр такой...Ты Язлого забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это не я забыл, это ты нифига не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л это не я забыл, это ты нифига не понял Это ж бибизянёнок - молодой, неопытный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Это ж бибизянёнок - молодой, неопытный. Фсё я понял.. Я уже в стае,и кроме всего у меня хорошие наставнички у которых можно набраться блох,всяческой ереси и пакостей, то есть Серый Кардинал Бибизянника Мансур, ну и конечно Язлой... Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а че сразу Косой Jazloj?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а че сразу Косой Jazloj?! Чё,чё.Через плеЧЁ.. А главный замутитель беспокойствия,простите,у нас ХТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л А главный замутитель беспокойствия,простите,у нас ХТО??? ты, канешна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) ты, канешна! Эта признание заслуг.Лесть)) Ты посчитай сколько раз тебя Дарвин ( то есть Гриша) банил собственнолично. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) и чо? Вот и я говорю.И чо.. А те до лампочки,фиолетово и параллельно.. А вот Борямбу забанили,так он,Борямба, сильно переживал. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л А вот Борямбу забанили,так он переживал. *переживает за Борямбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л *переживает за Борямбу Ага,как же,переживает Гриша.Счассс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л причем тут Гриша? я переживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л причем тут Гриша? я переживает Он его забанил в Оффтопике за оффтоп... И ничо. А Боря переживал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, ты в ту стаю пресся-то? может тебе к попугаям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, ты в ту стаю пресся-то? может тебе к попугаям? В ту,мой блохастый бро,в ту.. Попугаев сказать куда или догадаешься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л jazloj, он тебя полюбил, теперь не отвертишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) jazloj, он тебя полюбил, теперь не отвертишься А Дарвину помолчать бы в Бибизьяней ветке. Это Вы,модераторы нашу бибизяну из темы Про Сиське выкинули. Я нормальной ориентации,запомни уж,постарайся) В отличии от Вас,модераторов. Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, с тобой разговаривает дарвин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах