jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну и ху из ху.,??? говори по-русски: кто есть ху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л говори по-русски: кто есть ху? Простите мой французский. Люди провокаторы хреновы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Вся власть - Бибизянам!!! Анархия - мать порядка!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л В японском городе Хюга в поимке атаковавшей местных жителей макаки участвовали около тысячи спасателей, пожарных и полицейских я представляю восторг примата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Московский зоопарк попросил посетителей помочь накормить обезьян свежими желудями. «Наши обезьяны большие любители желудей — они очень любят их грызть — как орехи, а сейчас как раз время, когда желуди созревают и падают с деревьев на землю. Поэтому если вы, гуляя в парке, наберете немного желудей (они должны быть свежие и целые) и принесете их нам, мы будем очень рады. И наши обезьяны тоже», — говорится в сообщении на сайте зоопарка. Сотрудники зоопарка готовы принимать желуди от посетителей каждый день, начиная с ближайшей субботы (12 октября) с 12:00 до 14:00 в павильоне «Обезьяны». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л семки жолуди есть? а если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л « » Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Тотхоримук ел? Вот то-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л а кто его ел-то? это ж как лебеда в голодные годы тыби, панчай, кимчи, юкидяй, кукси, пуктяй, хе, все это заправленное тироем и тяем - пожалуйста, а это жолудь-желе пусть бибизяны кушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а кто его ел-то? это ж как лебеда в голодные годы тыби, панчай, кимчи, юкидяй, кукси, пуктяй, хе, все это заправленное тироем и тяем - пожалуйста, а это жолудь-желе пусть бибизяны кушают Я ел - мне понравилось. То есть само по себе - оно так, как любая каша - почти безвкусное. Когда в Швейцарии работал - там корейский ресторанчик рядом был на гладбахштрассе в Цюрихе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я ел - мне понравилось. То есть само по себе - оно так, как любая каша - почти безвкусное. Когда в Швейцарии работал - там корейский ресторанчик рядом был на гладбахштрассе в Цюрихе Мансур.Ресторанчик был конспиративным прикрытием. Не пали кантору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансур.Ресторанчик был конспиративным прикрытиемМансурШтирлиц оторвал от еды глаза. Это были глаза профессора Плейшнера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л это жолудь-желе пусть бибизяны кушают mmoustaf, Я ел - мне понравилось чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Ничтожные человеки, покажите, что вы такие же тупые, как и раньше! 1 или 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л крути без вопросов, макака, все будет как нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л 1 думаешь, макака будет крутить не туда, куда человеки стрелку нарисовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Проверил еще раз получилось 2 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Не взлетит. PS.3Почти не сомневался, кто первым это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 л 1488! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ты нам тут своих фукусимских мутантов не подсовывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guslik 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Подскажите, а Макаки это любители продукции Mac? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л в корень зришь, отрок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах