jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л A_Do, слышь, медвед, ты к нам не примазывайся со своими родственниками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л stiner_rd, google street view таки запалил Оверченку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Ребятки, кто хочет щенка хаски? Не, не хочу больше ни кошек, ни щенков. Бибизяну себе завёл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Бибизяну себе завёл!OverchenkoAlexander, женился штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л женился штоле? И молчит! Жук ты, а не бабизянен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л И молчит! Жук ты, а не бабизянен! Я Поручику в личке ответил. По гороскопу я бибизян. И подругу себе в кои то веки завёл тоже бибизяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л И давно у тебя секреты от коллег? Я в гороскопк тож самое, что и на фотке, но не тихушничаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Оверченко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Оверченко? Думаешь, его семейная жизнь-таки достала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, ты тоже заметил, что мушка спилена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л мушка спилена Когда в рот будет стреляться, может мушкой челюсть повредить. Всё правильно сделал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Когда в рот будет стреляться, бибизяны в рот не стреляютцо, оне все через жопу делают...потому и мушка спилена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Взял и спалил - сцуко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Взял и спалил - сцуко! да лан...эка новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л да лан...эка новость Ну что,Бибизяне.затихли???? Язлой...,давай уже бунт в вольере что ли. Чтоб навыка не теряли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, Мятежи еще никого к бананам не приводили... Китайский уличный артист Lo Wung научил мартышек простым приемам кунг-фу, для потехи публики. Мартышки обычно разыгрывали несложные бои друг против друга, используя различные приемы. Но в этот раз пошло, что то не так. Обезьяны восстали против своего учителя. и стали избивать его на глазах у публики. Китайцу все таки удалось подавить бунт мартышек, связав их чем и закончил представление. Думается мне, что они готовятся сыграть гораздо тоньше, ага Дон Бибизян-Оверченко смотрел Крестный отец - на фото же видно - незатейливый бунт элементарно оскорбит его интеллект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, Мятежи еще никого к бананам не приводили... Думается мне, что они готовятся сыграть гораздо тоньше, ага Дон Бибизян-Оверченко смотрел Крестный отец - на фото же видно - незатейливый бунт элементарно оскорбит его интеллект. От кого бананов то ждёте? Небойсь от Гриши? Бананьiв у нас нэмае Йиж сало ,сынку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Не, Гриша не даст, хотя, "даст", но не то, что вы подумали. В США подавили восстание обезьян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Я ж говорю - семейная жизнь его достала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я ж говорю - семейная жизнь его достала. Вот она настоящая жизнь Бибизяна... Поймал киску,отодрал. И нафига жениться. А то как бибизяну брать,так сразу в церковь к алтарю припрут. А оно для Бибизяна всё равно что на языческий жертвенный камень. Один хрен...пропадать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л угадайте, у кого учился Флетли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л да...людишки только понты кидать горазды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л да...людишки только понты кидать горазды Бибизян ведёт себя адекватно,в отличии от людей. Ну и ху из ху.,??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах