jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л andy51rus, и вечный бой! покой нам только снится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Нежнее не бывает.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша и сынок Язлой. Как есть - так есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, Вот вспомним когда Язлого забанишь за очередной шум в Бибизяннике. ВВ не ругается матом. Он даже развёлся и то культурно как то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Хальт! Их хабе ди Политик детектед! Не ,ну что есть - то есть. Мне самому спортсменки нравятся. Хороший вкус у ВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне самому спортсменки нравятся.Вид спорта? Шахматы? Толкание ядра? Тяжёлая атлетика?Хороший вкус у ВВ„И ты, Брут?!“ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Он даже развёлся и то культурно как то..а чё случилось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Вид спорта? Шахматы? Толкание ядра? Тяжёлая атлетика?„И ты, Брут?!” Мне, как и ВВ, гимнастки - художнницы уж очень. Сейчас эта знаменитая гимнастка стала немножко в формах,так сказать. Но, думаю, это ей даже на пользу.. Поправилась,похорошела. Вот уж ВВ завидую.) Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Мне как и ВВ гимнастки - художнницы уж очень. они ж больные все, суставы, позвоночник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л они ж больные все, суставы, позвоночник...И с сиськами, как правило, отнюдь не богато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л И с сиськами, как правило, отнюдь не богато Я бы себе и сам не поверил... Был на свадьбе у одной мастерицы именно по художке. Так вот сама невеста и две её подружки с 5!!! номером. Зная, что такого больше может не повториться, сфотографировался в этом цветнике. Могу в личку предоставить доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Могу в личку предоставить доказательство. сиськи в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л сиськи в личку! Прости, брат, я Поручику отвечал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я бы себе и сам не поверил... Был на свадьбе у одной мастерицы именно по художке. Так вот сама невеста и две её подружки с 5!!! номером. Зная, что такого больше может не повториться, сфотографировался в этом цветнике. Могу в личку предоставить доказательство. Даже интересно стало... Везёт же некоторым Бабизянам... Похвастайся уж...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л вот подружки с пятым номером и даже одна с шестым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вот подружки с пятым номером и даже одна с шестым Гриша...,там есть и с 5м. Зато посмотри какие фигуры !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриш, а еще одна на твоей фотке с 13-м или 18-м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ну наслаждайтесь, парни, что уж там.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Кто ж тут против будет,а ??? Но ...,вспоминая знаменитую фразу Леонида Филатова: - Кому - то и она остоп*здела..! Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Даеш валибол!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л любишь крепкие подачи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Явно не 1 й номер.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ооо, парни, я вижу, вы тут вовсю готовитесь к коломенскому женскому турниру по волейболу? малацца, готовьтесь, готовьтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ооо, парни, я вижу, вы тут вовсю готовитесь к коломенскому женскому турниру по волейболу? малацца, готовьтесь, готовьтесь)) Водолазег...,а там готовицца нечто особенное???) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах