Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л да пожалста... Викин! ты не оно, ты цветок! списываем на обострение и депер... Ты, бандерлог, к нашей Вике не подкатывай. Если у тебя весеннее обострение, то подрочи за питерской ёлочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот видишь,не только Гриша на него влияет. Гриша - влияет?! Ха-ха! Гриша может только моск выесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша - влияет?! Ха-ха! Гриша может только моск выесть. Гриша у нас и Отец и Сын и Дух Святой.. Ну со Святым Духом я,конечно ,переборщил.. Но может... Он всё у нас может! Хотя Бибизяний мозг он ещё не пробував.,нэ выготовувають цэ в Кыиве Так что воспитание блудного сына Язлого целиком на его широких плечах, седине и лысине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты, бандерлог, к нашей Вике не подкатывай. Если у тебя весеннее обострение, то подрочи за питерской ёлочкой. тебя, стреляющая задница, не спросил Так что воспитание блудного сына Язлого целиком на его широких плечах, седине и лысине! угадай, на чем я такое воспитание вертел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Хотя Бибизяний мозг он ещё не пробував. Как это - не пробовал?! А ты думал, на кой администрация развела здесь стаю мартышек?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л на кой администрация развела здесь стаю мартышек?.. она не развила, она эволюционировала до бабизьян. щас следующая партия поступила в обработку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть новые кандидаты в стаю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л она не развила, она эволюционировала до бабизьян. щас следующая партия поступила в обработку А ты молчи, тебе уже мозг выели. Теперь станешь легкой добычей для самочек - у них как раз сезон течки начался. Я и еще некоторые бывшие модераторы - были против этого живодерского проекта. Но один хер нас предал. Мы пострадали за то, что пытались оставить администрацию без любимого лакомства - обезьяньих мозгов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л jazloj, а ты в Кирзу в гости заезжай. Пельменные щи и борщ готовить умею. Думаю для киржачских парашютёров супчек из бибизяного мозга сварю. Монтировка для дробления черепа в багажнике имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л БЛЕЯТЬ,НЕ ПАРАШЮТЯГИ,А ОДНИ КИЛЛЕРЫ ...на хер некого послать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л на хер некого послать... послать можно всех. не все пойдут jazloj, а ты в Кирзу в гости заезжай обязательно как-нить, Водолаза проведать да к Викину подкатить lavochkin, и да, Блеать! а не блЕять, блеять овцы... но это уже в "русскому языку дно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л обязательно как-нить, Водолаза проведать да к Викину подкатить Ну фсё.Садомазо в Кирзе точно будет... Язлой с наездом обещался. Самки прячьтесь, если успеете.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л обязательно как-нить, Водолаза проведать да к Викину подкатить Укропчик и петрушку в горшечек посадил, чтоб со свежей зеленью супчик был. Ждемс в гости. БЛЕЯТЬ,НЕ ПАРАШЮТЯГИ,А ОДНИ КИЛЛЕРЫ Тык это, за бибизянов срок не дают. Максимум витарасы поблеят и затухнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Укропчик и петрушку в горшечек посадил, чтоб со свежей зеленью супчик был. Ждемс в гости. Тык это, за бибизянов срок не дают. Максимум витарасы поблеят и затухнут Ну что с него взять то, даже на супчик,,,??? Мозгов нет... Пролюбил и пропил. А тушка - мелковата,так себе. Короче, Кирзу бибизяненкой не накормишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Язлой не обосцал наглецов, а засцал сам. Ай-ай-ай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л конечно же блеать закралась очепятка, а тебя, язлой, больше отмазывать не буду, пусть тебя vitoсосы едят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л чо расшумелись? а ну тихо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л не грусти маленький, скоро и у тебя шубка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Покуда уже открыта тема, я сразу должен заявить о своем прозрении, кое настигло меня прямо вчера. Я внезапно понял, что все галдящие на ветке про бабизян - сами бабизяне. Они же залезли к нам на лианы, орут, галдят, кидаются всяким, показывают непотребство. Человеки в эту тему особо и не заглядывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 л это чО Юпег менять чтоле? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л это чО Юпег менять чтоле? о_0 А чё бы и не? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л я сразу должен заявить о своем прозрении, кое настигло меня прямо вчера. Я внезапно понял, что все галдящие на ветке про бабизян - сами бабизяне. Они же залезли к нам на лианы, орут, галдят, кидаются всяким, показывают непотребство. Человеки в эту тему особо и не заглядывают!OverchenkoAlexander, боюсь, я тебя разочарую: всё не совсем так, как ты себе представил в озарении Тебе же знакомо такое понятие, как "Зоопарк"? В него человеки заходят погулять, поглазеть на диковинных зверушек, сидящих за решеткойв отдельной теме, покидаться всякимдкинуть забавным мартыханам пару бананов в вольер. А уж подразнить сидящего в зоопарковой клетке мартыхана, и покорчить ему "рожицы" - вообще человеческая традиция, освященная веками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Поручик, если кто-то прыгает по ветвям как бабизян(а так называемые человеки прыгают по ветвям на зависть признанным бабизянам), вопит, как бабизян, кидается, как бабизян - это бабизян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, кто-то прыгает по ветвям как бабизян(а так называемые человеки прыгают по ветвям на зависть признанным бабизянам дык человеки делают это лучше - значить они человеки! обезьяне забавны, надо признать, но все-таки недоразвиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, у вас, с внутренней стороны вольера бытуют заблуждения, что на самом деле это весь остальной мир - за решеткой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах