Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ещё и не такое бывает. Его пузо... Ну не один ли фиг. Если он так к себе критически относится. Нам такое не понять! Veis , ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Крайний справа - Язлой.. это оверченка, я крайний слева...а вот в руке у оверченки-Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Аризона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л это оверченка, я крайний слева...а вот в руке у оверченки-Домовой Наглая провокация!!! Это тебе померещилось. Ты плохо думаешь о Бибизянем Короле. Оверченко такое в лапы не трогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Оверченко такое в лапы не трогает. это ты плохо знаешь бывшего предводителя, он еще и не такое выделывал Обезьяна "душит одноглазую змею". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л это ты плохо знаешь бывшего предводителя, он еще и не такое выделывал Я что - то интересное пропустил? Почему это"бывшего предводителя"??? Бывших не бывает. Первое.Я о тебе говорил как о целостном организме. Попрошу с отдельными его частями меня не путать!!! И второе..Как думаешь, чем грозит тебе такой выпад в сторону Его Величества??? Он жа не простит.. Смотри,а то кастрирует.( поскольку иные формы наказания на тебя просто не действуют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Первое.Я о тебе говорил как о целостном организме. как о целостном онанизме Смотри,а то кастрирует.( поскольку иные формы наказания на тебя просто не действуют ) напрягу яйца. пусть ногу ломает еще не открыто месторождение руды, из которой сделают инструмент для этого пыс. ну обознался ты, бывает, просто признай это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л как о целостном онанизме напрягу яйца. пусть ногу ломает еще не открыто месторождение руды, из которой сделают инструмент для этого пыс. ну обознался ты, бывает, просто признай это Ну вдруг ты за сутки исправился. Может жа такое быть! Чё то там щёлкнуло в бибизяней башке и стал ты почти примерным. Ключевое слово - почти.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л утопия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л кто утоп?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л кто утоп?? И викин утоп тоже, там же русским языком написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л йолки... неужели русским? викин утоп тоже не дождётесь(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ага, цветок Vikin не тонет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л лет с двух, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Сразу видно абезянью породу - девушку обижает не по назначению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а кто-нить пробовал? интересно, вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л jazloj, стукни себя по башке, и достань кусочек на попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Сразу видно абезянью породу - девушку обижает не по назначению. Я с Вами согласен, некоторые бабизяне ведут себя с женщинами так же, как с людьми. Если людёв задевать - достоинство бабизяны, то обижать женщин - позор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Если людёв задевать - достоинство бабизяны, то обижать женщин - позор. т.е. женщина-не человек? и после этого я-обижаю! jazloj, стукни себя по башке, и достань кусочек на попробовать. нету там ничо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Язлой...,признайся.Самка тебя бросила что ли??? С какого перепугу девушку обидел? Или спишем всё на весеннее обострение и общий недопрыг..??? Ну про стыд я молчу,про совесть - тоже.. Но это же ДЕВУШКА. Извинись,в грязь лицом не упадёшь... Мы все всё поймём и примем не роняя твоего безобразного имиджа. С тебя корона не упадёт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Извинись,в грязь лицом не упадёшь... да пожалста... Викин! ты не оно, ты цветок! списываем на обострение и депер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Позор джунглям! Абызян ведет себя как человек - как воспитанный, приличный человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, абызяны себя ведут как хотят...главное смыться вовремя, чтобы не навешали *если ты мне ворону спугнешь...(анекдот) и ваще, у меня может планы, питбулей-то люблю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) Позор джунглям! Абызян ведет себя как человек - как воспитанный, приличный человек!!! Veis.,не сбивай нашего хулигана с нормальной колеи... Только он начал исправляться. Извинился. Вот видишь,не только Гриша на него влияет. А по - доброму если,то он и извиниться смог... Хорошее начало. Язлой плюс тебе в карму. Зачот!!! Изменено 11 л пользователем Домовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах