ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вы несправедливы к нему! он очки раздавал! а вы только хамски клянчите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л он не замодерировал он интерес поддерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а вы только хамски клянчите! мы не клянчим, мы сами берем, какие нравятся он интерес поддерживает это чем? полным отсутствием? просто нету сисег у паршютисток, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ты, может, не в курсе? за это у вас серега асташов а я не при очках делах ага, ага...замодерировал так, что ваще сисег не осталось, не только у Водолазека Вот и вправду.Нашли что модерировать в бибизяннике. Только и знают что полёт фантазии рубить так сказать на корню. Это похоже на ханжество. Сиськи нравятся всем,но как то тайно. Только Язлому такой выпад и могут простить... Условным сроком наказания. Да что ж такое.Что ,всё самое прекрасное и впрямь поизвелось в результате планового модерирования????? Одна Водолазег всегда на позитиве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мы не клянчим, мы сами берем, какие нравятся это чем? полным отсутствием? просто нету сисег у паршютисток, да... Есть у них всё...Просто всё хорошее старательно прячут.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л просто нету сисег у паршютисток, да... не то хобби ты выбрал, язлой... надо было не спорт ваще выбирать а, например, классическую музыку, да... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л просто нету сисег у паршютисток, да... cray.gif Вот тут не соглашусь! Есть, я видел!!!(не один раз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть у них всё...Просто всё хорошее старательно прячут.! а все плохое старательно показывают? вот так картина мира)) Вот тут не соглашусь! Есть, я видел!!!(не один раз!) ну, поговорите с поручиком, ему есть чо вспомнить про 2 пятерочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ya vodolazeg, и че остановилась-то? сливай уж дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л та я чо? он и сам расскажет да и рассказывал уже про эпичное проявление нетипичного вообще-то для женщин соревновательного духа коему ему посчастливилось быть свидетелем (хммм, "коему ему" - это уже в "дно") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л та я чо? он и сам расскажет да и рассказывал уже я думал, может че-нить новенькое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Новенькое...Да не вопрос.)) Кто там сказал что Водолазег не Бибизяна???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ваще-то это я сказала но за ради брюса уже почти готова отказаться от своих слов хотя нет... брюса отвлекать мне совесть не позволит пущай продолжает всех спасать он и так старенький уже вот и в челябинск не успел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy51rus 0 Жалоба Опубликовано: 11 л гыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ваще-то это я сказала но за ради брюса уже почти готова отказаться от своих слов хотя нет... брюса отвлекать мне совесть не позволит пущай продолжает всех спасать он и так старенький уже вот и в челябинск не успел... Потому и не успел в Челябинск.Нафига ему метеорит на голову. Там есть что посерьёзнее метеорита..Бибизяна с гранатой,например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ну, вам, бибизянам, виднее, что есть и чего нет Там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Это кто? не узнаю в гриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Это кто? это баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л это баян Боян? Банан вижу, боян нет ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Боян? Банан вижу, боян нет ;-) *видишь суслика? и я нет, а он есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л скоро на страницах скайцентра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Страшно блина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л скоро на страницах скайцентра... Хм, интересная прическа... А камера у него теперь где?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Чье тату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Перечислите персонажей слева - направо так сказать.. Вот она,вся Бизянья рать! Крайний справа - Язлой.. Все надеюсь узнали. И впрямь - злой какой то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах