Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л какая сауна, когда мне?! я уже стала любить понедельники, потому что это единственный свободный вечер на неделе! "И только девушке плохо - то в аэропорт на ДЗ, то на автовокзал в трубу, то на автобазу в обезьянник..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л лучче скажите мне, может, кто знает, мне нужна сметная стоимость строительства металлического ограждения, расценки в смысле. название и реквизиты руководящего документа хотя бы. а то страховщики, негодяи, ремонт забора нам оценили как ремонт автомобиля (разумеецца, на основании метод.рекомендаций рд 37.009.015-98). а я этом ни бум-бум ваще. и сметчиков нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л наоборот нам забор сломали транспортным средством а страховая выплаты по осаго занизила, как обычно но сдуру написали в применяемых методиках метод.рекомендации по оценке ремонта автомобилей, а не по строительным работам. вот я и пытаюсь понять, на основании чего они должны были оценивать ремонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л наоборот нам забор сломали транспортным средством а страховая выплаты по осаго занизила, как обычно но сдуру написали в применяемых методиках метод.рекомендации по оценке ремонта автомобилей, а не по строительным работам. вот я и пытаюсь понять, на основании чего они должны были оценивать ремонт. Все. Бегом в суд теперь. Это их задача - понять на основании чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л мне документов надо 2 чемодана для суда собрать... только на подтверждение права собственности 3 договора агромадных. строительство же, итить ево. бухгалтерия лежит на подлинниках грудью и ужасается, что вот я их заберу и куда-то понесу)) вот и думаю, есть ли смысл, если разница в оценке будет маленькая, то дешевле не ходить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Д 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А как забор посчитали)? Как решетку радиатора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л вот ты спросил)) "методом статистического выборочного анализа рынка либо на основе периодических информационных изданий" - дословно)) лан, нашла старые сметы, не надо мне больше нормативки)) спс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Д 0 Жалоба Опубликовано: 11 л http://www.9214123.ru/all/all_mns0209011499.htm Но судя по ветке, здаёцца мне, решила ты клетки для бабизянов замостырить , а забор ета так - прикрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ооо, спс! пошла читать... бедная моя голова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л алексей Д, такую операцию спалил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л нам забор сломали транспортным средством Язлой не пострадал надеюсь!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Язлой не пострадал надеюсь!? язлой стал по заборам лазить? изменил пальмам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aeksandr 2 Жалоба Опубликовано: 11 л В суд. Ходатайствовать о назначении судебной экспертизы. Что насчитают - то и получите. Альтернативные экспертизы ну о-о-о-очень редко, когда принимаются судом, пустая трата денег. Старая смета вряд ли вам сможет помочь. Вам необходимо определить размер ущерба, а смета на это точно ответить не сможет. Никакой забор не стоит того, чтобы за его восстановление ввязываться в судебные разбирательства. Проще получить от СК денег, добавить и восстановить. Дешевле выйдет. Но если интерес спортивный - можно и войнушку в суде устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Свободный бабизян скачет где ему захочется! У Водолаза пальм нет, у неё басейн. Вопрос по Язлому остается открытым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л мне документов надо 2 чемодана для суда собрать... только на подтверждение права собственности 3 договора агромадных. строительство же, итить ево. бухгалтерия лежит на подлинниках грудью и ужасается, что вот я их заберу и куда-то понесу)) вот и думаю, есть ли смысл, если разница в оценке будет маленькая, то дешевле не ходить)) Ха, вот так на вас таких и наживаются. Независимого оценщика, в суд и какой нибудь ущерб сверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Д 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Дык не поможет - вона как они шарашат, а я всё думал - кого мне Джеки Чан напоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Никакой забор не стоит того, чтобы за его восстановление ввязываться в судебные разбирательства. Ога, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Мансуркамилич, хорошь оффтоп в культурной ветке поощьрять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Никакой забор не стоит того, чтобы за его восстановление ввязываться в судебные разбирательства. Проще получить от СК денег, добавить и восстановить. Дешевле выйдет. твои б слова - да моему начальству в моск... меня смущает, что специализированная строительная экспертиза может насчитать столько же, сколько страховая насчитала, а сама стоить будет дорого - тада мало того, что ничо не отсудим, так еще и платить придецца... У Водолаза пальм нет, у неё басейн. минутчку! где это у меня бассейн? да если б у меня был бассейн, я бы... иииэээх чо бы я бы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л На фотке ёмоё! Спалились, так хоть не усугубляй.! Пообсуждают пару страниц и забудут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л забудут, говоришь... хе-хе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л На фотке ёмоё! Спалились, так хоть не усугубляй.! Пообсуждают пару страниц и забудут. я уже решительно отмежевалась от этих, повторяю, жалких попыток косвенного шантажа. если бы меня было так просто спалить, хы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Даже до шантажа дело дошло? А я не втеме! Один жрен забудут. Могу подсказать верный способ(гарантия 100%!!!) . А Викина не слушай, она либо забидует твоему счастью, с вами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 11 л Ни разу не видел, чтоб сумма, выставленная "независимым оценщиком" от страховой лежала хоть близко с оценкой реально независимого оценщика - обычно разница -примерно 50%, а то и более. У меня был случай - за 2 бампера и всю левую сторону страховая насчитала около 30 тыс!!! рублей. (шутники, блин). После независимой - цена поднялась в 4 раза. А потом еще и за утерю товарного вида посудились. Славная была охота! (С). Самый хороший вариант - к автоюристам. Если через суд - с виновника (или страховой) свои услуги они возьмут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алексей Д 0 Жалоба Опубликовано: 11 л удалил, дабы не оскорблять чуйства бибизянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах