Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Девки любят бабизян!Чё т не заметно, что она их любит. По жестам и мимике больше похоже, что конкретно эта девка их на хер посылает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Мадам очень рискует неожиданно потерять невинность по вине Бибизян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Мадам очень рискует неожиданно потерять невинность по вине Бибизян Эх, салага! Мадам на то и мадам, что ей уже терять нечего. Наоборот - бананами самцов завлекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Салага в мои то годы? Нет.Это мадам должна радоваться,столько самцов за раз у неё ещё не было.Бибизяне обещают ей незабываемые впечатления..Она не готова расстаться с комплексами Видишь,жадничает.Пара минут до анального разрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Бибизяне обещают ей незабываемые впечатления."незабываемые впечатления" будут заключаться в офигевании от того, что бибизяне тупо сожрут банан, вместо того, чтоб поиметь мадам? Эх, салага!Эх, недоучка! Мадам отличается от мадемуазель не физиологически, а юридически. 16-летняя девственница, если её 90-летний муж откинул от счастья копыта минут через 5 после заключения брака, всё равно будет "мадам". А 50-летняя ветеранша квартала "красных фонарей", ни разу не бывшая официально за мужем - таки останется "мадемуазель" http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...B4%D0%B0%D0%BC/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л "незабываемые впечатления" будут заключаться в офигевании от того, что бибизяне тупо сожрут банан, вместо того, чтоб поиметь мадам? Эх, недоучка! Мадам отличается от мадемуазель не физиологически, а юридически. 16-летняя девственница, если её 90-летний муж откинул от счастья копыта минут через 5 после заключения брака, всё равно будет "мадам". А 50-летняя ветеранша квартала "красных фонарей", ни разу не бывшая официально за мужем - таки останется "мадемуазель" http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%...B4%D0%B0%D0%BC/ Не искушены мы в сих тонкостях.Буду знать.! Если в этой толпе Язлой...,думаю что бананом эта мамзель не отделается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Не искушены мы в сих тонкостях.Буду знать.!Возьму на себя роль "учителя куртуазности": Домовой, если кольца на безымянном пальце правой лапки у объекта вожделения нет, обращаться надо "позвольте поцеловать вашу кискуручку, Mademoiselle?! Ежели кольцо на безымянном пальце есть, то обращение должно звучать "Позвольте вам впердолить, Madame!" (можно и по морде огрести за такое предложение, но обычно - впердоливаю) (с) поручик Ржевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Так "салаги" - это не возрастная группа, а состояние души. И анатомические подробности здесь ни при чем - мадамам нечего терять потому, что их уже выловили из дикой природы, и окольцевали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Если в этой толпе Язлой... я в толпе не работаю. когда работает Червень Язлой, не работает никто салаги... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л я в толпе не работаю. Язлой боится "групповухи" РВ - шники ликуют ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Язлой боится "групповухи" РВ - шники ликуют ! Вроде не боится, я даже участвовал вместе с ним в свальном грехе. Но он так никого и не трахнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Возьму на себя роль "учителя куртуазности": Домовой, если кольца на безымянном пальце правой лапки у объекта вожделения нет, обращаться надо "позвольте поцеловать вашу кискуручку, Mademoiselle?! Ежели кольцо на безымянном пальце есть, то обращение должно звучать "Позвольте вам впердолить, Madame!" (можно и по морде огрести за такое предложение, но обычно - впердоливаю) (с) поручик Ржевский Да уж,Поручик...Покуда член стоит и сердце бъётся - Поручик многих дамм добъётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л я даже участвовал вместе с ним в свальном грехе. Но он так никого и не трахнулБугога! "Отдых бывает активный, а бывает пассивный. Активный - это когда ты отдыхаешь, а пассивный - когдя тебя отдыхают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Поручик, выступай, ага, а мы тебя потом отдохнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Не о том вы, оспода маньеристы, спорите, ох, не о том. Зрите в корень!Девки любят бабизян!Вы для начала выясните, кого именно на той фотографии OverchenkoAlexander называет „девками“. От любителей животных, как и от бибизян, можно ожидать всякого… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Житель США на суде признал себя виновным в избиении обезьяны 22-летний Майкл Уоткинс в нетрезвом состоянии пытался похитить из парка мартышку-гусара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Гусары - молчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Менты суки вяжут невинных бабизян!!! Смотреть с 107 секунды или просто нажать на ссылку под видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ... а также --------поломанопятые --------поломанопопые --------непарноногие... ну и там еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Узнаёте кто на фото...Вот он где оказывается Оверченко.. То то я его давно не вижу.___)) Вот он где Оверченко...То то я его давно не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот он где Оверченко...То то я его давно не вижу. Ващет это язлой и водолазег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ващет я лично на работе в офисе сижу в полукоматозе от вчерашней трубы и ломаю невыспавшуюся голову, как бы страховую, сцуко, прищучить и не в курсах, с кем это там ваш брат бибизян развлекается водными процедурами а домовому - мое личное "фэ" за такую жалкую попытку шантажа, да еще косвенного!)) кто меня знает, тот в курсе, что я без неопрена и бисиди в воду ни ногой, ибо, видимо, топор очень, очень хороший человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Я водолаза сразу-то и не признал. Купальник и ласты с очками не красные. Если бы не Язлой так бы и заблужделся... А никто и не говолрил, что это прошлая ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л кто меня знает, тот в курсе, что я без неопрена и бисиди в воду ни ногой В бассейн после сауны тоже в неопрене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л какая сауна, когда мне?! я уже стала любить понедельники, потому что это единственный свободный вечер на неделе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах