Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, например Поскр А если Вуглускр?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л А если Вуглускр?? Это по мышам. Развели черти што на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л с пупырышками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 11 л обгрызанный он какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л дык, многократно применяемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л ненавижу зиму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а землю снег зачем жрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 11 л а землю снег зачем жрет? сушняк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Это не обезьяна. Это помесь человека с крысой - разведут таких на ДЗ, а потом удивляются, куда вещи пропадают. А снег жрёт потому что пасть болит - его ж только что поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Точно Мансур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Точно Мансур! На всякий случай спрошу - ты про коментарий Вейса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Бдыщ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л На всякий случай спрошу - ты про коментарий Вейса? Нет. Извини если это прозвучало некорректно по отношению к тебе лично. Это не коммент,а злой кирпич в сторону стаи... Где он видел такую генетическую ошибку как обезьяна + крыса???? Это я по поводу видоса.Коментарий Вейса я не одобряю. Нелзя так совмещать несовместимое. Прошу прощения если это тебя оскорбило...! Извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, мда, "извините-извините". Ты не бабизян! Бабизян бы кинул какой и скрылся в ветвях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Домовой, мда, "извините-извините". Ты не бабизян! Бабизян бы кинул какой и скрылся в ветвях. Не могу я на собрата так... Даже вопреки Бибизяньему этикету... Ибо всё что у меня есть - это его заслуга,и немалая скажу я вам... Мы ж таки образованные. И благодарные... Не всем же дикими быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Мы ж таки образованные. И благодарные... о! тилигент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л чо, рука так и тянется к пистолету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л к кокосу скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л к кокосу скорее скорее к кокосам, почесать задумчиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ну или так тоже вполне бабизянское решение вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ну или к вымени...но не к тилигенту, вдруг заразно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ну или к вымени...но не к тилигенту, вдруг заразно?! Ещё как !!! Опасайся.Рискуешь недочесать кокосы. Вдруг на пол упадут. Стропорез он вот он,тутачки.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Стропорез он вот он,тутачки.)) осторожней! не поранься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Знаем что Язлой... Язли но не язви...))! А у меня 4 по анатомии какосов.,и 5 по экстренной медицине)) Так что я привык. Кокострация моё хобби! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах