jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Я тут фото Камильича отискал.Узнаёте собрата??? во-первых. не он это...во-вторых-баян. в-третьих зачем ты тискал фото Камильича?! фетишист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Предлагаешь Камильича так как ты енота??? Нельзя так относиться к нашим тотемным Бибизянам... Нифига не баян. Вполне пригодное изображение)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Вполне пригодное изображение)) http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=247179 а Мансур-вот он http://www.skycentre.net/index.php?s=&...st&p=248853 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я не знал что ты раньше меня это фото нашёл. А Мансур похож.,очень даже, и внимание девушки отвлекает... Думаю он добился своего... И девушку и фотик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А теперь узнаёте??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Я не знал что ты раньше меня это фото нашёл. это из семейного альбома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Что всё семейство такие злые??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Что всё семейство такие злые??? мы строгие, но справедливые. да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Я не знал что ты раньше меня это фото нашёл. Он его и сфотошопил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л «киска на сиське»Зачем этому деятелю дома груда сисек 72-ой серии? И такой ЭЛТ-монитор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jolly Roger 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Как это зачем? Для киски. С ЖК монитора она падает, Ноутбуки вообще какие-то вредители придумали, а ЭЛТ моник вполне подходит для долгих зимних вечеров - тёпленький. Циска 72 серии - эксклюзивный ящик для письменных принадлежностей - выдвижные ящички с ручками и ни один провод не подключен. Ну и киске поваляться, когда ЭЛТ моник выключен и не греет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Как это зачем? Для киски. С ЖК монитора она падает, тут картинка из контакта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Всё понятно. Нажрался кошачьего контрасекса. Мурка выплюнула, и подбросила хозяину в чай - "сам жри, гад!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Мы круты. Мы опасны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот видео доказательство избиеня, и вооруженного грабежа с твоим участием Это рекламное видео "Мансур Камилич банит МТПРУСов в теме про даунсайз и помогает новичкам создать новую тему" В качастве резюме при усыновлении в ворлдтиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л рекламное видео Igor, Камилич прав. Больше на рекламу смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Больше на рекламу смахивает. причем - модераторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л причем - модераторов Не модераторов, а кнопки "Жалоба" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Наши в космосе! http://islam-today.ru/article/6961/ По данным СМИ, Иран на капсуле отправил в космос обезьяну по имени «Пишгам» (пионер). Обезьяну на капсуле отправили в космос на расстояние 120 километров и живой привезли обратно на Землю. Президент Иранского космического агентства Хамид Фазель сообщил, что в ближайшие пять лет Иран планирует запустить в космос пилотируемый корабль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Фигасе, breaking news.Наши в космосе!Это какие такие „ваши“? Кто ещё в этой бибизяне спрятался? Поскреби Мансура… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Наши в космосе! незавидна участь этого пионера ох, незавидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поскреби Мансура это призыв к насилию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л это призыв к насилию? Смотря кто скрести будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, например Поскр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л например Поскр Пол поскра не указан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах