jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л ну с жабами-то ты видела, как мы поступаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л так это был ты? - он признался! (щас тебя еще и жабы побьют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л так это был ты? ни в чем я не признался! я от теплого "г" отопрусь, если чо... (щас тебя еще и жабы побьют) это они в очереди между собой драться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л ну с жабами-то ты видела, как мы поступаем Постим в руафту от имени princess_of_sorrow вагари и скутаила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Постим в руафту от имени princess_of_sorrow вагари и скутаила? это ты сейчас с кем разговаривал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л это ты сейчас с кем разговаривал? Он опять в накурке и всем своим видом нарушает пункт правил о запрете пропаганды волшебных веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Он опять в накурке После таких вот перекуров, всякие в стаю рвутся, а он несет херню непонятную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л После таких вот перекуров, всякие в стаю рвутся, а он несет херню непонятную. lurkmore.ru/ru-auto бестолочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Камилич - выдыхай!!! Это Хер Игорь специально Граспера к тебе подослал, не кури с ним! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Камилич - выдыхай!!! Это Хер Игорь специально Граспера к тебе подослал, не кури с ним! Я тока тока лемура покрошил. Дай один раз затянуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Ага! Симпозиум в разгаре :-) Беру слрво. Итак, по порядку. Я сам пришел. Никто меня не засылал. Траву не курю Даже волшебную.Мне и стейков с бананаии хватает. По поводу Камилича. Собратья! Одного из выдающихся членов бибизяней стаи пытается переманить к себе стая ворлдтима, под предвадительством БиДжея. И это у них практически получилось - он покинул ряды модератлров. А это ощутимый удар по нашему влиянию в этом лесу! И нет бы помочь соплеменнику - тут начали разводить грязные инсенуации! Да, это по нашему, по бибизянски поступили. Короче, для поддержки соплеменника предлагаю выделить ящик бананов и разрешить писать в любом состоянии адекватности. Со своей стороны обещаю больше коробка не отсыпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Короче, для поддержки соплеменника предлагаю выделить ящик бананов и разрешить писать в любом состоянии адекватности. С трудом представляю, как можно кому-то запретить пИсать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л А я ничего и не говорил про запрещать. Конечно пусть писает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л С трудом представляю, как можно кому-то запретить пИсать.С лёгкостью неимоверной: два (пусть, будут медные) провода в х/б изоляции (пористой, без пропитки) в трусы, поближе к основе жизни: раздельно к правому и левому. Хватит и сотни вольт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Спасать надо Камильича,спасать. А то переманять ево Бибизяны заморские во главе с Би Джеем бананами местными да Кальвадосом заморским. Это поначалу чтоб заманить...Он же Бибизян,хотя и очень образованный,из хорошей семьи так сказать. А потом выжмут как апельсин и шкуру обдерут.. И на аукцион.как полагается. Ну у них в ихней Бибизянии менталитет такой.. А Камильич ,он наш. Как же нам без него то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л А можете мне, как новичку, рассказать про "Обезьянью мафию"? Иногда читаю, но не врубаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л А потом выжмут как апельсин и шкуру обдерут.. И на аукцион.как полагается.Вексельберг выкупит. А оставшееся отправят в Коломну почтой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну если не пожалеет бабла,конечно ... За раритет то такой.. Вексельберг его знает,конечно. Но хотелось бы до Почты России ситуацию не доводить. А то будем потом локти кусать.что про*рали такого Примата как Камильевич! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л С трудом представляю, как можно кому-то запретить пИсать. Это у них ТАМ везде запрещают. Не шарит в свободной бабизяньей жизни. Никто меня не засылал. Нам-то не гони! И никто его не пытается переманить, а мы зысылаем его на задание. И из модеров ушел для того что бы вы булки расслабили, а потом, когда вернётся будете ползать и умолять отпиздить вас кадилом по еблу. Но. Будет поздно, и мстя его будет страшна. Иногда читаю, но не врубаюсь Самое главное не вникать! И не умничать - не нравится местным это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л А то переманять ево Бибизяны заморские во главе с Би Джеем ага, ага... *там на вашу тещу тигр напал! ненене! сам напал, сам пускай и выкручивается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Злой,думаешь вернут его ещё и бананами и апельсинами приплатят чтоб обратно забрали,да???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А можете мне, как новичку, рассказать про "Обезьянью мафию"? погоди, щаз они тут миграцию одного из главных бабизян обсудят, потом и за тебя примутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Не ,не,не...Никакой миграции...Только рабочая виза... И чтоб был в коксе,тьфу...кокосе и Кальвадосе. Этак до утечки лучших умов Бибизяньего сообщества недалеко...!!! Всё .я понял...!!! Альтернативное Бибизянье правительство формируют... И там НАШИ!!! Ура!!! Кстати..А Бибизяньи смайлики придумать могём? Эмоции у Бибизянов то другие..!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Злой,думаешь вернут его ещё и бананами и апельсинами приплатят чтоб обратно забрали,да???? Как бы апельсины и бананы не тухлые оказались. Кто их знает, этих заморских абизян? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л А можете мне, как новичку, рассказать про "Обезьянью мафию"? Иногда читаю, но не врубаюсь ты еще не достиг необходимой ступени эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах