OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Vikin, бабизяночка моя, не слушай никого, ты лучше всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Vikin, бабизяночка моя, не слушай никого, ты лучше всех! о, еще один пал, сраженный стрелой амура...даже боюсь представить результаты скрещивания Был я. Творчество пьяного до обкурки участника форума удалено нафиг а чего это я интересного пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л о, еще один пал, сраженный стрелой амура.Это очень распространённый синдром.Был я. Творчество пьяного до обкурки участника форума удалено нафига чего это я интересного пропустил?В ряды жизнерадостных бабызян пытался затесаться бот. Вот недорасчищенные остатки сугробов после той пурги:Ты изрядно прокатился на горных лыжахА ведь предупреждали вас: „Бойтесь видиотов, дары приносящих!“. И, судя по всему, это только начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 11 л Ты изрядно прокатился на горных лыжах Честное бибизянское! Я тут ни при чем! Траву давал только Мансуркамиличу! И он вел себя прилично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Вот недорасчищенные остатки сугробов после той пурги:А ведь предупреждали вас: „Бойтесь видиотов, дары приносящих!“. И, судя по всему, это только начало. В лавку доктора Мустафы такого не завозили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Я тут ни при чем! Траву давал только Мансуркамиличу!Но предлагал-то тут многим. И не абы какую траву, а самую, что ни на есть, бибизянскую: Músa paradisiaca. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л так, это чо - всё? драки не будет? даже бананами не сильно пошвырялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а тема сисек так и все...даже тут...абыдна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л язлой, ты осторожнее высказывайся. тут жа одни мужики, окромя случайно забредших нас с кенгой. а они все ща как покажут тебе свои волосатые сиськи - ты ночами будешь с криком просыпаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л а чего это я интересного пропустил? Да там такое. В общем видимо его скрестили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а они все ща как покажут тебе свои волосатые сиськи - ты ночами будешь с криком просыпаться... такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л млин, теперь я буду ночами с криком просыпаться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л *спи Абрам, пусть теперь Мойша поворочается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Мачи человеков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, ты чего постишь?! как будто и не обезьян вовсе...на цепочке должен быть человек! это неправильная любовь на тебя так влияет? вылетишь из стаи, пойдешь в стадо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Либо аккаунт оверченки взломали, либо он спалился Igor перелогиньтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л OverchenkoAlexander, ты чего постишь?! как будто и не обезьян вовсе...на цепочке должен быть человек! это неправильная любовь на тебя так влияет? вылетишь из стаи, пойдешь в стадо! Это ж я чего говорю - бабизяне по всему миру страдают, находятся в неволе. Но даже в плену они неукротимы, являют миру свой дух и подвигают собратьев на борьбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л левые отмазки, не канают! спалилсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л jazloj, на цепочке должен быть человек! там и есть человек на цепочке а ты похоже, недостаточно стойкий бибизян, раз обратное видишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Нет, если бы он его прошел, то я бы ничего не удалял Он просто видео семинара пересмотрел и ему скрючило мозг. Практически "Газонокосильщик", часть вторая, окончание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Был я. Творчество пьяного до обкурки участника форума удалено нафигIgor, следует ли считать это утверждением прохождения этим ботом теста Тьюринга на бибизян-level-е?Нет, если бы он его прошел, то я бы ничего не удалялОднако, выделенное выражение („творчество участника“) в исходном административном комментарии наводит на мысль, что автор сообщения был принят не за бота, а за бибизяна. Тем более, что характеристику „пьяный до обкурки“ затруднительно отнести на счёт бота. Или это таки был бабизян, убананенный до состояния бот-вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а ты похоже, недостаточно стойкий бибизян а ты ренегата не отмазывай! и на честных бабизянов батон не кроши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Логика подсказывает, что на них надо крошить бананы и лемуры туда же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л и лемуры туда же... реквестирую видео по тегу "крошить лемуров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л крошить лемуров войнушка? *достает бинокль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах