Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л сменил имидж. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Водолазег опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л не, ну вот где я, с моим тонким умным лицом, с моим... ну, не будем заостряться на остальном, и первого достаточно - и где эта пригламуренная жывотная? походу, коза ностра хочет впутать меня в свои темные делишки. надеюсь, что все честные граждане, и особенно комиссар катани, не окажутся введены в заблуждение этими наивными, но грязными происками. особо попрошу врача! за правду тут пристреливают, я могу и не проснуться завтра утром! но имена моих убийц обязательно укажу в завещании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Водолазег, ты когда взволнована - начинаешь так сложно изъясняться... вот ты что хотела этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л да чо тут сложного)) название темы видишь? а в мафию играл когда-нить? вооот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л вот ты что хотела этим сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л да чо тут сложного)) название темы видишь? а в мафию играл когда-нить? вооот... вот... вот опять загадки, намеки, недосказанность... аллегории какие то сомнительные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Да она просто упоротая. А мож бухает как вагари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л пригламуренная жывотная? а чо, не? а кто нос воротит, удобства у них, вишь, на улице...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л ну вот, они опять мне устраивают эль скандаль при посторонних... щас они доиграются, я их веником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л точно упоротая(тый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л ну вот, они опять мне устраивают эль скандаль при посторонних... зелененькие? или розовые? точно упоротая(тый?) зайди в профиль - там фото есть (проверил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л зелененькие? или розовые? черне федеральне вертолеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 11 л * достает метлу веник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л из широких штанин, и все возмущенно кричат: "гражданиииин!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Дон Бибизян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это тот, кого нельзя называть, в детстве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л вот саша смотрит в тему и молчит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Так его ж не поминали, он и молчал. А щаз ты его РАЗБУДИЛ! Ну и пипец тебе, Гриша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л mmoustaf, мы с сашей хоть и разных видов, но одних политических взглядов мой пипец ему невыгоден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это теперь политическим взглядом называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л мы с сашей хоть и разных видов, но одних политических взглядов мой пипец ему невыгоден Это теперь политическим взглядом называется?mmoustaf, согласись: когда один дяденька смотрит на пипец другого дяденьки, и размышляет "выгодно или не выгодно?", это уже не "политические взгляды", а самая настоящая "политическая проституция!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Да не ссыте, я просто блох с Гриши пособираю и всего делов. Он, кстати, налысо стрижётся, чтобы отмазаться, типа - нету блох, не надо меня шерстить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах