jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л это ты сейчас про кого? про Гришу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Гриша - бабизян. чота я пропустил...фото есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а. так это был автопортрет?! а я думал он такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Он и есть, лысый и к тому же негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л и взгляд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л взгляд это у вашего предводителя аж четыре взгляда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, т. е. с тем, что ты тоже бабизян, ты не споришь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л пока к вам электроды не подключены, спорить с вами не берусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Это всё последствия медицинских экспериментов. В советское время в Сухуме был питомник. Где ради биоматериала, на котором производили вакцины для всего СССР, держали обезьянье стадо в 30 тысяч голов. В то время как во всем цивилизованном мире - фармакологические корпорации уже давно перешли на биоматериал коренного населения Африки. Но у них теперь другие проблемы - ВИЧ и рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Veis, а кто будет дерзить, тот получит.. А я думал - абызяны горячего не жрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л В щи с вертушкиЧто это за щи такие с какими-то чёрными блямбами? Оне туда колёс от вертушки накидали, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Что это за щи такие с какими-то чёрными блямбами? Оне туда колёс от вертушки накидали, что ли? Оливки выдают рассольник. А вовсе не заявленные щи. Всё у них так, у мартышек - бутафория. Ибо не венец эволюции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Оливки выдают рассольник. А вовсе не заявленные щи. Всё у них так, у мартышек - бутафория. Ибо не венец эволюции. Солянку а не рассольник. А Оверченко да - бутафория. Его ж никто не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Солянку а не рассольник.Дык, я тоже было подумал про селянку. Но на заборе-то написано „щи“… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Солянку а не рассольник. А Оверченко да - бутафория. Его ж никто не видел. Или солянку. За отсутствием в блюде соленого огурца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну-ка признавайтесь! Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л канадские мигранты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Ну-ка признавайтесь! Кто? Михал Василич Дык, я тоже было подумал про селянку. Но на заборе-то написано „щи“… Селянка, солянка уже все равно как называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л Его ж никто не видел. я видел. даже прыгал с ним. подтверждаю, обезьян обезьяном! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л хм...мне одному некоторые персонажи кажутся знакомыми? Предводитель, колись, на самом деле это история твоей борьбы за власть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Кого это из вас "из фоторужья щелкнули"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Это точно один из ваших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л Это точно один из ваших Водолазег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л хочешь мира - готовься к войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Обезьянья мафия мчит на ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах