jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л В частности язлого да-да, сколько раз мне говорили: свечку держать не умеешь, смотри, как надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 12 л обезьяны - они страшные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л обезьяны - они страшные... Наши...сразу видно!!! От недопрыга страдают. Всех лишних нафиг с пляжа... Язлой енотами швыряется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 12 л То ли еще будет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Язлой енотами швыряется. это не я. видишь, жопа лысая? это программист! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л это не я. видишь, жопа лысая? это программист! Откуда мне знать.какая жопа у программиста..??? И вообще...Что то недоброе таится в словах твоих... Градус твоей ориентации пугает как то. Ты,ето...,про программистов .поторопился явно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Самому авторитетному бибизяну как фото профиля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Самому авторитетному бибизяну как фото профиля! не, так не соскочешь...имя называй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не, так не соскочешь...имя называй! Да..да точно!!! Намёки и полунамёки - не прокатят!!! Требуем имя. Стая должна знать на кого не стоит пылить!!! Эх...Предполагаю я... Забанит он тебя.Точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexFly 104 Жалоба Опубликовано: 12 л вранье! рука у него на банане, теперь это называют "контролирует." . а ящик бананов-хорошо! всю площадку приземления шкурками закидаем! А свуп на банановых шкурках свупом считаться будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Бестыжий.оно понятно...Все мы тут не из библиотеки. Радует что не такой злой как ОНзлой))..всмысле Язлой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 12 л не, так не соскочешь...имя называй! А че имя то сразу? Не Вы сначала выдвигайте кандидатов, оглашайте предвыборную программу, потом подкуп избирателей ну там ящиком бананов например, потом голосование. Только «демократизация» стаи сделает Вас доминирующим видом на форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Только «демократизация» стаи сделает Вас овцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Вы сначала выдвигайте кандидатов, оглашайте предвыборную программу, потом подкуп избирателей ну там ящиком бананов например, потом голосование. Только «демократизация» стаи сделает Вас доминирующим видом на форуме! опять на бибизянов костюмы пытаются напялить... неее, у них все по-другому. пришел, достал навалял всем - стал главным. не он навалял, а ему наваляли - стал... не главным. причем существенно быстрее и дешевле выборов с дебатами обходицца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artur Noname 1 Жалоба Опубликовано: 12 л опять на бибизянов костюмы пытаются напялить... Нет можно без костюмов… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот и Незримое Око.не заставило себя ждать.!!! Бибизяны.за вами наблюдают. У нас - своё СБУ. Гриша !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л что делать, предводитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л мы абсолютно серьёзны! давно? а то я чета не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Тащите на аву ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л мне страшно представить, по каким сайтам ты ходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л наговариваете вы на нашу семью. грех это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л ничего, малыш, подрастешь - сам все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 11 л мастурбировает, наверное, на нас, на бибизянов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а кто на братву будет батон крошить, мы тому этот банан знаешь, куда запихаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах