jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Да тут в теме даже пруф-пик был. Как-то я это упустил. и фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л мы пользуем человечьих самок А,как же бибизьянки? Или и тех и тех? Или бибизьянок кто то другой пользует?(мож бобры?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ура с легкой руки stiner_rd тема оживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirpich 0 Жалоба Опубликовано: 12 л нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, бггг народ типа должен переживать, что самок их вида пользуют или если гибриды не родятся - то и не проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Igor, а покажи фотку твоей самочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л это вот это одноглазая? гм..хм...тяжело вам в неметчине живется... можешь быть за нее совершенно спокоен, не во вкусе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ага, отмазывайся, отвлекай внимание от подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л лигр только у них род один и тот же а у человека с обезьянами только семейство совпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А голосование на пост Главного Бибизяна Скайцентра уже проходило??? Я за Мансура голосовать буду...Он - наше ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Я за Мансура голосовать буду не надо. он "серый кардинал бабизян" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Наадо... Я - за честные легитимные выборы вожака Бибизяньей стаи Скайцентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Я - за честные легитимные выборы где вы этого набрались? не читайте до обеда советских газет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо выдвинуть вожака...главного так сказать Бибизяна...Страна должна знать своих героев ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Надо выдвинуть вожака... У абизьян обычно самовыдвиженец, не надо мешать им самим разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л у нас есть всеобезьянье выбранный вождь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л у нас есть всеобезьянье выбранный вождь... Мансур.Тебя подсидели...!!! ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Он про меня и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л у нас есть всеобезьянье выбранный вождь... Готовят к коронации)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Head 8 Жалоба Опубликовано: 12 л Он про меня и говорил. Мансур, ты уверен? Фото вождя на картинко, с фейсом на аватаре не совпадает... Или Хромой не в теме??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л у вождя йенг полосатый, есличо чем он и знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л у нас есть всеобезьянье выбранный вождь... Доминантный самэц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л На фото результат претворения моей программы в жизнь. Жалкие людишки обслуживают бибизянов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л В частности язлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домовой 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В частности язлого Вот тебе подтверждение моих слов и теории .в стихах: Что ели предки? Мясо и бананы. Еда была сыра и несогрета. Еврей произошел от обезьяны, которая огонь добыла где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах