Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Fastec TS3Cine Таким бы свуп поснимать ... эх 720 к/сek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 13 л Почти 30000$ за камеру чтоб поснимать свуп.да пусть меня покрасят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 13 л Ненависть, покупать-то не обязательно, можешь в аренду взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л да, я уже заказал себе такую же)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKV 0 Жалоба Опубликовано: 10 л да, я уже заказал себе такую же)) Как впечатления от приобретения? Оправдывают цену? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л А что в свупе за процессы, которые требуют такой частоты съемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л А что в свупе за процессы, которые требуют такой частоты съемки? Как и в большинстве случаев что показывают на сверхскоростных съемках - удары различных тел друг о друга или поверхность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах