Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Звонил Джоник (Славик Костенко) - говорит, что Дэн сейчас в больничке на Богатырской 32а. Что конкретно - непонятно (проблемы с имунной системой итд). Вопчем кто может/хочет помочь - контактируйте с Джони +380934531065 - у него вся информация. Я пока сам ничего не знаю, будет еще информация - отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 13 л "Пишет Лара.Друзья, если кто то не в курсе, сообщаю, что Денчик заболел. Совсем заболел, что то с имункой (не спид), но симптомы жуткие, он не может есть (похудел на 15 кг по сравнению с зимой), не может говорить и это только малое что он разрешил мне рассказать.Он очень просит не звонить ему (особенно с утра и до обеда), он мало спит и постоянно под капельницей, к тому же ему просто тяжело отвечать, зато он есть в сети и вы всегда можете ему написать куда-то.Ну и про помощь, если есть желание помочь, то можно передать все его проявления через меня в Москве или через Джонни в Киеве. тем временем нме снова поставили новый диагноз, и я переехал в другую больничку. теперь я тусую на Богатырской 32.a"(с)Лара В общем хорошего мало... :( Не звоните и не пишите до обеда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л У кого есть желание проведать, то он конкретно в инфекционном отделении. К нему не пускают, но можно потусить через окошко И это апельсины, не несите, лучше книги\фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 13 л я уже не в инфекционном отделении. я не заразен, можно проведовать, только не большими толпами, ибо пока ещё слаб морально и физически. подробнее о том, как ко мне попасть в личку. Вобщем, друзья, спасибо за заботу, прорвёмся!!! врачи сказали, болезнь излечимая, но серьёзная. в больнице проведу не менее месяца, потом ещё стероиды в меньших дозах втечение года %), но ничё, вылечат, и тогда снова будем жечь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Давай Ден, держись... эту трассу ты должен пройти, мы тебя подстрахуем ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 13 л ...не травматическое, просто здоровье закончилось ещё пока не совсем закончилось! просто пришло время капремонта зы а замутите мне кто-нить правильную падонковскую майку для больнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилVBG 60 Жалоба Опубликовано: 13 л давай Дэн выздаравливай ! вставай на ноги , нефиг болеть ! еще много чего надо сделать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 13 л стараюсь, конечно, держаться, но угнетает всё это состояние с симптомами и побочками от лечения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 13 л народ, у кого в киеве мож без дела валяються мааааленькие, но по возможности удаленькие активные колоночки? был бы рад, а то звук ноутовских пищалок убивает. есть, конечно, у меня тут и уши правильные, но когда пытаюсь музыцировать, нет возможности дополнительного мониторинга для качественного сведения. ну вобщем, вы меня поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах