Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 7 л "Старый" m2 все, у производителя их больше нет, и не будет. Ждем "новый" m2 multi mod, его обещают начать отгружать дилерам в середине-конце июля 2017-го. Уже есть предзаказы на новый прибор, ждем когда он будет в наличии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 7 л А дороже-то почему ? Да еще на 150 евро аж. Им же по уму, это наоборот удешевляет и упрощает процесс производства ... Загадочная экономика. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha 183 Жалоба Опубликовано: 7 л пришло время косить бабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enegize 38 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, Vitalis сказал: А дороже-то почему ? Да еще на 150 евро аж. Им же по уму, это наоборот удешевляет и упрощает процесс производства ... Загадочная экономика. Что загадочного ? Новый прибор, особо популярен не был, теперь набрали обороты - и соответственно получите цены .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 7 л Первая поставка с приборами m2 multi уже на этой неделе поедет к нам на склад, а потом и к своим заказчикам. А с понедельника 17.07 у чехов каникулы аж до 28.07, поэтому следующие приборы будут уже в августе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2695 Жалоба Опубликовано: 7 л В 6/30/2017 в 11:10, enegize сказал: Что загадочного ? Новый прибор, особо популярен не был Да да, новый прибор не был популярен, я был на 4-х ДЗ в USA, все парашютные системы младше 3-х лет укомплектованы MARS. У кого не спрошу, где кто прыгает, сейчас ставят MARS. Дедушка Билл в Lodi ставит себе их и в тандемные (у него 100 тандем-систем) и в арендные (штук 20), в месяц он продаёт штуки три тандем-систем системы и пару спортивных арендных. Cypres от хорошей жизни решил поменять свою маркетинговую политику и условия сервисного обслуживания. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 7 л 9 часов назад, Grib сказал: Да да, новый прибор не был популярен, я был на 4-х ДЗ в USA, все парашютные системы младше 3-х лет укомплектованы MARS. У кого не спрошу, где кто прыгает, сейчас ставят MARS. Дедушка Билл в Lodi ставит себе их и в тандемные (у него 100 тандем-систем) и в арендные (штук 20), в месяц он продаёт штуки три тандем-систем системы и пару спортивных арендных. Cypres от хорошей жизни решил поменять свою маркетинговую политику и условия сервисного обслуживания. Так вот именно благодаря демократичной ценовой политике они и приобрели такую популярность. А теперь, когда приобрели популярность, можно и цены ставить соответствующие новому статусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 7 л 20 минут назад, RBSteed сказал: Так вот именно благодаря демократичной ценовой политике они и приобрели такую популярность. А теперь, когда приобрели популярность, можно и цены ставить соответствующие новому статусу. Да, только, вот, новая цена, мне кажется, статусу не очень соответствует. Если я правильно понимаю, сейчас сайпрес с марсом стоят одинаково и функционал у них одинаковый, при этом за плечами первого дохренилион лет работы успешной, а марс все таки еще "новичек", хоть уже и не темная лошадка. При одинаковой цене большинство, ИМХО, выберут сайпрес. Но, поживем - увидим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malin 199 Жалоба Опубликовано: 7 л 27 минут назад, Las9w сказал: Да, только, вот, новая цена, мне кажется, статусу не очень соответствует. Если я правильно понимаю, сейчас сайпрес с марсом стоят одинаково и функционал у них одинаковый, при этом за плечами первого дохренилион лет работы успешной, а марс все таки еще "новичек", хоть уже и не темная лошадка. При одинаковой цене большинство, ИМХО, выберут сайпрес. Но, поживем - увидим. Сайпрес дороже, не стоят они одинаково. И функционал у них разный, марс мультимод, сайпрес нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 7 л Cypres дороже на 100 еврорублей. При прочих равных - оба мульти, оба безрегламентные, оба 15 лет. То есть, 100 евриков за имя. Suum cuique... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubik 243 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, RBSteed сказал: Cypres дороже на 100 еврорублей. При прочих равных - оба мульти, оба безрегламентные, оба 15 лет. То есть, 100 евриков за имя. Suum cuique... У Cypres с батареей не очень понятно. Т.е. Mars, предполагает, что для большинства клиентов ее хватит на весь срок службы прибора, то у Cypres непонятно. А замена ее только на заводе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RBSteed 63 Жалоба Опубликовано: 7 л Единственное, могу предположить, что коли Cypres нигде не упоминает про замену батареи, возможно они тоже предполагают, что ее хватит на весь срок службы. Хотя могут и просто не поднимать эту тему, чтоб не огорчать потенциальных покупателей) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 7 л Приехали приборы из первой партии новых марсов мультимод, фото и руководство пользователя прикладываю. Обратил внимание на более надежный и крепкий экранчик, и нормальную кнопку. Комплектация точно такая же как и была у предыдущей версии прибора, ничего не изменилось. ManuaĚ�l_m2_multi_EN_05_17_07_CD.pdf 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 7 л (изменено) Инструкция по ссылке тут http://m2aad.ru/zagruzki/ и некоторые моменты по новому прибору в фото Изменено 7 л пользователем Max.Karas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 7 л Обучающее видео с настройками и функциями прибора m2. https://www.youtube.com/watch?v=mannKVy3fH4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 7 л Понадобилось распечатать рентгеновский снимок марса для показа в аэропорту. На сайте есть инструкции на английском, польском, русском, французском. Интересно, каким образом слова cutter, unité de coupe, przecinak превратились в русской версии в пиропатрон? Какая часть из этих слов переводится "пиро-?" Нельзя ли повоздействовать на светлую голову переводчика и попросить в русской версии написать что-то менее аномальное: нож, резак и т.д. PS распечатал английскую, показывать не пришлось. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 7 л В 13.07.2017 в 15:43, Rubik сказал: У Cypres с батареей не очень понятно. Т.е. Mars, предполагает, что для большинства клиентов ее хватит на весь срок службы прибора, то у Cypres непонятно. А замена ее только на заводе. А кто то уже видел 2 купорос с дохлой батареей? И если да, то сколько он напрыгал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serega88 12 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Попался в руки мимоходом новый Марс М2 мультимод. Решил запустить его традиционным образом, не помню уже, 3хкратным или 4хкратным нажатием. Прошла диагностика, затем загорелся режим PRO и после погас совсем. Процедуру повторил - та же песня. Прибор не мой. Что делал не так? Может песню надо спеть какую? ) Изменено 6 л пользователем Serega88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 6 л 17 минут назад, Serega88 сказал: 3хкратным или 4хкратным нажатием. Прошла диагностика, затем загорелся режим PRO и после погас совсем. Процедуру повторил - та же песня. Прибор не мой. Что делал не так? Может песню надо спеть какую? ) Запускается 4-х кратным нажатием, крайняя надпись должна быть не PRO а CAL, после этого происходит собственно диагностика и загорается на постоянку PRO (у меня именно такой прибор) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л В 15.09.2017 в 15:07, Alexey.L сказал: Нельзя ли повоздействовать на светлую голову переводчика и попросить в русской версии написать что-то менее аномальное: нож, резак и т.д. Разъединитель петли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 6 л кирдык стропа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
photomx 26 Жалоба Опубликовано: 6 л В 15.09.2017 в 16:07, Alexey.L сказал: Нельзя ли повоздействовать на светлую голову переводчика и попросить в русской версии написать что-то менее аномальное: нож, резак и т.д. Распечатывайте и пользуйтесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-Хаб 8 Жалоба Опубликовано: 6 л В 15.09.2017 в 22:07, Alexey.L сказал: Нельзя ли повоздействовать на светлую голову переводчика и попросить в русской версии написать что-то менее аномальное: нож, резак и т.д. Аннигилятор синтетических полиамидов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 6 л ❗ВНИМАНИЕ❗Дорогие друзья, с 20 июля по 5 августа 2018коллектив компании Mars уходит в летний отпуск ✈Все заказы размещенные в это время, будут выполнены после 5 августа.До скорых встреч, и хороших выходных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wound 10 Жалоба Опубликовано: 6 л Проверяйте прибор в течении прыжкового дня. Подробнее. Прибор выпуска 01.2013. Был в том же году отозван. Через дилера все поменяли за пару недель. Через два года был отозван резак. Через дилера поменяли за неделю. Сэкономил на приборе – приобрел немного простоя и гемора. Тут все ок. В этом году за границей (Тексель) заметил, что прибор после приземления показывает ошибку E ("-1-"). Я его перезагружаю, как написано в инструкции, он говорит, что все в полном порядке и можно прыгать. Я прыгаю, приземляюсь и снова вижу ошибку. Проверяю прибор дома в Днепре - и он снова работает без ошибок. Такую проблему я еще замечал при прыжках с военных самолетов и скорее всего она связана со скоростью набора. Отписался производителю, написал что в прыжках с ошибкой и без было общего, а что отличалось, скинул GPS трек, какие самолеты и т. д. Мне посоветовали с такой ошибкой перезагрузить прибор и прыгать. Хорошо, что Макс связался с отделом продаж и договорился о приборе на замену. Выслали прибор выпуска 07.2018. Но с обрезанным сроком годности до 10 лет:) Как будто срок закончится на 5 лет быстрее и я у них новый прибор куплю. Плюс заплатил 40$ за доставку старого прибора в Чехию, что компенсировать они не намерены. PS: На чем я сэкономил на данный момент не пойму. А разница в цене сейчас в 100$ c конкурентами. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах