Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 10 л Ничем, т.к это тот же самый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 10 л прошу прощения за дублирование. всю тему не перечитывал. мне бюллетень прислали сегодня, я на крайних двух страницах его не увидел и запостил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Пришел результат расследования по польскому фаталити с МПААД от Марса Патрон не дорубил петлю. Полякам не везет с приборами как-то нереально. Сначала Аргус, теперь марс...20131665RW.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 10 л а у них патроны с mars2 разные ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л (изменено) Разные. Изменено 10 л пользователем abel_91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л А я вот не уверен.. У М2 коннектор другой и концевик (что логично, т.к. у МПААД патрон внутри). А сам патрон как раз очень похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л У меня есть сработавший патрон м2,самое время его располовинить и показать внутренности.Надо только фрезу найти,стоматологи,ау! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Так зачем... Чехи и так говорят - трубчатый нож, всем привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л А я вот не уверен.. У М2 коннектор другой и концевик (что логично, т.к. у МПААД патрон внутри). А сам патрон как раз очень похож... Вполне может быть. Не потрошил. А есть у кого мпадовский патрон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 10 л Для проверки приборов согласно бюллетеню, нужно в среднем три недели, после чего прибор отправляется обратно. У чехов новогодние каникулы с 20.12.2013 по 6.1.2013. Поэтому, планируйте отправку приборов на проверку, или покупку прибора с учетом этих дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Чудеса EMC!!!В пятницу чехи отправили,сегодня днем курьер привез коробку. Приборы с инспекции пришли с новой отметкой ОТК в формулярах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr 13 Жалоба Опубликовано: 10 л Чудеса EMC!!!В пятницу чехи отправили,сегодня днем курьер привез коробку. Приборы с инспекции пришли с новой отметкой ОТК в формулярах. Дык старый новый год) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л ломиться штурмовать почтамтНе почтамт, а отделение ems. Позвони перед тем как штурмовать, а то приедешь, а посылка у курьеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 10 л Получил два новых прибора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 10 л Так чего в Марсе с ножем? Такой же как в МПААД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Отправил вопрос.Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Отличия в патронах есть,жду детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 10 л Для сравнения нужны параметры которые можно сравнить, а кроме внешнего вида и формы самого ножа и сравнивать то нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Кстати, да. 8-го отправка, 15-го отзвон, сегодня забрал. Прибор вернулся с записью об инспекции. Шустренько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Начинка интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Получил ответы и письменно и звонком. Начинки приборов,тип резака разные,мало того,поляки пытаются отжать деньги,поэтому есть подозрения в недостоверности информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л мало того,поляки пытаются отжать деньги,поэтому есть подозрения в недостоверности информации. Сереж, для тех кто знает кем и как проводятся расследования в Польше - это вызывает просто смех. Государственный департамент требует денег? :) Или просят приборы для исследований? Согласись - это разные вещи тип резака разные Только он тоже трубчатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л Леш, я не комментируя передаю полученную информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну просто очень это странно читать тем кто в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 10 л А в теме мало кто. Мне конструкция резака марсовского понравилась-видел разрез и чертеж.+тесты на глазах с разной длиной петли.У меня не было сомнений,как и сейчас нет.Не стал бы продавать изделия,от которых зависит жизнь,просто,чтобы заработать. Любая электронная фигня может глюкануть,и тут важна реакция производителя,И САМОЕ ГЛАВНОЕ-отношение скайдайвера. Для меня прибор-пропуск через ЛСО,меня везде знают и никто не полезет смотреть,есть ли прибор.Но я с уважением отношусь к людям и не могу подставить друзей,если вдруг чего… До появления Марса прыгал с Vigil,три в одном и без регламентов вполне устраивало. Можно что угодно мне объяснять,но самый мерзкий мой прыжок подтверждает то,что прибор-зло,если бы он тогда стоял-был бы уже сожран червями в 1991 году. С небольшой сноской-опыт нужен.У меня он был.Именно опыт нестандартных прыжков с разными,в том числе и самодельными частями подвески,парашютами. Спасение прибором-удел начинающих единиц. Как резюме. Никого не агитирую за покупку Марс2.Зарабатываю не этим.Думайте-решайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах