Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Только что разговаривал с Вратиславом Малым,по поводу разъяснения пункта об отправке приборов для проверки. Ответ следующий:нормально работающие приборы с серийными номерами,попадающими в диапазон бюллетеня,желательно,но необязательно отправлять на тестирование к производителю. В общем на усмотрение конкретного владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л ну если "желательно, но не обязательно", то терпимо. попал как раз в треью пачку номеров. прибор 06/13, но пока сюрпризов не было. ттт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_S 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Отправлять прибор строго по адресу: MarS a.s. Okruzni II 239 569 43 Jevicko, Czech Republic Phone: +420 461 353 841 Можно для чайников в бланке EMS что в какую строчку писать??? кроме телефона и названия юр лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Можно для чайников в бланке EMS что в какую строчку писать??? кроме телефона и названия юр лица. http://www.emspost.ru/files/507cbe7b-6aab-...a9cad4e68b3.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_S 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ладно спрошу по другоме что из этого чешского текста дом что улица что индекс что город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л 569 43 индекс Jevicko город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_S 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Благодарю а Okruzni II - улица 239 - дом Или что эти "II" значат если я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Благодарю а Okruzni II - улица 239 - дом Или что эти "II" значат если я не прав? Не параной, пиши в одну (вторую) строку. Для EMS телефон важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 11 л Все правильно, писать адрес в одну строку как советует abel_91, А вот, можно и посмотреть, куда будет ехать прибор https://www.google.com.ua/maps/preview#!...3;2e0&fid=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Отпрыгал с новым марсом 2 дня в начале октября, все работало и включалось штатно. Вчера добрался до системы, номер прибора аккурат в списках бюллетеня. включаю (авось ошибки не будет), а нет - на экране буковка Е... "Вот оно как, Михалыч" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Прикольно что они все в одно время умерли +- Тонкий рассчет, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня не умер пока,но все равно решила отправить на проверку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л ..Тонкий рассчет, однако Может в них программа самоликвидации заложена?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 11 л Может в них программа самоликвидации заложена?! Уже второй случай, что ошибка вылезает после простоя прибора больше месяца. Так что вполне может быть: "Ах, меня все забыли, я никому не нужен - пойду повешусь от тоски." Надо будет у приятеля поспрашивать, как дивайс поживает - как раз с месяц назад у нас тут сезон закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Может в данной теме это и офтоп, но у чехов похоже не только с M2 проблемы, 19 октября погиб польский студент (прибор MPAAD). Поляки считают, что имеет место трабл прибора: обсуждение происшествия на DZ.COM Бюллетень MARS-совцев http://www.marsjev.cz/editor/filestore/Fil...n_Diving_EN.pdf И х.з. кому больше не повезло, чехам с двумя приборами или полякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Может в данной теме это и офтоп, но у чехов похоже не только с M2 проблемы, 19 октября погиб польский студент (прибор MPAAD). Поляки считают, что имеет место трабл прибора: обсуждение происшествия на DZ.COM Бюллетень MARS-совцев http://www.marsjev.cz/editor/filestore/Fil...n_Diving_EN.pdf И х.з. кому больше не повезло, чехам с двумя приборами или полякам. Шило на мыло.Они еще меняют МРАAD на М2 с доплатой конечно.Информацыя от чешского ригера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кайфовая тема, принимать участие в рабочих испытаниях прибора за свои деньги! Уцелевшие смогут оставить себе девайс для дальнейшего использования по собственному усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Кайфовая тема, принимать участие в рабочих испытаниях прибора за свои деньги! Вы действительно без прибора прыгаете? Глупо Отважно. Сочувствую Восхищаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Отправляю прибор на проверку . В связи с этим вопрос. Надо ли с прибором отправлять паспорт на него ? Для постановки отметок и прохождения ТО по бюллетеню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Нужно.И в сопровидиловске указать,что отправляется для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вы действительно без прибора прыгаете? Глупо Отважно. Сочувствую Восхищаюсь Юноша, попытайтесь еще разок прочитать внимательно мой тезис прежде чем сочувствовать. Удачных и безопасных прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 11 л Нужно.И в сопровидиловске указать,что отправляется для проверки. Затяжку можно не возвращать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Юноша, попытайтесь еще разок прочитать внимательно мой тезис прежде чем сочувствовать. Удачных и безопасных прыжков. Дедушка, Ваше утверждение содержало сарказм на тему участия в испытаниях прибора за свой счет. Вы совершенно правы, испытывать за свой счет не очень привлекательно. Вот мне и стало интересно, а какой прибор Вы НЕ испытываете, ибо все известные мне марки приборов сталкивались теми или иными косяками разной степени фатальности, которые доводилось испытывать скайдайверам за свой счет. Но я предполагаю, что по неопытности мой кругозор может быть узок и какие-то марки мне неизвестны. Я заглянул на всякий случай в Ваш профиль, не увидел там упоминания прибора и сделал из этого и из вашего "тезиса" предположение, что Вы просто не пользуетесь прибором. Где изъян в моих рассуждениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л Где изъян в моих рассуждениях? слишком много сарказма в треде, можно и явно утверждение написать: тестирование кругом пользователей -- самое достоверное, и все производители в этом убеждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л 2 прибора на проверку в одной посылке есть смысл отправлять? Для таможни какую пометку ставить? Или пусть владельцы отдельно каждый свой шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах