Алексей_S 0 Жалоба Опубликовано: 11 л ладно спрошу по другоме что из этого чешского текста дом что улица что индекс что город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л 569 43 индекс Jevicko город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей_S 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Благодарю а Okruzni II - улица 239 - дом Или что эти "II" значат если я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Алексей_S писал: Благодарю а Okruzni II - улица 239 - дом Или что эти "II" значат если я не прав? Не параной, пиши в одну (вторую) строку. Для EMS телефон важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max.Karas 112 Жалоба Опубликовано: 11 л Все правильно, писать адрес в одну строку как советует abel_91, А вот, можно и посмотреть, куда будет ехать прибор https://www.google.com.ua/maps/preview#!...3;2e0&fid=5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л Отпрыгал с новым марсом 2 дня в начале октября, все работало и включалось штатно. Вчера добрался до системы, номер прибора аккурат в списках бюллетеня. включаю (авось ошибки не будет), а нет - на экране буковка Е... "Вот оно как, Михалыч" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1229 Жалоба Опубликовано: 11 л Прикольно что они все в одно время умерли +- Тонкий рассчет, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кетрин 0 Жалоба Опубликовано: 11 л У меня не умер пока,но все равно решила отправить на проверку!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa писал: ..Тонкий рассчет, однако Может в них программа самоликвидации заложена?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 242 Жалоба Опубликовано: 11 л xelp писал: Может в них программа самоликвидации заложена?! Уже второй случай, что ошибка вылезает после простоя прибора больше месяца. Так что вполне может быть: "Ах, меня все забыли, я никому не нужен - пойду повешусь от тоски." Надо будет у приятеля поспрашивать, как дивайс поживает - как раз с месяц назад у нас тут сезон закончился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Может в данной теме это и офтоп, но у чехов похоже не только с M2 проблемы, 19 октября погиб польский студент (прибор MPAAD). Поляки считают, что имеет место трабл прибора: обсуждение происшествия на DZ.COM Бюллетень MARS-совцев http://www.marsjev.cz/editor/filestore/Fil...n_Diving_EN.pdf И х.з. кому больше не повезло, чехам с двумя приборами или полякам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 11 л abel_91 писал: Может в данной теме это и офтоп, но у чехов похоже не только с M2 проблемы, 19 октября погиб польский студент (прибор MPAAD). Поляки считают, что имеет место трабл прибора: обсуждение происшествия на DZ.COM Бюллетень MARS-совцев http://www.marsjev.cz/editor/filestore/Fil...n_Diving_EN.pdf И х.з. кому больше не повезло, чехам с двумя приборами или полякам. Шило на мыло.Они еще меняют МРАAD на М2 с доплатой конечно.Информацыя от чешского ригера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кайфовая тема, принимать участие в рабочих испытаниях прибора за свои деньги! Уцелевшие смогут оставить себе девайс для дальнейшего использования по собственному усмотрению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 439 Жалоба Опубликовано: 11 л T-34 писал: Кайфовая тема, принимать участие в рабочих испытаниях прибора за свои деньги! Вы действительно без прибора прыгаете? Глупо Отважно. Сочувствую Восхищаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAWYER 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Отправляю прибор на проверку . В связи с этим вопрос. Надо ли с прибором отправлять паспорт на него ? Для постановки отметок и прохождения ТО по бюллетеню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Нужно.И в сопровидиловске указать,что отправляется для проверки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T-34 0 Жалоба Опубликовано: 11 л wanderer писал: Вы действительно без прибора прыгаете? Глупо Отважно. Сочувствую Восхищаюсь Юноша, попытайтесь еще разок прочитать внимательно мой тезис прежде чем сочувствовать. Удачных и безопасных прыжков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 11 л Сергей Асташов писал: Нужно.И в сопровидиловске указать,что отправляется для проверки. Затяжку можно не возвращать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 439 Жалоба Опубликовано: 11 л T-34 писал: Юноша, попытайтесь еще разок прочитать внимательно мой тезис прежде чем сочувствовать. Удачных и безопасных прыжков. Дедушка, Ваше утверждение содержало сарказм на тему участия в испытаниях прибора за свой счет. Вы совершенно правы, испытывать за свой счет не очень привлекательно. Вот мне и стало интересно, а какой прибор Вы НЕ испытываете, ибо все известные мне марки приборов сталкивались теми или иными косяками разной степени фатальности, которые доводилось испытывать скайдайверам за свой счет. Но я предполагаю, что по неопытности мой кругозор может быть узок и какие-то марки мне неизвестны. Я заглянул на всякий случай в Ваш профиль, не увидел там упоминания прибора и сделал из этого и из вашего "тезиса" предположение, что Вы просто не пользуетесь прибором. Где изъян в моих рассуждениях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 11 л wanderer писал: Где изъян в моих рассуждениях? слишком много сарказма в треде, можно и явно утверждение написать: тестирование кругом пользователей -- самое достоверное, и все производители в этом убеждались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л 2 прибора на проверку в одной посылке есть смысл отправлять? Для таможни какую пометку ставить? Или пусть владельцы отдельно каждый свой шлют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Лучше слать поодиночке,или ставит пометку для чехов,чтобы назад слали по одному и на разных людей.Они должны будут поставить инвойсную цену ,и два прибора,присланные сразу на одного человека в течение 1 месяца могут попасть под растаможку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 439 Жалоба Опубликовано: 11 л Марсы несколько разочаровывают Кто еще не отправил свой работающий прибор по бюллетеню, но собирается, имейте в виду - у чехов он может застрять недели на три. Плюс отправка туда, плюс обратно, плюс околоновогодний ПМС у EMS... В общем, сами считайте, на сколько времени планировать прыгать на аренде. Может лучше запланировать отправку в более удобное для себя время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1229 Жалоба Опубликовано: 11 л Цитата Они должны будут поставить инвойсную цену ЭЭЭЭ. На РЕМОНТНЫЙ прибор инвойсную цену???????? Как так?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л lexa писал: ЭЭЭЭ. На РЕМОНТНЫЙ прибор инвойсную цену???????? Как так?? Сергей скорее всего ошибся в формулировке. Прибор/приборы будут оценены для страхового возмещения на n-ую сумму. А российским таможенникам совершенно неважно в ремонт идет девайс или обратно. Пошлину сдерут все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах