wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Единичные случаи (и 2, и 3) - сами по себе не показатели. Радует, что прибор сообщил о том, что что-то не так. Интересует статистика. Ну и по описанным случаям очень интересует вердикт производителя. У меня тоже прибор 05.2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Я вчера отправил пущинский прибор.Ждем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Единичные случаи (и 2, и 3) - сами по себе не показатели. Радует, что прибор сообщил о том, что что-то не так. Интересует статистика. Статистика пока хорошая - приборы дохнут между прыжками, а не во время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л да, поэтому сейчас очень важна реакция и действия производителя - это сильно повлияет на дальнейшую судьбу приборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 11 л как бы чуда не произшло- энное кол. времени будем вылавливать косяки, потомки скажут спасибо :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Не прыгал месяца 3... Почитав ветку решил проверить свой прибор. Включаю, а он мне говорит "E" Код ошибки -0- В инструкции такого кода нет (( Побежал звонить дилеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UT15 user 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Unicorn, огласите дату выпуска своего экземпляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Unicorn, огласите дату выпуска своего экземпляра Да как у всех 2013/05 Похоже партия веселых марсов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть боевое срабатывание. Екатеринбург. Отцепка и низкое раскрытие.Фигурантка дернула кольцо,одновременно с прибором.Пиропатрон отработал.Патрон на клапане,петля цела,поскольку в момент срабатывания патрона,уже шло раскрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Есть боевое срабатывание. О, я как раз хотел спросить, есть ли уже статистика спасений в РФ. Дата выпуска сработавшего прибора известна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Август 2013. Но это условно-боевоеТаки ранец был расчекован кольцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л условно-боевое а боевое было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Год назад в Румынии 2 эпизода. Дождемся скоро-в Америку много продается с этого года.Да и у нас уже около сотни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 11 л Да как у всех 2013/05 Похоже партия веселых марсов... Меня больше интересует другой вопрос, почему еба_ые марсеане не отзывают свои кривые приборы ?? Или они типа не знают? Надеются на чудо? Хули ждут? Дохнут они после перерыва в прыжках это очевидно, хоть и не вероятно, даже если не в этом году а в следующем после зимы, они вернутся точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Алекс, почему еба_ые марсеане не отзывают свои кривые приборы ?? Или они типа не знают? Надеются на чудо? экий ты эмоциональный а покупая новый дешевый безрегламентный долгослужащий прибор ты не ожидал что он может быть кривым? не знал? надеялся на чудо? (с) дайте время на решение проблемы - производитель же не отказывается от проблемных дивайсов? не пишет "вы сами дураки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Алекс, экий ты эмоциональный а покупая новый дешевый безрегламентный долгослужащий прибор ты не ожидал что он может быть кривым? не знал? надеялся на чудо? (с) дайте время на решение проблемы - производитель же не отказывается от проблемных дивайсов? не пишет "вы сами дураки"? ППКС Ща соберут статистику, пофиксят. Главное, минимализировать новые глюки =) PS И таки думаю эту партию 05/2013 они таки отзовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Прибор выпускается в стране бывшего соцлагеря, в его названии допущена ошибка. Правильное название - Маркс. Он работает за счет Энгельса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 11 л Если у них есть трейсабилити, и они смогут отследить, что откуда им поставлялось, и это проблема в партии компонентов. Или в сборщике криворуком. Или еще в чем-то "повторяемом". А не просто среднестатистические глюки, которые удачно произошли с приборами одной партии. Именно поэтому производителю нужно как можно больше приборов - для анализа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 11 л Алекс, экий ты эмоциональный а покупая новый дешевый безрегламентный долгослужащий прибор ты не ожидал что он может быть кривым? не знал? надеялся на чудо? (с) дайте время на решение проблемы - ) наверно я и правда на чудо понадеялся.. Если этот косяк не выявлен до сих пор, это означает только одно, что кривая партия будет увеличиватся и не ограничится выпуском 05.2013. А если все же косяк выявлен и они молчат, типа не замечая этого... Посмотрим, ближайшее время все станет на свои места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л ) наверно я и правда на чудо понадеялся.. Если этот косяк не выявлен до сих пор, это означает только одно, что кривая партия будет увеличиватся и не ограничится выпуском 05.2013. А если все же косяк выявлен и они молчат, типа не замечая этого... Посмотрим, ближайшее время все станет на свои места. Совсем не факт, что она будет увеличиваться. Возможно просто в мае им пришла партия бракованной комплектухи. Вот и вылезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 11 л Вопрос к Сергею Асташову - была ли озвучена производителем официальная политика по отношению к глючным приборам? Как у Виджела - диллер меняет глючный на подменный рабочий и отсылает глючный производителю "для опытов" или "присылайте свой глючный прибор, мы разберёмся и вернём реанимированным"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Юля получила новый прибор через пару дней. Прибор отправлен производителю.После установления причины будет дан ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 11 л Юля получила новый прибор через пару дней. Прибор отправлен производителю.После установления причины будет дан ответ. Да, Вы об этом писали. Вопрос в следующем - это Ваша личная инициатива или такова политика производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 132 Жалоба Опубликовано: 11 л Совсем не факт, что она будет увеличиваться. Возможно просто в мае им пришла партия бракованной комплектухи. Вот и вылезло. ) Само собой не факт, не хочу спорить о том что они получают допустим микросхемы по 10 штук в месяц и так каждый месяц, и что тогда ожидать опять же допустим от следующих 10 штук микросхем 06.2013 ??? Ну и тд. Вы наверно не в курсе что вышла новая версия прибора именно с 05.2013 с новой инструкцией отличной от предыдущей версии соответственно до 05.2013 Если быть немножко реалистом, то совсем не сложно понять то что отказы связаны именно с новой версией и соответственно с теми комплектующими которые изменены включая и ПО. Честь и хвала Асташову С., что он делает в интересах обладателей чудесных приборов все то что возможно в данном случае, но это совсем не делает чести марсианской конторе которая об отказах знает 100% и молчит, Я согласен с мнением гуру, выше писавшим коменты, а это мое мнение, я его не навязываю никому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 11 л Если быть немножко реалистом, то совсем не сложно понять то что отказы связаны именно с новой версией и соответственно с теми комплектующими которые изменены включая и ПО. Алекс, мне Ваши эмоции понятны и близки, ибо у самого 05.2013. Но не делайте скоропалительных выводов. Бывают такие совпадения, что ни одному писателю детективов в голову не придут. Давайте дождемся все же какой-либо реакции производителя без истерик. Мне самому крайне интересно услышать от производителя, можно ли прыгать с таким прибором, на котором (пока еще) не горит F. Но мне в этой истории немножко проще, ибо мне слегка греет душу тот факт, что я имел честь купить у Сергея Асташова не только прибор, но и работающую страховку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах